Auteur Sujet: comment faire son supergun?  (Lu 10150 fois)

Hors ligne Sarkins

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 40
  • Localisation: Tarn
    • Voir le profil
comment faire son supergun?
« Réponse #32 le: Mercredi 28 Novembre 2007, 13:32:36 pm »
  • Et que vaut l'astuce de brancher un lecteur de disquette ou disque dur ?
    comme ça consomme de l'énergie ça devrais protéger l'alim non ?
    ou bien ça ne consomme pas asser d'énergie  =?=

    Hors ligne urbanbody

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
    • Localisation: reunion island
      • Voir le profil
    comment faire son supergun?
    « Réponse #33 le: Mercredi 28 Novembre 2007, 14:44:48 pm »
  • j'suis septique sur ce coup là..... :-X
    l'alim pc n'est rien d'autre qu'une alim a decoupage...
    d'ailleurs on peu s'en servir comme alim simple de labo
    ici dediée a la carte cpu bally/stern

    « Modifié: Mercredi 28 Novembre 2007, 15:33:12 pm par urbanbody »

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12232
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    comment faire son supergun?
    « Réponse #34 le: Mercredi 28 Novembre 2007, 15:47:35 pm »
  • Justement, fait des recherches sur le fonctionnement à vide des alims à découpage...

    Hors ligne urbanbody

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
    • Localisation: reunion island
      • Voir le profil
    comment faire son supergun?
    « Réponse #35 le: Vendredi 30 Novembre 2007, 10:07:45 am »
  • Justement, fait des recherches sur le fonctionnement à vide des alims à découpage...

    ok, comme quoi.... <:)

    Hors ligne CED

    • Régulier
    • *
    • Messages: 61
    • Localisation: 64
      • Voir le profil
    comment faire son supergun?
    « Réponse #36 le: Mercredi 05 Décembre 2007, 11:13:10 am »
  • J'avais testé de faire démarrer une alim ATX en la shuntant, mais rien à faire, elle se lançait pour s'arrêter direct. Problème résolu en branchant un simple ventilo de PC (un gros, les petits consomment pas assez à priori). Et effectivement, après diverses recherches sur le Web du pourquoi du comment, c'est plutôt déconseillé de démarrer à vide (pour ça que j'ai toujours une bière à portée de main).

    Hors ligne urbanbody

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
    • Localisation: reunion island
      • Voir le profil
    comment faire son supergun?
    « Réponse #37 le: Mercredi 05 Décembre 2007, 11:33:01 am »
  • J'avais testé de faire démarrer une alim ATX en la shuntant, mais rien à faire, elle se lançait pour s'arrêter direct. Problème résolu en branchant un simple ventilo de PC (un gros, les petits consomment pas assez à priori). Et effectivement, après diverses recherches sur le Web du pourquoi du comment, c'est plutôt déconseillé de démarrer à vide (pour ça que j'ai toujours une bière à portée de main).
    oui dans l'article de Randy (posté plus haut :stern/bally) il dit que l'alim s'arrete tres vite si rien n'est branché.

    Hors ligne davbarrr

    • Curieux
    • *
    • Messages: 14
      • Voir le profil
    comment faire son supergun?
    « Réponse #38 le: Lundi 17 Décembre 2007, 08:11:29 am »
  • Salut!
    Et pourquoi pas utiliser une wiimote à la place du gun. Ca me parait réalisable et peu etre même déjà fait!

    Hors ligne tokagehideto

    • to tease or not to tease
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2235
    • Localisation: yvelines - 78 - chanteloup les vignes
      • Voir le profil
    comment faire son supergun?
    « Réponse #39 le: Lundi 17 Décembre 2007, 12:54:46 pm »
  • ne pas confondre supergun avec lightgun <:)
    :appelez moi TH:

    Hors ligne davbarrr

    • Curieux
    • *
    • Messages: 14
      • Voir le profil
    comment faire son supergun?
    « Réponse #40 le: Lundi 17 Décembre 2007, 21:16:00 pm »
  • arfff j'suis trop newbies pour comprendre la différence!
    Arfff pas taper :D

    Hors ligne pollux4

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 115
    • Localisation: Tours
      • Voir le profil
    comment faire son supergun?
    « Réponse #41 le: Lundi 17 Décembre 2007, 21:26:02 pm »
  • Citer
    Salut!
    Et pourquoi pas utiliser une wiimote à la place du gun. Ca me parait réalisable et peu etre même déjà fait!

    ..............  ^- ................ que dire si ce n est mon admiration , O visionnaire celeste ) )   =:))  oui je sors .....  :ang:  :fleche: