Auteur Sujet: nouveau bartop  (Lu 9869 fois)

Hors ligne ceddu59

  • Passionné
  • *
  • Messages: 183
  • Localisation: Nord-pas de celais
    • Voir le profil
nouveau bartop
« Réponse #32 le: Lundi 05 Décembre 2016, 00:30:53 am »

  • Hors ligne ceddu59

    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: Nord-pas de celais
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #33 le: Mercredi 07 Décembre 2016, 23:22:01 pm »
  • Je suis en train de cabler mon pi3 mais tout s'embrouille dans ma tete entre les start les select et insert coin
    Sur quoi je dois brancher mon switch de monnayeur  (ou mon bouton $$)

    Merci de votre aide

    Hors ligne Arvester

    • VIP
    • *
    • Messages: 1670
    • Localisation: 76500 Elbeuf
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #34 le: Jeudi 08 Décembre 2016, 18:40:42 pm »
  • Start c'est les boutons avec des bonshommes. Select ça peut tout à fait être le bouton 1 de chaque joueur. Le monnayeur se met comme n'importe quel bouton (c'est qu'un contact temporaire,ça correspond à un bouton 7), faut ensuite le paramétrer dans l'émulateur comme étant le insert coin.

    Hors ligne ceddu59

    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: Nord-pas de celais
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #35 le: Jeudi 08 Décembre 2016, 22:10:45 pm »
  • bon apres avoir récupéré des cartes micro Sd noname, l'installation de recalbox plante, que ce soit avec la version 4.0.0 ou la 4.0.0-b5
    et ca ne plante jamais au meme endroit... j'ai tenté avec un autre PI3 et c'est pareil, je fini par en déduire que cela vient peut etre de la qualité de la carte, avez vous une marque a me conseiller ?

    Hors ligne ceddu59

    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: Nord-pas de celais
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #36 le: Samedi 10 Décembre 2016, 15:50:06 pm »
  • je crois avoir trouvé ce qui cause mes soucis de cartes SD (hormis les noname) je pense que cela vient de l'alimentation, car avec un transfo, des fois le PI3 ne s'allume pas, alors que cette alim est censée est 5V 3A mais j'ai un doute,
    quand je prends un powerbank le raspberry s'allume parfaitement
    j'en suis arrivé a cette conclusion apres avoir essayé 2 alim identique et 2 PI3

    voici le lien vers l'alim que j'avais acheté
    https://www.amazon.fr/gp/product/B01JZE38QE/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

    Hors ligne Stephen

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
    • Localisation: Saint Martin du Var (06)
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #37 le: Lundi 12 Décembre 2016, 16:10:28 pm »
  • Pour la SD il faut du classe 10  ;)

    Hors ligne ceddu59

    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: Nord-pas de celais
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #38 le: Jeudi 15 Décembre 2016, 01:21:47 am »
  • Les cartes sd que j'avais acheté etaient bien class 10. Cest jusque que des noname ca ne passe pas







    Hors ligne ceddu59

    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: Nord-pas de celais
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #39 le: Samedi 17 Décembre 2016, 13:29:50 pm »
  • ce post n'aura pas fait couler beaucoup d'encre (electronique) mais en tout cas le WIP est passé a 100% et j'en connais un qui va etre content car il le voulait pour noel pour son fils
    mission accomplie

    Hors ligne Haas2Coeur

    • Scotché
    • *
    • Messages: 469
    • Localisation: Alsace
    • make a wish !
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #40 le: Samedi 17 Décembre 2016, 13:43:32 pm »
  • 100% !!! bravo ! projet abouti  ^-  mission accomplie

    Bon Noël en perspective pour le fiston !!!
    « Modifié: Samedi 17 Décembre 2016, 13:46:22 pm par Haas2Coeur »

    Hors ligne ceddu59

    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: Nord-pas de celais
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #41 le: Samedi 17 Décembre 2016, 18:53:02 pm »
  • 100% !!! bravo ! projet abouti  ^-  mission accomplie

    Bon Noël en perspective pour le fiston !!!

    En effet, fini... je vais pouvoir en attaquer une autre ;)

    Hors ligne Stephen

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 49
    • Localisation: Saint Martin du Var (06)
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #42 le: Dimanche 18 Décembre 2016, 12:14:22 pm »
  • Franchement bien joué, la borne est classe  ^-^

    Hors ligne ceddu59

    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: Nord-pas de celais
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #43 le: Dimanche 18 Décembre 2016, 19:53:59 pm »
  • Franchement bien joué, la borne est classe  ^-^
    merci, c'est en effet ce qu'y etait recherché

    Hors ligne droopy88

    • Régulier
    • *
    • Messages: 59
    • Localisation: Lorraine - Vosges
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #44 le: Jeudi 29 Décembre 2016, 09:18:22 am »
  • Excellent !! :) Bravo

    Hors ligne ceddu59

    • Passionné
    • *
    • Messages: 183
    • Localisation: Nord-pas de celais
      • Voir le profil
    nouveau bartop
    « Réponse #45 le: Jeudi 29 Décembre 2016, 12:37:21 pm »
  • Merki ;)
    Mon pote est content. Je vais me mettre a la suivante...