Gamoover

Forums " WORKSHOP" => Emulateurs, Frontends & Distributions => Mame - Mame 32 => Discussion démarrée par: colwyn le Jeudi 09 Juin 2016, 10:59:05 am

Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Jeudi 09 Juin 2016, 10:59:05 am
Je viens de me rendre compte que tous les jeux sont parfaitement lancés dans leur reso native mais pas dans leur ratio natif. Par exemple vigilante et kung fu master ne sont pas carrés et toki se met en plein écran... et je me rends compte que j'ai toujours joué comme ça. Quand je force le bon aspect ratio c'est très moche comme si les pixels etaient compressés et les scrolling sont dégueux.

Une idée de comment avoir l'aspect parfait?

Je suis avec mame 0.172 et MaLa comme frontend sous winxp32.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Jeudi 09 Juin 2016, 20:26:03 pm
À ta place, j'essayerais groovymame.
Comme tu as l'air de vouloir privilégier resolution et fréquence.

rtype :

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160609203550-funkycochise-IMG-2548.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160609203550-funkycochise-IMG-2548.jpg)

tu peux observer le respect de la résolution et de la frequence originale.
là, plus aucun problème de tearing ou d'aspect ratio.

Avec mala

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160609203226-funkycochise-IMG-2481.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160609203226-funkycochise-IMG-2481.jpg)
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Vendredi 10 Juin 2016, 07:23:18 am
Le soucis est que j'ai besoin des highscore et que je ne sais pas comment les activer avec groovymame et que avant de mettre mame 0.172 j'avais testé groovymame que je n'avais pas réussi à configurer :(
Mais je vais quand même réessayer merci pour le conseil.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Vendredi 10 Juin 2016, 15:09:05 pm
Le soucis est que j'ai besoin des highscore et que je ne sais pas comment les activer avec groovymame et que avant de mettre mame 0.172 j'avais testé groovymame que je n'avais pas réussi à configurer :(
Mais je vais quand même réessayer merci pour le conseil.
mon groovy mame gère les hi-score
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Vendredi 10 Juin 2016, 15:10:04 pm
mon groovy mame gère les hi-score

oui je sais qu'il en est capable mais pas d'origine comme mame 0.172, ou je me trompe complètement :/
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Vendredi 10 Juin 2016, 15:18:32 pm
oui je sais qu'il en est capable mais pas d'origine comme mame 0.172, ou je me trompe complètement :/

non effectivement c'est un patch :

http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=35122.msg583683#msg583683 (http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=35122.msg583683#msg583683)

ce patch inclu également l'option de no nag.

il n'y a pas encore de de version 172, visiblement il a de gros changements entre la version 171 et 172 et calamity est impliqué directement dans les sources de mame.
Maintenant, la .171 me conviens plutôt bien.

tu as une carte radeon compatible ?
j'ai pas mal testé entre XP et seven et la version pour seven marche très bien avec des cartes video plus récente.
là je me suis monté une config à base de HD 5450 sous seven (dur de mettre du XP avec une CM récente)
cette version marche même mieux que les série 4XXX.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Vendredi 10 Juin 2016, 15:20:59 pm
non effectivement c'est un patch :

http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=35122.msg583683#msg583683 (http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=35122.msg583683#msg583683)

ce patch inclu également l'option de no nag.

il n'y a pas encore de de version 172, visiblement il a de gros changements entre la version 171 et 172 et calamity est impliqué directement dans les sources de mame.
Maintenant, la .171 me conviens plutôt bien.

tu as une carte radeon compatible ?
j'ai pas mal testé entre XP et seven et la version pour seven marche très bien avec des cartes video plus récente.
là je me suis monté une config à base de HD 5450 sous seven (dur de mettre du XP avec une CM récente)
cette version marche même mieux que les série 4XXX.

Alors le soucis est que je suis sous winxp 32bits et avec le chipset embarque de ma CM dont j'ai oublié le nom.
Cette version patchée pourra t'elle fonctionner? A priori non, elle est en 64bits :(


EDIT : version patchée testée, ne fonctionne pas vu qu'elle est en 64bits zut
version GroovyMAME 0.171 - SwitchRes v0.015m testée et j'ai un message d'erreur de switchres si la réso de mon bureau est trop elevée sinon Toki se lance comme il faut mais toujours avec du teering, dur dur :(
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Vendredi 10 Juin 2016, 15:32:24 pm
actuellement, tu sors le 15KHz comment ?

surement une carte intel HD quelque chose, non ?
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Vendredi 10 Juin 2016, 15:47:56 pm
toki sort en quelle résolution ?
groovy mame est fait pour fonctionnener avec les calamity drivers
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Vendredi 10 Juin 2016, 16:56:15 pm
toki sort en quelle résolution ?
groovy mame est fait pour fonctionnener avec les calamity drivers

toki sort dans sa résolution native nickelle mais toujours du tearing
j'ai du 15khz grace à Hardcade 15Khz Advance configuration qui est en gros soft15khz automatisé.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Vendredi 10 Juin 2016, 17:16:39 pm
Après faut tenter le vsync et le triple buffering
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Vendredi 10 Juin 2016, 17:17:35 pm
Après faut tenter le vsync et le triple buffering


déjà fait :(
je vais tester vmmaker voir si ça change quelque chose :)

EDIT : bon je pense que vmmaker ne fonctionne qu'avec du ATI donc c'est mort aussi :(
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: Manu2 le Vendredi 10 Juin 2016, 17:43:13 pm
Il me semble qu'il s'agit de réglages depuis l'interface de Mala. Je regarderai tout à l'heure sur ma borne.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Vendredi 10 Juin 2016, 17:47:10 pm
Il me semble qu'il s'agit de réglages depuis l'interface de Mala. Je regarderai tout à l'heure sur ma borne.

ça serait cool, merci!


EDIT : j'ai fait d'autres tests entre waitsynch, triplebuffering etc... et le seul moyen pour pouvoir bénéficier de la bonne résolution et du bon ratio est d'activer le bilinear filtering donc autant dire avoir des graphismes caca... Mais c'est parfaitement fluide quand je l'active :/  Je n'y comprends rien...
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Vendredi 10 Juin 2016, 19:30:25 pm
Tu peux vraiment pas tenter le coup en groovymame ?
Moi, je redécouvre l'émulation.

Je veux pas te faire de faux espoirs mais mala n'a aucun reglage qui resoudra ton problème.
 
Juste un truc encore : t'es en ddraw ou d3d ?
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Vendredi 10 Juin 2016, 19:35:56 pm
Tu peux vraiment pas tenter le coup en groovymame ?
Moi, je redécouvre l'émulation.

Je veux pas te faire de faux espoirs mais mala n'a aucun reglage qui resoudra ton problème.
 
Juste un truc encore : t'es en ddraw ou d3d ?

oui j'ai testé groovymame, je l'ai dit un peu plus haut et j'ai les même résultats avec en plus un message d'erreur de switchres si je ne mets pas mon bureau en lowres.

C'est bien ce que je pensais pour MaLa, je l'ai retourné dans tous les sens et rien n'a changé :)
Le problème ne vient pas de lui de toute manière, je teste sous mame directement sans passer par MaLa pour être certain qu'il n'interfère pas.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Vendredi 10 Juin 2016, 19:38:19 pm
oui j'ai testé groovymame, je l'ai dit un peu plus haut et j'ai les même résultats avec en plus un message d'erreur de switchres si je ne mets pas mon bureau en lowres.

C'est bien ce que je pensais pour MaLa, je l'ai retourné dans tous les sens et rien n'a changé :)
Le problème ne vient pas de lui de toute manière, je teste sous mame directement sans passer par MaLa pour être certain qu'il n'interfère pas.
Je me suis mal exprimé : je sous-entendais d'essayer avec une carte video radeon.
Désolé.  :-[
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: Manu2 le Vendredi 10 Juin 2016, 19:59:30 pm


Je veux pas te faire de faux espoirs mais mala n'a aucun reglage qui resoudra ton problème.
 


Effectivement, je viens de vérifier, et j'ai du confondre avec un autre frontend.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Vendredi 10 Juin 2016, 20:06:01 pm
Je me suis mal exprimé : je sous-entendais d'essayer avec une carte video radeon.
Désolé.  :-[

ah si j'avais une Radeon je crois que je n'aurai pas de problème :(
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Vendredi 10 Juin 2016, 20:13:55 pm
ah si j'avais une Radeon je crois que je n'aurai pas de problème :(
Çà coute pas grand chose, même en neuf. Moins de 35€ livré je crois la hd 5450,
J'avais raqué.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Vendredi 10 Juin 2016, 20:15:49 pm
Çà coute pas grand chose, même en neuf. Moins de 35€ livré je crois la hd 5450,
J'avais raqué.

oui je sais j'ai regardé sur LBC mais je cherche à résoudre mon problème sans achat sinon je sais que je peux le régler en rachetant des pièces :(
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Mercredi 15 Juin 2016, 13:35:16 pm
Bon, à priori, sans carte ATI il est impossible d'obtenir un aspect ratio fidèle sur CRT :(
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Mercredi 15 Juin 2016, 14:17:31 pm
Bon, à priori, sans carte ATI il est impossible d'obtenir un aspect ratio fidèle sur CRT :(
oui :/

en revanche, tu seras pas déçu  :-*

je vais pas tarder à sortie ma distrib dédiée   ;)
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Mercredi 15 Juin 2016, 14:30:23 pm
oui :/

en revanche, tu seras pas déçu  :-*

je vais pas tarder à sortie ma distrib dédiée   ;)

Bon je sens que je vais craquer car j'aime quand tout est parfait lol
Qu'elle CG me conseillerais tu pour ne pas avoir de problème? Je suis en pci express x16. Pour faire tourner les jeux 2D essentiellement mais si SoulCalibur passe je dis pas non ^^

Ta distrib sera t'elle avec MaLa? Car c'est le seul frontend que je peux tourner dans le sens de mon écran et j'ai fait un layout aux petits oignons :)


EDIT : Je viens de commander la HD5450, me reste plus qu'à aller la chercher en boutique. Merci pour ton aide ;) Ma femme ne te remercie pas en revanche lol
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Mercredi 15 Juin 2016, 16:09:02 pm
Ta distrib sera t'elle avec MaLa? Car c'est le seul frontend que je peux tourner dans le sens de mon écran et j'ai fait un layout aux petits oignons :)
Oui, Mala powaa !  :ang:

J'ai une config horizontale et une config verticale.

Sinon pour une HD5450, c'est sous Seven que calamity/groovy fonctionnent.

Sinon, il n'y a pas de quoi...
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Mercredi 15 Juin 2016, 16:10:34 pm
Oui, Mala powaa !  :ang:

J'ai une config horizontale et une config verticale.

Sinon pour une HD5450, c'est sous Seven que calamity/groovy fonctionnent.

Sinon, il n'y a pas de quoi...

Cool merci. Je testerai donc ta distrib à l'occase :)
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: Iro le Mercredi 15 Juin 2016, 16:29:56 pm
je vais pas tarder à sortie ma distrib dédiée   ;)
Miam !!
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Mercredi 15 Juin 2016, 16:32:15 pm
Miam !!
oui, j'en avais marre des trucs sous hyperspin en entrelacé  :?
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Mercredi 15 Juin 2016, 16:33:50 pm
oui, j'en avait marre des trucs sous hyperspin en entrelacé  :?

On est d'accord :D
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Mercredi 15 Juin 2016, 18:38:46 pm
Aller, c'est partiiiii! :D :D :D

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160615183839-colwyn-20160615-183720.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160615183839-colwyn-20160615-183720.jpg)
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Mercredi 15 Juin 2016, 19:32:40 pm
 ^-^

t'as plus qu'à suivre le tuto de calamity

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/viewtopic.php?id=301 (http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/viewtopic.php?id=301)

quand ça sera installer, demande moi mon fichier de mode lines, j'ai un peu galérer.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Mercredi 15 Juin 2016, 19:46:42 pm
^-^

t'as plus qu'à suivre le tuto de calamity

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/viewtopic.php?id=301 (http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/viewtopic.php?id=301)

quand ça sera installer, demande moi mon fichier de mode lines, j'ai un peu galérer.


ah ouais carrément, bah là win7 fini de s'installer donc je veux bien ton fichier :)
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Mercredi 15 Juin 2016, 20:17:02 pm
ah ouais carrément, bah là win7 fini de s'installer donc je veux bien ton fichier :)
t'inquiète je te le filerai. t'as déjà de quoi faire de base.
 8)
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Mercredi 15 Juin 2016, 20:45:50 pm
merci ;)
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Jeudi 16 Juin 2016, 00:05:59 am
Bon je n'ai pas compris le concept de groovymame et de la résolution 2560x0 .... j'ai testé Kung Fu Master et il n'était pas affiché en ratio 1:1 et il ramait à mort :(
Demain je testerai avec le mame que j'avais réglé aux petits oignons. Je vais tenté de mettre soft15 si je peux aussi histoire d'avoir les vraies résolutions et non un truc bizarre :/
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Jeudi 16 Juin 2016, 05:13:12 am
tu utilise bien le fichier de config des super resolution.
il t'indique quoi comme resolution dans machine information ?
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Jeudi 16 Juin 2016, 07:07:46 am
tu utilise bien le fichier de config des super resolution.
il t'indique quoi comme resolution dans machine information ?

Oui j'ai tt fait comme ds le tuto. Ça m'indique bien switchres 2560x256 ou autre. Je n'ai pas testé toki mais kungfumaster bien que ds sa reso native (comme j'avais déjà avant) n'est pas dans le bon ratio 1:1
Je serais curieux de voir un screenshots de ton vigilante par exemple pour voir le rendu en 1:1

Et sinon, je me suis rendu compte que dans la boite ce n'était pas une HD5450 mais une HD6450... bon ça fonctionne quand même donc ça va mais c'est bizarre dans la boite d'une HD5450 :/
Mais après vérif des spec dans windows, il s'agit des spec de la HD5450 mais nommée HD6450 :/
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Jeudi 16 Juin 2016, 08:28:55 am
Essaye déjà des résolutions/fréquence "standard".
on put pas dire que les jeux irem soient un modèle.

Essaye d'abord des choses plus courantes comme toki,
niveau réso/freq.

Bizarre pour ta carte video.

Je regarderai ce soir ce que ça donne chez moi.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Jeudi 16 Juin 2016, 09:37:47 am
Essaye déjà des résolutions/fréquence "standard".
on put pas dire que les jeux irem soient un modèle.

Essaye d'abord des choses plus courantes comme toki,
niveau réso/freq.

Bizarre pour ta carte vidéo.

Je regarderai ce soir ce que ça donne chez moi.

ok je testerai mais le fait que KungFuMaster lag m'embête... J'ai peur que mon ordi soit dépassé pour win7 en fait :(
J'ai voulu tester avec soft15 et il ne veut pas s'installer :'(
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Jeudi 16 Juin 2016, 09:48:57 am
ok je testerai mais le fait que KungFuMaster lag m'embête... J'ai peur que mon ordi soit dépassé pour win7 en fait :(
J'ai voulu tester avec soft15 et il ne veut pas s'installer :'(
c'est quoi comme machine ?
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Jeudi 16 Juin 2016, 09:51:56 am
c'est quoi comme machine ?

AMD Athlon 64 X2 6000+ et 2go de ram et le hdd est un vieux 80go IDE

Bon j'ai testé Toki et pareil, je ne l'ai pas en 8:7 sans tearing :(
En fait, j'ai l'impression que j'ai acheté cette CG pour rien :(
Au pire je pourrais jouer à soulcalibur je me dis mais j'ai l'impression que j'avais déjà le meilleur rendu possible avec mon chipset embarqué.

EDIT : j'ai installé les resolutions normales avec vmmaker et kungfumaster ne rame plus mais il n'est toujours pas en 1:1
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Jeudi 16 Juin 2016, 19:07:23 pm
je viens de tester

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160616185247-funkycochise-IMG-2555.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160616185247-funkycochise-IMG-2555.jpg)
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160616190007-funkycochise-IMG-2554.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160616190007-funkycochise-IMG-2554.jpg)

tout est full screen, mais je dois jouer avec les potards de la borne, comme avec la pcb.

Un ajout dans le fichier super.txt me permet de mettre le bureau en 640x480.

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160616185531-funkycochise-IMG-2556.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160616185531-funkycochise-IMG-2556.jpg)

Pas que ça soit grandement utile, quand il faut bricoler MaLa, c'est plus facile quand c'est 2 fois plus gros.

Voilà ce que donne mon MaLa :

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160616185342-funkycochise-IMG-2557.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160616185342-funkycochise-IMG-2557.jpg)

Voici mes fichiers de config :
lien mega (https://mega.nz/#F!59RGgIAD!ZN1712C7NnEVofuGhxa_cA)

Effectivement, je dois mettre kunfum et spartanx en
triplebuffer              1

mame.ini va dans ton dossier groovymame
kungfum.ini et spartanx.ini dans ton dossier ini

super funky.txt est le fichier des mode lines pour VMMaker.
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Jeudi 16 Juin 2016, 19:25:53 pm
je viens de tester

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160616185247-funkycochise-IMG-2555.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160616185247-funkycochise-IMG-2555.jpg)
(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160616190007-funkycochise-IMG-2554.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160616190007-funkycochise-IMG-2554.jpg)

tout est full screen, mais je dois jouer avec les potards de la borne, comme avec la pcb.

Un ajout dans le fichier super.txt me permet de mettre le bureau en 640x480.

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160616185531-funkycochise-IMG-2556.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160616185531-funkycochise-IMG-2556.jpg)

Pas que ça soit grandement utile, quand il faut bricoler MaLa, c'est plus facile quand c'est 2 fois plus gros.

Voilà ce que donne mon MaLa :

(https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics_gamoovernet890px/20160616185342-funkycochise-IMG-2557.jpg) (https://gamoovernet.pixhotel.fr/pics/20160616185342-funkycochise-IMG-2557.jpg)

Voici mes fichiers de config :
lien mega (https://mega.nz/#F!59RGgIAD!ZN1712C7NnEVofuGhxa_cA)

Effectivement, je dois mettre kunfum et spartanx en
triplebuffer              1

mame.ini va dans ton dossier groovymame
kungfum.ini et spartanx.ini dans ton dossier ini

super funky.txt est le fichier des mode lines pour VMMaker.


ok, donc je vais tester avec tes fichiers merci.
Et pour avoir kungfu en bon ratio impossible sans toucher aux potards (que je n'ai pas sur ma tv) ce qui expliquerait pourquoi je n'y arrive pas. Bizarre qu'en actionnant le bilinear ça soit nickel au nivo ratio....

merci pour ton aide!
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Jeudi 16 Juin 2016, 19:49:17 pm
Oui kung fu master a une resolution à la con.
Je t'invite à tester un jeu en 320x240 comme uopoko je crois.
Si tu veux compenser sans toucher à des potentiomètres (ou si t'en a pas)
Il faut que tu utilises arcade osd.
Mais là je pense que tu devras rentrer plus de modelines.

je préfère la fidélité aux pcbs avec rectification systématique aux potards.

En tout cas c'est cool que tu avances  ^-
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: colwyn le Jeudi 16 Juin 2016, 20:04:36 pm
Oui kung fu master a une resolution à la con.
Je t'invite à tester un jeu en 320x240 comme uopoko je crois.
Si tu veux compenser sans toucher à des potentiomètres (ou si t'en a pas)
Il faut que tu utilises arcade osd.
Mais là je pense que tu devras rentrer plus de modelines.

je préfère la fidélité aux pcbs avec rectification systématique aux potards.

En tout cas c'est cool que tu avances  ^-

ok donc sans potards il faut que je touche à arcade osd?
Bon après si c'est pas trop compliqué je le ferais puisque ça sera pour assez peu de jeux donc ça ira.
Arcade osd ne fonctionne qu'avec vmmaker et les calamity drivers?

Et quelle est ta version de groovymame avec les highscore et le nonag déjà?
Titre: Aspect Ratio et scrolling dans Mame
Posté par: funkycochise le Vendredi 17 Juin 2016, 15:50:32 pm
ok donc sans potards il faut que je touche à arcade osd?
Bon après si c'est pas trop compliqué je le ferais puisque ça sera pour assez peu de jeux donc ça ira.
Arcade osd ne fonctionne qu'avec vmmaker et les calamity drivers?
je ne crois pas.

Citer
Et quelle est ta version de groovymame avec les highscore et le nonag déjà?



SiO2 ici (http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=35122.msg589288#msg589288)