Auteur Sujet: aero table  (Lu 2793 fois)

Hors ligne filoufifi

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 780
  • Localisation: Vendée 85
  • Kikou
    • Voir le profil
aero table
« le: Vendredi 09 Avril 2010, 20:35:56 pm »
  • Bonjour,

    Petit sondage :
    je suis le nouveau acquéreur d'une borne aero table et je voulais juste savoir combien sommes nous en france à en posséder?......Et aussi comment aviez vous fait (pour les heureux possesseurs) pour les restaurer?
    Plus Phil.

    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne CryingFreeman

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2703
    • Chinois Inside -Paris 75
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #1 le: Vendredi 09 Avril 2010, 20:48:43 pm »
  • Ahh yen a des possesseurs d'aero...

    Très chouette borne d'ailleurs (mais ca c'est parce que j'adore les panels 3 boutons...)  :-*

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8080
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    aero table
    « Réponse #2 le: Vendredi 09 Avril 2010, 21:05:42 pm »
  • tu aurais du demander:
    "combien sommes nous en france à rêver d'en avoir une ?"  :D

    Hors ligne filoufifi

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 780
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #3 le: Vendredi 09 Avril 2010, 22:20:35 pm »
  • tu aurais du demander:
    "combien sommes nous en france à rêver d'en avoir une ?"  :D

    je reprends ta phrase maldoror68, combine sommes nous en france à rêver d'en avoir une? 65 Millions? Ou plus ou moins....
    MDR Plus Phil
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1276
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #4 le: Vendredi 09 Avril 2010, 23:04:57 pm »
  • c'est dégeulasse de faire baver les gens avant le pionçage  :-(( :-(( :-((

    Hors ligne filoufifi

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 780
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #5 le: Vendredi 09 Avril 2010, 23:25:14 pm »
  • c'est dégeulasse de faire baver les gens avant le pionçage  :-(( :-(( :-((

    justement c'est pour vous faire passer une bonne nuit avant que le marchand de sable passe bonne nuit les petits...
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8080
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    aero table
    « Réponse #6 le: Vendredi 09 Avril 2010, 23:26:05 pm »
  • joue pas trop !  ^- nous on va se coucher  :D

    Hors ligne filoufifi

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 780
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #7 le: Vendredi 09 Avril 2010, 23:31:38 pm »
  • je vais faire dodo les bornes sont éteintes car demain matin boulot pour moi... :'(
    En tout cas ceux qui passent par la vendée sont les bienvenus pour faire une partie dans ma salle de jeux..Plus bye Phil
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 11106
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    aero table
    « Réponse #8 le: Vendredi 09 Avril 2010, 23:44:00 pm »
  • pour info
    je crois que kaneda du forum en a une

    Hors ligne filoufifi

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 780
    • Localisation: Vendée 85
    • Kikou
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #9 le: Mercredi 02 Juin 2010, 23:15:44 pm »
  • bonsoir,
    je dépoussière un peu mon sujet, comme vous pouvez le voir sur le panel : celui ci a quatre boutons. Par contre quand je l'ai acheté le 4ème bouton de chaque joueur n'était pas cablé. Aujourd'hui j'ai essayé de faire les cablages du 4ème bourons du joueur 1 et du joueur 2 et ça n'a rien donné... Peût pourriez vous m'aider à régler ce petit soucis.....Sachant que je vais vous faire des photos incéssament sous peu...  =:))
    Bye à plus Phil.
    Ma petite Sasalle de jeux:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=33697.msg558254#msg558254

    ma salle de jeux: 1 bornes n style, 1 borne jeutel, 1 borne eurogames, une aero table sega, 1 Egret 2, 2 cocktail jeutel, une mini Karateco ainsi qu'une mini borne cocktail (récente, écran lcd).
    Flipper: un flipper quatrième dimension.
    tactiles: plus rien... et non maintenant une belle Megatouch Gold!
    Pachislot: Super Bomberman..... et d'autres conneries ;)

    Hors ligne BadGuigui

    • Accro
    • *
    • Messages: 247
    • Localisation: Rennes
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #10 le: Jeudi 03 Juin 2010, 10:06:16 am »
  • Regarde la réponse que j'avais donné, il y a un lien image vers le cablage jamma du 4e bouton.

    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=12715.msg312622#msg312622
    Promis je me présente bientôt ;)
    [WIP] Cocktail mamecab Ubuntu

    Hors ligne zamoth

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 107
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #11 le: Dimanche 22 Janvier 2012, 11:59:03 am »
  • tu n est pas le seul filoufifi

    j ai une aero table aussi comme la tienne je vais poster de photo plutard si question j aipas mal galerer aussi
    aplus
    zamoth
    Merci a tous pour la nostalgie ! Des bornes arcades dediées !

    Hors ligne kaneda56

    • Pink Lover et Tassimo Buveur
    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4272
    • Localisation: Paris, Chinatown
    • Je pratique le bukkake sur Tibo
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #12 le: Dimanche 22 Janvier 2012, 12:18:15 pm »
  • galéré sur quoi? elle est de conception tres simple cette borne.

    "Arrête de te croire fort avec tes roll cancel!!!"
    Paroles de Sac

    Hors ligne zamoth

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 107
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    aero table
    « Réponse #13 le: Vendredi 03 Février 2012, 02:35:41 am »
  • kaneda oui elle est de conception simple je suis d acord avec toi par contre vu l age forcement il y as des truc a revoir ou a refaire moi j ai galere avec le moniteur j ai fais cap kit et changement de platine c etais pas cela j ai enfin resolu mon problem de Flou c etais un  ément qu il manquais derrier le tube toshiba :( donc j ai passer pas mal de temps si l aerotable voila pour moi !
    Merci a tous pour la nostalgie ! Des bornes arcades dediées !