Auteur Sujet: lancer un programe avec mala  (Lu 1520 fois)

Hors ligne dess

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 117
    • Voir le profil
lancer un programe avec mala
« le: Samedi 12 Juin 2010, 19:33:11 pm »
  • bonjour,

    content de trouver ce forum qu'on m'a conseiller. je viens de donner une deuxieme vie a une vieille borne d'arcade, c'est vraiment excellent !

    par contre je voulais prendre mala comme front End mais je n'arrive pas à lui faire lancer un simple programme : j'aimerais bien lui faire lancer aussi des jeux pc.

    si vous connaissez la marche à suivre ou que vous connaissez un autre front end je suis preneur.

    tchuss@ bientot

    Hors ligne jcp

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1755
    • Localisation: Alsace
      • Voir le profil
    lancer un programe avec mala
    « Réponse #1 le: Samedi 12 Juin 2010, 19:46:16 pm »
  • Qui ne te quittent pas (smiley qui sifflote) ...


    nb : pas sûr que tout le monde suive cela dit  =:)).

    edit : sinon pour le FE -> http://www.atomicfe.com/forums/

    Hors ligne dess

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 117
      • Voir le profil
    lancer un programe avec mala
    « Réponse #2 le: Samedi 12 Juin 2010, 19:53:16 pm »
  •  ;D

    merci pour ta réponse rapide mais j'ai pas trop compris la blague ^^

    ah oui atomic FE il peut lancer un programme : cool merci !!!

    au passage, une petite question sur les émulteurs :

    j'utilise final burn pour avoir les 3 poings ou 3 pieds sur un bouton car je n'ai pas trouvé le moyen de le faire sur mame, est ce que c'est possible sur mame de faire ça ? si vous avez des infos :)

    tchuss @ bientot

    Hors ligne jcp

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1755
    • Localisation: Alsace
      • Voir le profil
    lancer un programe avec mala
    « Réponse #3 le: Samedi 12 Juin 2010, 19:56:29 pm »
  • Tu dois être trop petit alors  :D -> cf les paroles.

    De rien sinon.

    Hors ligne wikee

    • Scotché
    • *
    • Messages: 468
    • Localisation: 91 / 77
      • Voir le profil
    lancer un programe avec mala
    « Réponse #4 le: Samedi 12 Juin 2010, 19:58:09 pm »
  • Mala lance très bien n'importe quel application,
    il suffit juste de regarder dans le wiki, c'est très bien expliqué: http://wiki.arcadecontrols.com/wiki/Mala_SetupEmulators
    en même temps c'est pas vraiment compliqué ^^


    New Astro City & Jeutel

    Hors ligne dess

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 117
      • Voir le profil
    lancer un programe avec mala
    « Réponse #5 le: Samedi 12 Juin 2010, 20:54:33 pm »
  • ah oui ça marche en effet ! il fallait faire des .bat pour appeler le .exe
    désolé pour la bouletitude ^^

    non non je suis pas jeune : je connais bien mais trouvé la chanson avec 3 mots c'est chaud ^^ et surtout je comprends toujours pas le lien ^^

    merci en tout cas


    ps : pour le bind de plusieurs touches vous avez une idée  ou je dois poster a un autre endroit

    Hors ligne dess

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 117
      • Voir le profil
    lancer un programe avec mala
    « Réponse #6 le: Samedi 12 Juin 2010, 21:22:07 pm »
  • ah ça y est j'ai compris ^^

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12026
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    lancer un programe avec mala
    « Réponse #7 le: Dimanche 13 Juin 2010, 04:33:10 am »
  • edit : sinon pour le FE -> http://www.atomicfe.com/forums/

    On s'en fout d'Atomic ici, il cause de MaLa...

    Hors ligne jcp

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1755
    • Localisation: Alsace
      • Voir le profil
    lancer un programe avec mala
    « Réponse #8 le: Dimanche 13 Juin 2010, 17:45:15 pm »
  • On s'en fout d'Atomic ici, il cause de MaLa...
    Je t'invite à relire le premier message :
    que vous connaissez un autre front end je suis preneur.

    Après, personnellement, je ne m'intéresse pas à ce genre de programmes tel le Fregolo de Gamoover, je ne fais que dans l'original et pas la quantité  :ang:.

    Cela dit, on peut encore donner des infos pour permettre un libre choix, il me semble.