Auteur Sujet: Besoin de conseils pour ma mini borne  (Lu 5153 fois)

Hors ligne Solkan

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
  • Beta Testeur
  • *
  • Messages: 2221
  • Localisation: Braives - Belgique
    • Voir le profil
    • MountyHall
Besoin de conseils pour ma mini borne
« Réponse #16 le: Lundi 11 Juillet 2011, 23:12:00 pm »
  • Oublies pour déporter la dalle... disons que vu le pas du connecteur, le nb de signaux, leur sensibilité, etc... t'auras probablement des parasites et sur du numérique ça pardonne pas...

    Je l'ai fait et d'autre l'ont fait. http://forum.allinbox.com/aspectgeek/Projetsencours/18/colonne-poutre-wuxga-sujet_9173_1.htm#t162286
    On n'allonge pas non plus d'un mètre. On parle ici de 10-20 cm en plus. C'est très faisable et je suggère le SFTP justement pour éviter les parasitages..
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne BiduleΩhm

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
    • Localisation: 77 Fontenay-Trésigny
      • Voir le profil
      • http://biduleohm.free.fr/
    Besoin de conseils pour ma mini borne
    « Réponse #17 le: Lundi 11 Juillet 2011, 23:14:29 pm »
  • Pour 10-20 cm, ok, mais dans ce cas je vois pas trop l'intérêt de gagner 10 ou 20 cm ici...
    Mon site
    Mon forum
    Congratulations !!! You've just created a temporal loophole...

    Hors ligne jed21

    • Taito's Butcher
    • Passionné
    • *
    • Messages: 180
      • Voir le profil
    Besoin de conseils pour ma mini borne
    « Réponse #18 le: Lundi 11 Juillet 2011, 23:33:48 pm »
  • hello...

    Et pourquoi ne pas retourner le portable et coller la dalle dessus....enfin derrière ?? ... ;D  euh difficile à comprendre comme ça... regardes ici, c'est ce que j'ai fait pour mon premier projet... En plus niveau épaisseur ça doit passer dans ton mini meuble !

    Ensuite il ne te reste plus qu'a faire une rallonge et déporter le bouton power quelque part et le tour est joué ! :D Avec cette combine, tu peux garder la nappe d'origine qui relie le portable à l'écran... par contre va falloir tout dépiauter  :D  

    JeD
    « Modifié: Lundi 11 Juillet 2011, 23:37:06 pm par jed21 »

    Hors ligne steventhebest

    • Régulier
    • *
    • Messages: 66
    • Localisation: 64
      • Voir le profil
    Besoin de conseils pour ma mini borne
    « Réponse #19 le: Mardi 12 Juillet 2011, 09:42:59 am »
  • oui j'vais faire comme ca (du moins a peu pres), trop chaud pour rallonger le cable.
    je demonte c't'apres midi.

    pour le power boutton on verra par la suite. je posterai une photo.

    désolé zorg  :-*
    « Modifié: Mardi 09 Août 2011, 16:49:44 pm par steventhebest »

    Hors ligne steventhebest

    • Régulier
    • *
    • Messages: 66
    • Localisation: 64
      • Voir le profil
    Besoin de conseils pour ma mini borne
    « Réponse #20 le: Mardi 12 Juillet 2011, 11:09:18 am »
  • Merci Jed pour l'inspiration.

    une petite simulation. En effet j'ai du dépiauter ... Ca me fait mettre le clavier dessous car le power est sur le clavier. Je suppose qu'apres pour les manip avec le frontend un clavier et souris usb ca passera.



    Si je decide de faire comme ca il faudra que je fixe tout proprement.

    Mais cette histoire de bouton power me turlupine encore !!!

    Est-ce que je fait un truc dans ce genre comme sur la photo avec un cache en dessous de l'ecran avec juste un trou pour le bouton power... ? Genre je peux aprés mettre un espèce de couvre bouton un peu fun.

    Est-ce que je m'aventure a faire un branchement afin de faire un interrupteur?
    Vous vous en doutez j'ai aucune idee de comment me brancher sur le power (lol)

    désolé zorg  :-*

    « Modifié: Mardi 09 Août 2011, 16:49:57 pm par steventhebest »

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2221
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    Besoin de conseils pour ma mini borne
    « Réponse #21 le: Mardi 12 Juillet 2011, 11:54:52 am »

  • Est-ce que je m'aventure a faire un branchement afin de faire un interrupteur?
    Vous vous en doutez j'ai aucune idee de comment me brancher sur le power (lol)



    Pour ton bouton power, il faut le déporter. Regarde le tuto de hack de manette Dreamcast (http://www.gamoover.net/tuto/hacker-un-pad-dreamcast), ce te donnera des idées.
    Il est possible même de reprendre le bouton encore plus près de la carte mère mais, je suis désolé, mais il me faut des photos pour t'aiguiller sur la "reprise" à effectuer.
    Il ne faut pas mettre un interrupteur mais bien un bouton poussoir.
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne steventhebest

    • Régulier
    • *
    • Messages: 66
    • Localisation: 64
      • Voir le profil
    Besoin de conseils pour ma mini borne
    « Réponse #22 le: Mardi 12 Juillet 2011, 13:13:57 pm »
  • ok
    Je post une belle photo d'ici peu.
    Je zieute ton lien.
    Merci

    désolé zorg  :-*
    « Modifié: Mardi 09 Août 2011, 16:50:06 pm par steventhebest »

    Hors ligne steventhebest

    • Régulier
    • *
    • Messages: 66
    • Localisation: 64
      • Voir le profil
    Besoin de conseils pour ma mini borne
    « Réponse #23 le: Mercredi 13 Juillet 2011, 20:03:03 pm »
  • une nouvelle photo on l'on voit un peu mieux le bouton power



    désolé zorg  :-*
    « Modifié: Mardi 09 Août 2011, 16:50:15 pm par steventhebest »

    Hors ligne steventhebest

    • Régulier
    • *
    • Messages: 66
    • Localisation: 64
      • Voir le profil
    Besoin de conseils pour ma mini borne
    « Réponse #24 le: Samedi 16 Juillet 2011, 08:48:34 am »
  • Je verrai pour déporter le bouton power du pc portable plus tard. J'vais peut-être voir une autre solution en essayant d'utiliser cette partie du clavier, tenter de la mettre juste au dessus du control panel avec une sorte de réglette par dessus. le probleme c'est la partie power du clavier est solidaire du reste. Disons aussi que j'hésite a prendre plus de risque. Déjà que le pc portable est à poil, c'est un miracle qu'il marche encore surtout avec moi !!!

    Ah oui, j'ai viré les capteurs/sondes, euh, au pire je les remettrai, ca gêne pour le fonctionnement du PC ?
    Sachant q'une fois l'écran fixé, il ne bougera plus.

    Bon week-end, j'vais à la plage m'éclaircir la tête et calmer mes pulsions de Geek. lol

    désolé zorg  :-*
    « Modifié: Mardi 09 Août 2011, 16:50:24 pm par steventhebest »