Auteur Sujet: jpac derniere version  (Lu 4377 fois)

Hors ligne melou6

  • Passionné
  • *
  • Messages: 180
  • Localisation: Lyon
    • Voir le profil
jpac derniere version
« le: Vendredi 09 Septembre 2011, 14:31:31 pm »
  • salut tout le monde!

    j'ai vu sur le site de ultimarc qu il y avait une nouvelle version.

    si quelqu'un pouvait me dire qu'est ce qu'elle donne cette derniere version?

    le jammasd est mieux?

    Hors ligne th_vador

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5006
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    jpac derniere version
    « Réponse #1 le: Vendredi 09 Septembre 2011, 16:23:45 pm »
  • apparemment il a ça en plus :
    Citer
    Now has inputs fully protected against static discharge and reverse connection, now supports 3 extra JAMMA connections (Tilt, Service SW  and Test)

    Pour le fait de savoir s'il est devenu mieux que le JammASD, il semble que ce dernier a toujours l'avantage d'intégrer un ampli son. Après, le plus gros problème du JammASD depuis un moment, c'est sa disponibilité!

    En passant, vous avez vu que http://www.ultimarc.com/ référence comme forum d'aide français Mame-Univers ?
    « Modifié: Vendredi 09 Septembre 2011, 16:26:11 pm par th_vador »
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne Wovou

    • Pilier
    • *
    • Messages: 680
    • Localisation: Toulouse - 34 rue Bayard
      • Voir le profil
      • Neo-Arcadia
    jpac derniere version
    « Réponse #2 le: Vendredi 09 Septembre 2011, 17:46:52 pm »
  • En passant, vous avez vu que http://www.ultimarc.com/ référence comme forum d'aide français Mame-Univers ?

    Oui il me semble qu'à l'époque mame-univers etait le "forum officiel français" du jpac. Ca remonte à pas mal d'années et je ne me rappelle plus trop.

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5293
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    jpac derniere version
    « Réponse #3 le: Vendredi 09 Septembre 2011, 18:18:08 pm »
  • heu.. mame-univers, c'était ce forum : Gamoover.
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne th_vador

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5006
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    jpac derniere version
    « Réponse #4 le: Vendredi 09 Septembre 2011, 18:52:26 pm »
  • je sais bien que Mame-Univers = gamoover. Je faisais juste remarquer que chez ultimarc, on pointe toujours vers http://www.gamoover.net/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=2
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne melou6

    • Passionné
    • *
    • Messages: 180
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    jpac derniere version
    « Réponse #5 le: Vendredi 09 Septembre 2011, 18:54:26 pm »
  • ouais j'ai essayé le lien,il ne fonctionne plus(c'est normal vous me direz!).
    en ce qui concerne l'ampli son du jammasd ça ne me derange aucunement du fait que je me suis confectionné un systeme sonore à base d' enceinte de pc "jbl"(le son depote un max,mieux qu'avec le jammasd).
    de plus je suis en stereo maintenant.
    j'aurai besoin du jpac pour les controles et la video seulement.

    voici le lien du descriptif de la nouvelle version:

    http://www.ultimarc.com/jpac.html

    n'hesitez pas à envoyer des critiques concernant ce matos pour ceux qu'ils l'ont.


    Hors ligne isKa

    • Scotché
    • *
    • Messages: 452
    • Localisation: Avranches
      • Voir le profil
    jpac derniere version
    « Réponse #6 le: Vendredi 09 Septembre 2011, 23:58:53 pm »
  • Salut,

    Pour l'ampli son, c'est un peu "to much" car ayant un simple 2.1 a 20 balles, j'ai le son à 20% et ca depote grave ^^

     ^-

    Apres nouvelle version, je vais regarder cela !

    Edit protection contre un montage à l'envers et contre une décharge éléctrostatique (kezako ^^)


    perso vu le prix du jammasd et sa dispo... fonce sur un Jpac :) sauf si tu veux des guns :) et encore un montage peux le faire facilement sur un Jpac via bidouille !
    « Modifié: Samedi 10 Septembre 2011, 00:02:59 am par isKa »

    Hors ligne melou6

    • Passionné
    • *
    • Messages: 180
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    jpac derniere version
    « Réponse #7 le: Samedi 10 Septembre 2011, 20:50:27 pm »
  • ça y est j'ai passé commande d'un j-pac new version avec usb sur ebay(car je le trouve un poil cher chez Andy :-\)

    http://cgi.ebay.fr/J-PAC-PCB-USB-CONNECT-A-PC-TO-YOUR-JAMMA-CABINET-/390302232774?pt=UK_Video_Games_Coin_Operated_MJ&hash=item5adfd370c6

    Decharge electrostatique cela veut dire qu'apres utilisation d'un materiel electrique( une pcb par exemple),il suffit que tu touche un composant avec tes doigts(pour un peu que  tu transpire) ou directement sur du metal(ta borne par exemple)pour abimer ton matos voire qu'il ne fonctionne plus.
    Cela s'applique surtout pour du matos informatique.

    En ce qui concerne le son j'utilise de vulgaire enceinte pc de marque jbl  (meme pas 2.1 :))et le son est extra!(basse profonde et compagnie,rien à voir avec l'ampplification d'origine de ma egret2)

    pour les guns...bah je ne vais pas en utiliser!


    « Modifié: Samedi 10 Septembre 2011, 20:54:07 pm par melou6 »

    Hors ligne isKa

    • Scotché
    • *
    • Messages: 452
    • Localisation: Avranches
      • Voir le profil
    jpac derniere version
    « Réponse #8 le: Samedi 10 Septembre 2011, 21:15:24 pm »
  • Tient faudra me dire à l'occaz,

    Car j'ai banni l'usb pour améliorer le temps de boot :)

    Est ce que le J-pac se branchera en USB ou ps2 ??

    Moi j'ai préféré ps2 par comodité :)

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2116
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    jpac derniere version
    « Réponse #9 le: Lundi 12 Septembre 2011, 15:36:23 pm »
  • ça y est j'ai passé commande d'un j-pac new version avec usb sur ebay(car je le trouve un poil cher chez Andy :-\)
    http://cgi.ebay.fr/J-PAC-PCB-USB-CONNECT-A-PC-TO-YOUR-JAMMA-CABINET-/390302232774?pt=UK_Video_Games_Coin_Operated_MJ&hash=item5adfd370c6
    Bizarre comme remarque :
    1° Andy est le fabriquant du JPac
    2° c'est moins cher chez Ultimarc :
    - Coût du JPac chez Andy : $59.00 (+- 43 euros)
    - Coût du JPac indiqué sur Ebay : £54.00 (+- 63 euros)
    Sans parler du fait que celui d'Ebay n'est peut-être pas le tout dernier en date.
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5293
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    jpac derniere version
    « Réponse #10 le: Lundi 12 Septembre 2011, 15:43:28 pm »
  • je sais bien que Mame-Univers = gamoover. Je faisais juste remarquer que chez ultimarc, on pointe toujours vers http://www.gamoover.net/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=2

    Ma remarque concernait Wovou
    Oui il me semble qu'à l'époque mame-univers etait le "forum officiel français" du jpac. Ca remonte à pas mal d'années et je ne me rappelle plus trop.

    J'avais pas fait attention au " ", je pense qu'il voulait dire que ce forum était le seul français à apporter une espèce de "support" en quelque sorte.
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne PiCH

    • No Avatar Searching Patrol Crew
    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5235
    • Localisation: Liège, Belgique
      • Voir le profil
    jpac derniere version
    « Réponse #11 le: Lundi 12 Septembre 2011, 17:19:37 pm »
  • Ma remarque concernait Wovou
    J'avais pas fait attention au " ", je pense qu'il voulait dire que ce forum était le seul français à apporter une espèce de "support" en quelque sorte.

    J'ai contacté Andy, on va éclaircir le sujet  :ang:

    Hors ligne melou6

    • Passionné
    • *
    • Messages: 180
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    jpac derniere version
    « Réponse #12 le: Mercredi 21 Septembre 2011, 22:47:34 pm »
  • Ma remarque concernait Wovou
    J'avais pas fait attention au " ", je pense qu'il voulait dire que ce forum était le seul français à apporter une espèce de "support" en quelque sorte.

    ça y est j'ai reçu mon jpac!

    en ce qui concerne le prix j'avais fait une simulation sur le site d'andy etc'etait les frais de port qui m'ont fais choisir celui d'ebay.

    il fonctionne nickel par contre je rencontre un probleme, je n'arrive pas à regler le volume par le biais du panel?

    je pouvais le faire avant avec un jammasd(direction haut et start).

    merci de votre aide!