Auteur Sujet: dreamcast dans naomi  (Lu 1844 fois)

Hors ligne upoalberto

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 30
    • Voir le profil
dreamcast dans naomi
« le: Samedi 24 Décembre 2011, 17:46:53 pm »
  • salut bon ca y est je compte mettre une dreamcast  ^-j'ai commander les hack pad me je me demande si peut la brancher tout en gardant le système naomi (vu que je vais acheter aussi une dimm net)surtout niveau courant électrique ,genre sur le meme interrupteur si il y a un tuto je suis preneur merci et noyeux joel

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2221
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    dreamcast dans naomi
    « Réponse #1 le: Lundi 26 Décembre 2011, 09:42:25 am »
  • Sincèrement, mettre une Dreamcast aux coté d'une Naomi w/Netboot, ca n'a pas beaucoup d'intéret : les jeux "typé arcade" sont quasiment les même sur les deux plateforme (logique, c'est le même hardware :) )

    Sinon, laisser les deux en parallèle dans la Naomi, ca me semble difficile sans laisser le couvercle du pied ouvert (question place et accessibilité).
    Pour ce qui est de la connectique, tu devras switcher le VGA, le son et probablement ton hack pad à chaque changement de système : ce n'est pas très ergonomique.

    Vraiment, si tu comptes prendre une Dimm pour faire du Netboot, laisse tomber l'intégration de la Dreamcast.
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne upoalberto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 30
      • Voir le profil
    dreamcast dans naomi
    « Réponse #2 le: Lundi 26 Décembre 2011, 12:20:25 pm »
  • oui mais je veut aussi emulé  :D

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2221
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    dreamcast dans naomi
    « Réponse #3 le: Lundi 26 Décembre 2011, 12:36:37 pm »
  • oui mais je veut aussi emulé  :D
    Emuler quoi ? Avec la Dreamcast tu n'iras tout de même pas très loin en émulation.
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 776
    • Localisation: 57
      • Voir le profil
    dreamcast dans naomi
    « Réponse #4 le: Lundi 26 Décembre 2011, 14:09:40 pm »
  • emuler du neogeo cd  =:))

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5555
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    dreamcast dans naomi
    « Réponse #5 le: Lundi 26 Décembre 2011, 15:38:57 pm »
  • Emuler quoi ? Avec la Dreamcast tu n'iras tout de même pas très loin en émulation.

    C'est sur, il vaut mieux une Xbox ou un Pc pour ça.
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne upoalberto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 30
      • Voir le profil
    dreamcast dans naomi
    « Réponse #6 le: Lundi 26 Décembre 2011, 16:34:37 pm »
  • oui mais bon j'ai la dreamcast et puis je reste sega  :D merci

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2221
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    dreamcast dans naomi
    « Réponse #7 le: Lundi 26 Décembre 2011, 16:52:35 pm »
  • oui mais bon j'ai la dreamcast et puis je reste sega  :D merci
    N'hésite pas à dresser la liste des jeux que tu pourras avoir avec de l'émulation sur Dreamcast.
    Pour moi :
    - Mame : la version DC est particulièrement mauvaise  :'(
    - Consoles 8/16 bits : ca va être beau sur un 31 kHz  >:(

    Dans tous les cas, les émulateurs que je connais sur Dreamcast ont de gros problèmes de son et de performance. C'est clairement une machine à éviter pour faire de l'émulation.
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne upoalberto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 30
      • Voir le profil
    dreamcast dans naomi
    « Réponse #8 le: Jeudi 05 Janvier 2012, 19:59:33 pm »
  • bon ca y est ma dreamcast tourne impec,par contre c'est vrai que niveau émulation c'est bof bof  :o autre chose aussi chaque fois que je l'allume il fait que j'appui plusieurs fois sur le bouton démagnétisation alors qu'avec le système naomi non   ::)