Auteur Sujet: [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade  (Lu 92262 fois)

Hors ligne Adriano

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 22
    • Voir le profil
[WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
« Réponse #272 le: Mercredi 18 Mars 2015, 13:44:24 pm »
  • Bonjour,

    Après avoir finaliser mon bartop, je penses que je vais me lancer dans la fabrication d'un jukebox...
    J'ai une petite question concernant ce logiciel. Fonctionne t-il avec une écran tactile ? Quelqu'un a t-il déja essayé ?

    En vous remerciant par avance pour vos réponses
    @+
    Adriano

    Hors ligne dedale81

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 104
    • Localisation: 81
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #273 le: Dimanche 05 Juillet 2015, 17:33:27 pm »
  • Pas de nouvelle version pour l'été 2015 ?

    Hors ligne jeff97

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 20
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #274 le: Mercredi 15 Juillet 2015, 00:13:26 am »
  • on a pas eu de nouvelle info.
    a tu laisser tomber ton logiciel ?

    Hors ligne speedsterharry

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1261
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #275 le: Mercredi 15 Juillet 2015, 10:56:38 am »
  • Au cas ou certains n'auraient pas compris, MarbleMad est complètement pris par son site de vente en ligne Arcademy. Il est donc fort probable qu'il n'aura absolument pas de temps à consacrer à développer plus son logiciel de jukebox...

    Hors ligne dedale81

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 104
    • Localisation: 81
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #276 le: Mercredi 15 Juillet 2015, 19:59:22 pm »
  • Fort probable Hélas..

    Mais il est déja super comme ça

    et puis si c est lui qui le dit c'est mieux  ;)
    « Modifié: Mercredi 15 Juillet 2015, 22:17:11 pm par dedale81 »

    Hors ligne paddy87

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #277 le: Mardi 11 Août 2015, 18:57:02 pm »
  • bonjour a tous ,
    j'avais testé ce logiciel y a longtemps , ca devait etre au debut de sa conception , j'avais trouvé ca pas top ou alors je ne savais pas m'en servir ( je vise plutot cette solution ) .
    je l'ai retester car je cherche toujours un soft dans ce style .
    et la je doit dire qu'il est vraiment nickel !!
    merci beaucoup , j'espere qu'il evoluera ...

    Hors ligne brunathaur

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #278 le: Samedi 22 Août 2015, 17:21:49 pm »
  • dedale81, comment fais-tu pour changer la couleur du texte (page 12) en orange, tu pourrais m'expliquer stp ?
    (j'ai beau modifié le fichier texte.ini, rien ne change  :()

    Hors ligne dedale81

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 104
    • Localisation: 81
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #279 le: Lundi 24 Août 2015, 13:13:22 pm »
  • Dans texte.ini il te faut changer les lignes  FONTCOLOR LES 3 DERNIERS CHIFFRES

    EX :
    BlockCommandListBoxChoiceTexteFontColor=76,76,76   = GRIS
    BlockMainInsertCoinFontColor=249,157,14            = ORANGE

    Etc


    Hors ligne brunathaur

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #280 le: Mardi 25 Août 2015, 00:08:15 am »
  • merci. Mon erreur a été d'installer retrojukebox sur c:program files au lieu de c:, maintenant tout marche

    Hors ligne dedale81

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 104
    • Localisation: 81
      • Voir le profil
    ERREUR 91
    « Réponse #281 le: Vendredi 08 Janvier 2016, 17:15:52 pm »
  • J'ai enfin réussi a envoyer la video sur un autre écran mais une erreur apparait des qu'un mp3 est lu ou des que les vidéos sont finies ou meme au lancement du programme si une video n est pas selectionnée rapidement






    Quelqu'un a une idée ?

    « Modifié: Vendredi 08 Janvier 2016, 17:19:25 pm par dedale81 »

    Hors ligne RetroGeeksStyle

    • Croisé quiche-espadrille
    • Addict
    • *
    • Messages: 317
    • Localisation: Trets
      • Voir le profil
      • association promtion Jeux rétro et univers Geek
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #282 le: Vendredi 08 Janvier 2016, 17:42:27 pm »
  • il me semble que c'est cette erreur que j'ai eu la première fois que je m'en suis servi, et c'était soit un nom trop long, soit un problème avec des caractères spéciaux. voilou ^^
    Association Retro Geek's Style Arcade
    Promotion jeu vidéo d'arcade
    https://www.facebook.com/RetroGeeksStyleArcade

    Boutique en ligne de Bead sprite et autres goodies
    http://www.alittlemarket.com/boutique/retro_geek_style-310078.html

    Hors ligne dedale81

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 104
    • Localisation: 81
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #283 le: Vendredi 08 Janvier 2016, 20:43:00 pm »
  • J ai cette erreur UNIQUEMENT quand je mets les deux ecrans

    si il n as rien a afficher sur le deuxieme écran , il plante

    Si je mets 50 videos les unes derriere les autres tout fonctionne

    Hors ligne cml

    • Touriste
    • *
    • Messages: 8
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #284 le: Jeudi 25 Janvier 2018, 20:32:11 pm »
  • j'ai vu que ca traiter différent problème du coup je up ce sujet plutôt que d'en refaire un ...

    j'ai installé retrojukebox mais je ne trouve pas ou comprend pas comment avoir les pochette des cd qui s'affiche ?? quelqu'un peut il me guider ca serais cool ....

    merci

    Hors ligne dedale81

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 104
    • Localisation: 81
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #285 le: Vendredi 26 Janvier 2018, 19:45:52 pm »
  • il suffit de mettre un fichier image avec le meme nom que ton mp3




    Hors ligne cisco1

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 1
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #286 le: Dimanche 18 Février 2018, 16:08:55 pm »
  • Bonjour, n'étant pas trop doué en informatique, est-il possible d'installer ce logiciel sur un pc et de l'utiliser avec un écran tactile? Merci. cdlt.

    Hors ligne dedale81

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 104
    • Localisation: 81
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #287 le: Vendredi 23 Février 2018, 22:39:47 pm »
  • OUI
    mais il suffit de lire la question a été posée