Auteur Sujet: MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )  (Lu 1870 fois)

Hors ligne chti65

  • Touriste
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
« le: Dimanche 04 Novembre 2012, 14:07:24 pm »
  • Bonjour a tous , j'aimerais savoir comment configurer maximus arcade avec winuea ??
    Je posséde des fichier ADF ainsi que des jeux en .zip , j'ai essayer avec les deux mais cela ne fonctionne pas , les jeux apparaissent bien sous maximus arcade .

    Faut il des fichiers supplémentaires ? si oui lesquels ? et ou les mettre ?

    Merci de votre aide.

     

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #1 le: Dimanche 04 Novembre 2012, 14:08:49 pm »
  • jette un oeil ici  ;)

     <:)

    Hors ligne chti65

    • Touriste
    • *
    • Messages: 6
      • Voir le profil
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #2 le: Dimanche 04 Novembre 2012, 15:27:43 pm »
  • ??

    Hors ligne nc333

    • VIP
    • *
    • Messages: 1653
    • Localisation: Savoie - 73610
    • Jeune padawan de l'arcade
      • Voir le profil
      • Nc333 - Bordel diverse et avarié
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #3 le: Dimanche 04 Novembre 2012, 16:22:55 pm »
  • ??
    il te dit qu'il faut se présenter en premier lieu  <:)
    « Modifié: Dimanche 04 Novembre 2012, 16:28:57 pm par nc333 »
    "Bon, j'ai pas mal réfléchi. Quand la vie vous fait trébucher, ça ne suffit pas de se relever. Il faut lui péter les rotules, à cette grognasse ! Œil pour œil, dent pour dent ! « Essaie un peu de te relever, maintenant, traînée ! »" Caves Johnson, 1980

    La présentation c'est ICI :)

    Hors ligne chti65

    • Touriste
    • *
    • Messages: 6
      • Voir le profil
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #4 le: Dimanche 04 Novembre 2012, 18:17:01 pm »
  • C'est fait :p , je pensais pas que ce soit obligatoire avant de recevoir de l'aide ou aider quelqu'un.
    Si une personne aurais un solution a mon probleme , un tuto pour faire fonctionner l'amiga sur un frontend multiemul , je suis preneur .

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #5 le: Dimanche 04 Novembre 2012, 18:34:25 pm »
  • merci pour ta présentation  ^-

    Hors ligne fedaykyn

    • Famille
    • *
    • Messages: 1048
    • Localisation: Montpellier
    • Born To Play
      • Voir le profil
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #6 le: Dimanche 04 Novembre 2012, 21:11:01 pm »
  • Salut,

    Ton emulateur fonctionne t il bien en dehors de maximus?

    Hors ligne chti65

    • Touriste
    • *
    • Messages: 6
      • Voir le profil
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #7 le: Dimanche 04 Novembre 2012, 22:52:40 pm »
  • Oui il es en dehors de maximus , mais meme en passant en direct , ca ne fonctionne pas , jai cette erreur
    You need to have a floppy disk (image file) in DFO: to use the system ROM replacement.

    Me manque t'il un fichier ? kickstart ? si oui quel fichier ? et ou le placer ?

    merci   <:)


    Hors ligne fedaykyn

    • Famille
    • *
    • Messages: 1048
    • Localisation: Montpellier
    • Born To Play
      • Voir le profil
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #8 le: Dimanche 04 Novembre 2012, 23:27:59 pm »
  • Peut être trouveras tu ta réponse dans ce TUTO,

    au niveau de l'onglet 'utiliser Winuae", ils montrent la configue des lecteurs de disquette.

    A voir  ::)

    Hors ligne NutsreturN2

    • Accro
    • *
    • Messages: 215
      • Voir le profil
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #9 le: Lundi 05 Novembre 2012, 00:14:59 am »
  • Perso avec maximus arcade je peux pas t aider ( je ne l'ai pas mis avec ) mais si jamais tu utilises Hyperspin recontact moi ;)
    Entraide Hyperspin , création Thèmes , Wheel , Vidéos :
    http://www.thehyperfreespin.com/

    Hors ligne chti65

    • Touriste
    • *
    • Messages: 6
      • Voir le profil
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #10 le: Lundi 05 Novembre 2012, 14:27:02 pm »
  • Tu as raison , je vais essayer hyperspin , qui ma l'air mieux fait , pas trop le temps de m'en occuper dans la semaine , mais ce week end , NutsreturN2 si tu possede un tuto , je suis preneur :)

    merci à toi .

     ^-^

    Hors ligne fedaykyn

    • Famille
    • *
    • Messages: 1048
    • Localisation: Montpellier
    • Born To Play
      • Voir le profil
    MAXIMUS ARCADE ET AMIGA ( HELP )
    « Réponse #11 le: Mardi 06 Novembre 2012, 20:13:22 pm »
  • Je pensais que le problème venait de ta config au niveau de l'émulateur et non pas du frontend??? :(
    j'ai du mal comprendre le problème.  :-\

    hyperspin/maximus, sauf coté cosmétique pour moi c'est sensiblement pareil  :)