Auteur Sujet: Triforce et compact flash?  (Lu 2756 fois)

Hors ligne Hack-Tarus

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 916
  • Localisation: 95
    • Voir le profil
    • Starpincab
Triforce et compact flash?
« le: Samedi 19 Janvier 2013, 16:46:11 pm »
  • Salut à tous,

    J'ai dans l'optique ( ou le rêve ) de mettre en place deux triforce pour du link sur MK GP.
    Apparemment le jeu fonctionne uniquement sur le "type 3", j'aimerais savoir si, il est possible de booter Les jeux un peu à la manière d'une naomi ( via carte ou autre ).

    Quel est exactement le matériel nécessaire afin d'arriver à mes fins ?

    Merci

    Hors ligne Wovou

    • Pilier
    • *
    • Messages: 680
    • Localisation: Toulouse - 34 rue Bayard
      • Voir le profil
      • Neo-Arcadia
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #1 le: Samedi 19 Janvier 2013, 16:54:00 pm »
  • Oui c'est comme la naomi, netboot et lecteur cf (officielles) compatibles.

    Il te faut les bons firmware
    http://notinmame.blogspot.fr/2011/12/triforce-and-chihiro-latest-firmware.html

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 916
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #2 le: Samedi 19 Janvier 2013, 16:56:45 pm »
  • Merci pour l'info Wovou  ;)

    Un modèle à conseiller pour le lecteur ?
    « Modifié: Samedi 19 Janvier 2013, 17:06:56 pm par Hack-Tarus »

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 916
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #3 le: Samedi 19 Janvier 2013, 17:43:05 pm »
  • Il me faut obligatoirement une CM type 3 pour boiter MK GP, une CM type 1 n ira pas ?

    Hors ligne ggya

    • Pilier
    • *
    • Messages: 741
      • Voir le profil
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #4 le: Samedi 19 Janvier 2013, 18:01:55 pm »
  • les 2 MK GP ne fonctionnent que sur type 3 idem pour F-Zero AX

    Trouver une CM type 3 prends toujours un peu de temps...en attendant tu peux toujours installer l emu quadforce sur wii pour faire tourner MKGP1 et 2

     ;)

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 916
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #5 le: Samedi 19 Janvier 2013, 18:13:26 pm »
  • J ai MK GP 2 sous dolphin triforce qui fonctionne avec le volant et ffb, mais le truc c est que le link n est pas géré :(

    Édit: haaaa j ai peut être une piste. À tester donc :)
    « Modifié: Samedi 19 Janvier 2013, 18:21:05 pm par Hack-Tarus »

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 916
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #6 le: Dimanche 20 Janvier 2013, 09:10:02 am »
  • On me propose ca :

    Carte mère Triforce T3 avec dernière maj
    lecteur officiel neuf
    CF officielle neuve
    security chip
    câbles

    J'ai besoin de tout?
    Je n'ai pas de systeme jvs qui plus est, donc ca va revenir assez cher tout ca .

    Hors ligne Wovou

    • Pilier
    • *
    • Messages: 680
    • Localisation: Toulouse - 34 rue Bayard
      • Voir le profil
      • Neo-Arcadia
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #7 le: Dimanche 20 Janvier 2013, 14:00:49 pm »
  • Et oui c'est cher

    Hors ligne sagat

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 27
    • Localisation: Shadowlo
      • Voir le profil
      • LAN & Retrogaming
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #8 le: Vendredi 01 Février 2013, 10:12:15 am »
  • Sinon 2 Gamecube avec BBA ? Après c'est sur c'est pas la version arcade de Mario kart
    Tigerrr !

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 11998
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #9 le: Vendredi 01 Février 2013, 10:18:01 am »
  • La version Gamecube en mode réseau n'est vraiment pas top... Ca ne vaut pas du tout la version GP...

    Et interfacer correctement une gamecube, c'est chiant ^^

    Hors ligne kos71

    • Formica Lover
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2334
    • Localisation: Chnord bye bye burgundy
    • Epaviste
      • Voir le profil
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #10 le: Vendredi 01 Février 2013, 11:37:46 am »
  • sur wii tu as quadforce qui emule le mario kart sur triforce . j ai en projet de tester tout ça
    JE RECHERCHE UNE BORNE KILLER INSTINCT

    @home: Flip TMNT, flip hurricane, Flip big guns, flip dracula,Flip F14 x2, lw3,jokerz, rockybullwinckle,star wars De,sttng,dr who, Mortal kombat 2,hang on DX, time crisis, hotd,pupitre fighting vipers, Naomi 1,  cocktail RP,cocktail missile command , cocktail "taito", cocktail space trek,cocktail galaxian,cocktail DE deco., twin sega rally, OUT RUN, Virtua cop, Euro 40, astro city Blast city ,mvs4u,madonna,aerocityx2.

    Hors ligne powermax

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1459
    • Localisation: dijon
    • collectionneur de jeux differents : poly-game donc
      • Voir le profil
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #11 le: Vendredi 01 Février 2013, 21:11:32 pm »
  • moi je m'en fous, je l'ai en original  8)

    et je suis en train de récolter du matos par ci par là pour faire ma 2eme cab

    vive mariokart GP2 en link  :D
    collectionneur de differentes machines de jeux , polygame , donc ! :D

    BGS 2019 en préparation  ... :D

    Hors ligne sagat

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 27
    • Localisation: Shadowlo
      • Voir le profil
      • LAN & Retrogaming
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #12 le: Lundi 18 Mars 2013, 04:13:14 am »
  • La version Gamecube en mode réseau n'est vraiment pas top... Ca ne vaut pas du tout la version GP...

    C'est quoi les différences au juste ?
    Tigerrr !

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 11998
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #13 le: Lundi 18 Mars 2013, 10:36:26 am »
  • C'est quoi les différences au juste ?

    Tout, la version réseau de la Gamecube est toute pourrie... Cherches quelques vidéos sur Youtube de la version GC et tu verras qu'elle n'est pas top du tout...

    Hors ligne sagat

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 27
    • Localisation: Shadowlo
      • Voir le profil
      • LAN & Retrogaming
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #14 le: Mercredi 20 Mars 2013, 14:31:58 pm »
  • Tout, la version réseau de la Gamecube est toute pourrie... Cherches quelques vidéos sur Youtube de la version GC et tu verras qu'elle n'est pas top du tout...

    J'ai cherché des vidéo, quelles sont les différences dans le sens où jouer en réseau c'est avoir son propre espace de jeu, écran pour soit par rapport au splitté. Je n'ai jamais essayé ni l'une ni l'autre donc je ne sais pas ce qu'il pourrait y avoir mis à part les circuits entre les 2 versions. Le mode réseau reste une sorte de VS entre plusieurs joueurs chacun sur sa machine. Et je suppose que ce principe est identique autant sur GC que sur la Triforce non ?
    Tigerrr !

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 11998
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Triforce et compact flash?
    « Réponse #15 le: Mercredi 20 Mars 2013, 14:57:14 pm »
  • Bah cherches mieux alors...