Auteur Sujet: GunCab PS2  (Lu 30678 fois)

Hors ligne GéraldB

  • Régulier
  • *
  • Messages: 87
  • Localisation: 62
    • Voir le profil
GunCab PS2
« le: Mardi 23 Avril 2013, 18:43:15 pm »
  • Bonjour,
    Mon projet de GunGab à base de PS2 va bientôt démarrer, j'aurais donc quelques questions et conseils à vous demander.
    Je vais pas mal vous solliciter. J'espère que ça vous dérange pas  ;)
    J'aurais plus à l'esprit de réaliser une borne "moderne" un peu comme ça :

    http://www.neogeofans.com/leforum/showthread.php?t=43488
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=25528.0
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26405.0

    Même si cette borne sera orientée Jeu de tir façon Time Crisis, je compte y installer tout de même un control panel
    2 joueurs, pour pouvoir y jouer aussi à quelques shoot'em Up tels que : Raiden III, R-Type delta, etc… mais aussi à quelques jeux
    de baston : Tekken Tag, Soul calibur, etc… mais également à des jeux de conduite : Crazy taxi, la série BurnOut, etc…

    Je vais commencer part vous donner la liste des jeux qui seront présent dans la GunCab :
    Pour les jeux de Tir :
    Cocoto Funfair
    Crisis Zone
    Death Crimson Ox (GunCom 2)
    Dino Stalkers
    EndGame
    Gunfighter 2
    Gunvari ( Point blank 1 + Point blank 2 + Point blank 3 + Time Crisis) (Jap)
    Ninja Assault
    Resident Evil : Dead Aim
    Resident Evil Survivor 2 : Code Veronica (pas sure car vraiment pas terrible)
    Time Crisis 2
    Time Crisis 3
    Vampire Night
    Virtua Cop Elite Edition (VC1+2)
    Pouvez-vous me dire si cette liste est complète.

    Maintenant la liste des guns que j'ai en m'a possession :
    Modèle
    G-Con 45 (Namco - CRT - fil)
    G-Con 2 (Namco - CRT - fil) (x2)
    Top gun II (EMS - CRT & LCD - fil)
    Top gun III (EMS - CRT & LCD - sans fil)
    P99L (Logic3 - CRT - fil) + pédale
    Mon gun Logic3 P99L, mais la fonction "recul" ne fonctionne pas en mode G-Con2 (PS2), est-ce normal ?

    Pour la liste des jeux de conduite, de baston et shoot'em UP on verra plus tard.

    J'ai déjà quelques questions concernant les guns :
    A quel bouton de la manette correspond les boutons A et B des G-Con45 et G-con 2 ?
    C'est dans le but de raccorder une pédale pour se protéger et recharger comme dans Time Crisis ( 1 - 2 - 3, Crisis Zone, etc. …)


    C'est vrai que si je m'oriente vers une borne moderne avec écran LCD (82cm), je serais obligé de prendre des guns EMS.
    Est-ce que les capteurs du TopGun III peuvent gérer 2 guns ?

    J'ai déjà réaliser une ébauche du control panel :



    Voilà pour aujourd'hui. Je posterai au fur et à mesure de l'avancement du projet et de mes questions  ;).
    A+.
     ;)
    « Modifié: Mardi 31 Décembre 2013, 16:18:11 pm par GéraldB »

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2508
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    GunCab PS2
    « Réponse #1 le: Mardi 23 Avril 2013, 19:35:00 pm »
  • Salut,

    J'ai pas vérifié mais pour les jeux de gun des sites mentionnent "Starsky et Hutch (en mode coopération, le joueur 2 qui tire)"

    Par contre "Cocoto Funfair" ne fonctionne pas avec le G-Con 2 mais uniquement avec le G-Con 45.

    Remarque : Tu pourrais ajouter les jeux de gun PS1, non ?
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #2 le: Mardi 23 Avril 2013, 20:28:53 pm »
  • Pour cocoto funfair, je ne savais pas qu'il se jouer uniquement au G-Con 45 et non au G-Con 2  :'(
    Il y a aussi, c'est vrai "Starsky et Hutch" mais apparement c'est comme même axé conduite/course poursuite. Aprés il y a aussi Police 24/7 mais là il faut une caméra et ça devient compliqué.
    Pour les jeux ps1 j'y avais pensé mais l'émulateur sur PS2 est-il vraiment efficace ? De plus il faudrait que je gère des G-con 45 et G-con 2 tous branchés sur la ps2 + les 2 joysticks ça va commencer à faire du monde. :-\
    Merci.
    A+.
     ;)

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #3 le: Mercredi 24 Avril 2013, 16:58:47 pm »
  • Pour ceux que ça intéresse j'ai traduit le manuel du TopGun III EMS sans fil.  ;)
    A+.

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2508
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    GunCab PS2
    « Réponse #4 le: Mercredi 24 Avril 2013, 19:04:16 pm »
  • Pour ceux que ça intéresse j'ai traduit le manuel du TopGun III EMS sans fil.  ;)
    A+.

    Tu peux le mettre ci-dessous ou recréer un post, ça peut interesser du monde plus tard  :)
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #5 le: Mercredi 24 Avril 2013, 20:30:11 pm »
  • C'était mon idée de départ, mais comment déposer un fichier.  =?=
     ;)

    Hors ligne Oggy

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 789
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #6 le: Mercredi 24 Avril 2013, 20:52:14 pm »
  • Tu l'upload sur Mega

    et tu copies-colles le lien dans un message

    Après ça, un modo le récupéra surement pour l'héberger plus "sûrement" sur le serveur du forum


    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #7 le: Jeudi 25 Avril 2013, 17:58:33 pm »
  • Bonjour,

    Voici le lien pour télécharger la manuel du EMS TopGun III en français.
    Si vous voyez des erreurs, faite le moi savoir. ;)

    http://upload.stabland.fr/dlems_-_topgun_iii.pdf

    Cette traduction n'est pas parfaite, je la modifirais et posterais une version 2 plus précise.

    A+.
    « Modifié: Jeudi 25 Avril 2013, 20:49:20 pm par GéraldB »

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #8 le: Mercredi 01 Mai 2013, 11:20:53 am »
  • Bonjour,
    une petite photo des jeux :



     ;)
    A+.

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2508
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    GunCab PS2
    « Réponse #9 le: Mercredi 01 Mai 2013, 11:57:15 am »
  • Me manque juste le gunvari collection ...justement il n'existe pas en version PAL il me semble ?
    Ta console est elle modifiée ?
    As tu pensé à stocker ces jeux sur un disque dur et utiliser un HD loader pour simplifier les manipulations ?
    Par contre je ne suis pas certain qu'ils soient tous compatible...
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #10 le: Mercredi 01 Mai 2013, 12:26:37 pm »
  • Gunvari existe uniquement en version NTSC/JAP.
    J'ai prévu de mettre tous ces jeux sur DD avec FreeMcBoot et OPL.
    Je ne sais pas s'ils sont tous compatibles, je verrais bien.
    A+.
    ps: manque en jeu : GunClub et Mad dog McCree
    « Modifié: Jeudi 02 Mai 2013, 08:05:13 am par GéraldB »

    Hors ligne fiend41

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2020 Hardcore dealer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5207
    • Localisation: 75, 99...
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #11 le: Mercredi 01 Mai 2013, 13:16:24 pm »
  • .. :D  gunvari est le plus rare des titres.. vaut mieux avoir du Hdloader  :)

    ?! le genialissime episode2 (dans l'aéroport) de  Diehard trilogy PS1  peut t'il être joué par des guns PS2 ?
    "C'était un fou un peu mystique Mais avec une certaine crédibilité..."

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #12 le: Mercredi 01 Mai 2013, 13:48:58 pm »
  • Tous les titres PS1 ne peuvent pas se jouer au G-Con 2 mais uniquement au G-Con 45. :'(
    A+.
    « Modifié: Jeudi 02 Mai 2013, 08:05:55 am par GéraldB »

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2508
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    GunCab PS2
    « Réponse #13 le: Mercredi 01 Mai 2013, 17:39:17 pm »
  • Alors pour Mad Dog sur PS2 il ne doit pas exister...par contre il doit exister un jeu au format "DVD" qui se joue avec la telecommande du lecteur.
    Pour Gun Club, uniquement au stick analogique d'après mes recherches.

    Pour le HD loader, il me semble que Time Crisis 3 doit être modifié...par contre chez moi Gunvari plante lors du loading  :'( 
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #14 le: Mercredi 01 Mai 2013, 18:41:48 pm »
  • Je vais plutôt utiliser : Open Ps2 Loader 0.8 en espérant une plus grande compatibilité.
     ;)
    --> je viens d'essayer Gunvari avec Open Ps2 Loader est ça passe chez moi  :D

     ;)
    « Modifié: Jeudi 02 Mai 2013, 10:07:27 am par GéraldB »

    Hors ligne D_D

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1468
    • Localisation: Le MANS (72)
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #15 le: Vendredi 10 Mai 2013, 16:28:18 pm »
  • Petite question, tu seras en LAN ou i-link?
    Je suis pas sur que tous tes jeux soient compatibles i-link.
    Recherche toute pièce opération wolf et borne opération thunderbolt.