Auteur Sujet: GunCab PS2  (Lu 26833 fois)

Hors ligne GéraldB

  • Régulier
  • *
  • Messages: 86
  • Localisation: 62
    • Voir le profil
GunCab PS2
« Réponse #80 le: Vendredi 07 Février 2014, 18:18:34 pm »
  • A c'est vrai les ressorts de baby j'y avais pas pensé, bonne idée.
    Il ne reste plus qu'a en trouver.  ;)

    Hors ligne D_D

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1463
    • Localisation: Malesherbes (45)
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #81 le: Vendredi 07 Février 2014, 18:43:45 pm »
  • Roh si y a que ca? t'en trouves partout sur le net entre 4 et 5€ avec frais de port, mais attends un peu je vais tacher de t'en trouver d'occas à moins que quelqu'un vienne de refaire un baby...   
    Recherche toute pièce opération wolf et borne opération thunderbolt.

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 86
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #82 le: Samedi 15 Février 2014, 18:58:10 pm »
  • Suite au problème rencontré avec mon hack clavier (et oui même sous Windows 7 32 bits des bugs apparaissaient, après vérification c'est une panne clavier !!! C'est la première qu'un de mes claviers tombe en panne. Peut-être qu'il n'a pas supporté la chaleur lors des soudures).J'ai décidé de remplacer mon hack clavier par 2 KADE (50 euros les 2): http://kadevice.com/

    Réception des 2 KADE  :D :









    Installation et câblages des 2 KADE :










    L'installation est vraiment simple (surtout par rapport à un hack clavier), le seul problème rencontré à était que l'un des KADE à du être reprogrammé par 3 fois pour qu'il fonctionne, mais après impeccable  ^-.

    A+.  ;)


    Hors ligne th_vador

    • Alien
    • *
    • Messages: 4976
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    GunCab PS2
    « Réponse #83 le: Samedi 15 Février 2014, 23:03:53 pm »
  • je ne connaissais pas cette interface. Sais-tu pourquoi elle est vendue en 2 morceaux?
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 86
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #84 le: Dimanche 16 Février 2014, 07:03:37 am »
  • Il y a une partie fixe (avec les borniers) et une partie mobile avec fiche USB pour facilité la programmation.
    A+.

    Hors ligne th_vador

    • Alien
    • *
    • Messages: 4976
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    GunCab PS2
    « Réponse #85 le: Dimanche 16 Février 2014, 11:33:36 am »
  • ah, pour faire une MAJ sans avoir besoin de tout démonter?
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 86
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #86 le: Dimanche 16 Février 2014, 12:20:31 pm »
  • Oui, c'est ça.
    Pour pouvoir mettre à jour le firmware ou tout simplement modifier les paramètres (mapping clavier, joystick, etc ...)
    C'est vraiment pratique.



    A+.  ;)

    Hors ligne th_vador

    • Alien
    • *
    • Messages: 4976
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    GunCab PS2
    « Réponse #87 le: Dimanche 16 Février 2014, 12:30:55 pm »
  • je n'y avais jamais pensé vu que dans ma tête ce genre de trucs se branchent à un PC, donc la config/reconfig ne pose pas de de problème à priori. Mais l'idée est intéressante, et doit l'être encore plus quand le système de la borne est une console.

    Merci pour les infos et bon courage pour la suite :)
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 837
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #88 le: Dimanche 16 Février 2014, 13:31:03 pm »
  • J'etais passé a coté de ta pédale
    Tu la commercialise :D :D :D
    Si tu pouvais non fournir les cotes enfin tout pour qu'on se fasse la meme  ^-^ ^-^
    franchement c'est exactement ce que je voulais elle resemble a s'y méprendre a ceele de REDOCTANE
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 86
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #89 le: Dimanche 16 Février 2014, 16:43:00 pm »
  • Je me suis inspiré de la RedOctane dont voici 2 photos :





    Voici les côtes de ma pédale Time Crisis (façon RedOctane) fait maison :









    Fait avec du MDF de 10mm pour le dessus et le fond et du 6mm pour les côtés.
    Un peu de mousse (en attendant de trouver un ressort de babyfoot pour faire un essai mais pour le moment la mousse c'est impeccable) pour l'effet ressort,un contact de bouton et une fiche jack 3.5 pour la liaison avec la borne.

    A+.  ;)

    Hors ligne bandicoot

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 837
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #90 le: Dimanche 16 Février 2014, 16:47:58 pm »
  • merci monsieur
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 86
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #91 le: Dimanche 16 Février 2014, 17:17:22 pm »
  • Pas de problème.
    S'il te faut plus de côtes ou de renseignements n'hésite pas.
    A+.  ;)

    Hors ligne busio

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 122
    • The Show Must Go On
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #92 le: Mardi 14 Juin 2016, 19:03:28 pm »
  • sympa la borne et belle réalisation !

    J'avais pas compris le passage de pc a ps2 avant d'avoir vu le sélecteur db25. une bonne idée !

     ^-
    The Show Must Go On

    Hors ligne tortuegenial

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 104
    • Localisation: Nancy
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #93 le: Dimanche 03 Décembre 2017, 21:21:06 pm »
  • Super taff gégé, tu as plus qu'a faire la même chose dans ton pincab ^^ RDV de l'autre coté lol

    Hors ligne GéraldB

    • Régulier
    • *
    • Messages: 86
    • Localisation: 62
      • Voir le profil
    GunCab PS2
    « Réponse #94 le: Mardi 07 Juillet 2020, 21:04:29 pm »
  • Voici ma nouvelle réalisation :

    Borne Arcade "Moderne"