Auteur Sujet: WIP Conversion Daytona to Sega Rally  (Lu 4479 fois)

Hors ligne juju49

  • Hardcore Gamer
  • *
  • Messages: 1857
  • Localisation: CHOLET
  • West Coast Arcades
    • Voir le profil
    • Salon FreePlay
WIP Conversion Daytona to Sega Rally
« le: Vendredi 24 Mai 2013, 16:12:42 pm »
  • Salut a tous

    Je vais ENFIN pouvoir jouer à Sega Rally  :-)=
    Je vais donc transformer un cab' Daytona vidé de ses entrailles en Sega Rally single...
    Voici le matos que j'ai actuellemnent:
          
                    -Cab' single
                    -écran de Naomi + convertisseur EGA/VGA
                    -Un stack complet SR (merci GGYA :-* ) + cablage
                    -Panel model 2
                    -Cash box

      Je recherche si possible des photos de cablage ainsi que toutes infos pour le bon raccordement de la bete ;)
      Je me consacre ce WE (sauf dimanche 14h-16h, bah oui y'a F1)pour faire tourner la bete >:D
      Attendez vous donc a me voir poser des questions  :-\
                            
      Aller GO  :fleche:
    « Modifié: Lundi 27 Mai 2013, 09:47:08 am par juju49 »

    Hors ligne Oggy

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 786
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #1 le: Vendredi 24 Mai 2013, 16:48:29 pm »
  • Un récap de ton matos en photos serai le bienvenu  ^-

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #2 le: Samedi 25 Mai 2013, 13:35:16 pm »
  • Salut
    Vous auriez un lien ou des tofs du cablage car je peche un peu  :-\  :(

    Hors ligne greg76

    • Accro
    • *
    • Messages: 209
    • Localisation: Seine maritime
      • Voir le profil
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #3 le: Samedi 25 Mai 2013, 16:23:18 pm »
  • Tu trouve pas sur le net ???

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #4 le: Dimanche 26 Mai 2013, 12:21:41 pm »
  • Bon alors y'a du bon et du moins bon >:(

    points négatifs:
    -l'image devient de + en + rose  :-[ (probleme de démag? )réglage "clamp" sur convertisseur
    -J'ai une erreur 07 sur la drive board, j'entend l'embrayage tourner mais pas de FFB et pas de drive board test dans le menu.
    -Le jeu plante , l'image se figeréglage +5V
    -Le son m'a l'air a fond cablage vers cashbox

    Une idée les pros =?=
     
    « Modifié: Mardi 04 Juin 2013, 18:53:04 pm par juju49 »

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8562
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #5 le: Dimanche 26 Mai 2013, 12:44:41 pm »
  • Pour l'image as tu essayé d'appuyer sur le bouton "auto" de ton convertisseur ? Sinon oui peux être le demag.
    Pour la drive board aucune idée :-[
    Pour le jeux qui plante, as tu vérifié les tensions sur les connecteurs d'alim de ton pcb, c'est peux être juste un sous voltage.
    Pour le son tu est sur de ton câblage ?


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #6 le: Dimanche 26 Mai 2013, 18:33:37 pm »
  • Bon le probleme de son est résolu ^-
    Pour le reste c'est toujours pareil :'(

    Désolé de la qualité des photos :-[

    -Probleme d'image: en 5 minutes l'image devient rose, j'ai vérifié le branchement du converto, l'image redevient belle quand je switche, mais recommence.  Le cable jaune n'est pas raccordé (normal ou pas)




    -Probleme de FFB Er+07 le cablage vous parait bon  =?=


    -Probleme de plantage dans l'attract mode :toujours à cet écran

    Hors ligne peterbird

    • Addict
    • *
    • Messages: 388
    • Localisation: nantes
      • Voir le profil
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #7 le: Dimanche 26 Mai 2013, 20:19:16 pm »
  • Citer
    Probleme d'image: en 5 minutes l'image devient rose, j'ai vérifié le branchement du converto, l'image redevient belle quand je switche, mais recommence.  Le cable jaune n'est pas raccordé (normal ou pas)

    J'ai eu le même problème avec ma daytona . Il suffit d'effectuer le réglage qui est indiquée dans la notice de ta carte . Il faut aller dans le menu geometry,et régler le clamp sp à 3 et clamp st à 4 .
    regarde mon post qui en parle :  http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23328.msg366540#msg366540
    « Modifié: Dimanche 26 Mai 2013, 20:21:25 pm par peterbird »

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #8 le: Dimanche 26 Mai 2013, 21:17:24 pm »
  • Rhaaaaaaaaaaaaaaaa merci Peterbird  :-*  :-* et yannick 60 au passage  :D

    2è problème de résolu :-)=

    cela meriterai presque d'etre mis en post-it pour les futurs acquéreurs de ce converto :-\
    Au passage vous savez ce que signifie ce "clamp"  =?=

    -pour le probleme de FFB, j'ai testé une autre carte et le problème est le meme ;)
    -le jeu vient de se figer au bout de 1 min  >:(
    « Modifié: Dimanche 26 Mai 2013, 21:22:33 pm par juju49 »

    Hors ligne ggya

    • Pilier
    • *
    • Messages: 741
      • Voir le profil
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #9 le: Dimanche 26 Mai 2013, 22:09:28 pm »
  • Essayes peut être d ajuster le voltage 5volts à la hausse
    Et aussi n oubliés pas de relier les 2 ventilos dans le model 2 (2 ventilos récupérés dans un model 3 que j ai installé dans la cage) a du 12 volts


    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #10 le: Lundi 27 Mai 2013, 09:46:36 am »
  • Salut
    pour les ventilos je l'avais fait, et pour le +5v, j'avais 5.2V, je viens de le dumper un peu à 5.28V et je l'ai laisser tourner 1/2 h, plus de plantage  :-)=
    En fait j'ai controlé le +5 en sortie d'alim et pas au bornier que j'ai mis ;D
    J'ai donc maintenant 5.10 au bornier et 5.28 a l'alim ;)

    Allez plus qu'un défaut de FFB et le cab' sera fonctionnel...

    Concernant la carte FFB j'ai un doute car je n'ai rien de branché sur le CN8 et CN9(inversés sur la photo
    Je ne sais pas ou prendre ces tensions, je vous joint 2 schemas de cablage



    « Modifié: Lundi 27 Mai 2013, 11:27:18 am par juju49 »

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #11 le: Lundi 27 Mai 2013, 12:09:19 pm »
  •  :-)=  :-)=
    Probleme de FFB résolu en partie , j'avais omis de raccorder le CN8 sur le transfo vu que je ne trouvais pas le connecteur  :o
    Il y a par contre le volant qui tremble a la selection et pendant le jeu, je pense a un probleme de potards du centrage volant, je checke ça ce soir et vous tiens au jus 8)

    Hors ligne ggya

    • Pilier
    • *
    • Messages: 741
      • Voir le profil
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #12 le: Lundi 27 Mai 2013, 12:21:43 pm »
  • Nickel!

    le tremblement était présent chez moi aussi dans le menu selection mais aussi au demarrage de chaque course

    apparemment ca vient du panel, j'avais fais le test avec 2 panels model 2 différents, sur le premier il y avait des tremblements et pas sur le second


    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8562
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #13 le: Lundi 27 Mai 2013, 13:29:04 pm »
  • Tu y est presque :9:


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne kos71

    • Formica Lover
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2408
    • Localisation: Chnord bye bye burgundy
    • Epaviste
      • Voir le profil
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #14 le: Lundi 27 Mai 2013, 19:19:20 pm »
  • A ça me fait Plaisir pour toi de voir ce petit sega rally depuis le temps que tu en cherche un .
    JE RECHERCHE UNE BORNE KILLER INSTINCT

    @home: Flip TMNT, flip hurricane, Flip big guns, flip dracula,Flip F14,robocop, lw3,jokerz, rockybullwinckle,star wars De,sttng,dr who,tales from the crypt,jurassic park,laser war,gateway,tommy the who,baby pacman./cab=Mortal kombat 2,hang on DX, time crisis, hotd,pupitre fighting vipers, Naomi 1,  cocktail RP,cocktail missile command , cocktail "taito", cocktail space trek,cocktail galaxian,cocktail DE deco,cocktail SI., twin sega rally, OUT RUN,cockpit OT turbo, Virtua cop, Euro 40, astro city Blast city,mvs4u,namco exceleena red,madonna,aerocityx2,sega city ,bandido et afterburner dx

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3322
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    WIP Conversion Daytona to Sega Rally
    « Réponse #15 le: Lundi 27 Mai 2013, 21:48:35 pm »
  • Que dit le handle dans le menu test? C'est peut être le potard FFB qui est défectueux.

    BP