Auteur Sujet: Netboot sur chihiro  (Lu 13362 fois)

Hors ligne juju49

  • Hardcore Gamer
  • *
  • Messages: 1857
  • Localisation: CHOLET
  • West Coast Arcades
    • Voir le profil
    • Salon FreePlay
Netboot sur chihiro
« le: Mardi 03 Septembre 2013, 16:51:52 pm »
  • Salut les gars <:)

    Concernant le netboot sur chihiro, ça fonctionne comme sur Naomi =?=
    C'est les meme Dimm =?=
    Connaissez vous la différence entre les type 1 et 3
    Savez vous combien se négocie (en moyenne ) une carte mère Chihiro

    Merci

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2422
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #1 le: Mardi 03 Septembre 2013, 18:47:42 pm »
  • D'après ce que j'en sais :
    netbook uniquement sur le type 3, compte 350 € pour une carte mère de ce type  <:)
    et les net dimm sont les même que celles des NAOMI
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Guerrier-ame_Vilca

    • Régulier
    • *
    • Messages: 63
    • Localisation: Belgique
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #2 le: Mardi 03 Septembre 2013, 19:36:17 pm »
  • Le netboot fonctionne sur les T1 & T3

    La dimm sur la chihiro T1 est une 512Mb rev. 3.03 (rev. minimum pour le netboot), la dimm est compatible naomi.

    c'est les CF qui ne fonctionnent qu'avec les T3

    D'après le site giz10p de Craig, voici les jeux qui fonctionnent sur T1 & T3

    T1 :

    Known compatible software:

    Ghost Squad
    House Of The Dead 3
    Crazy Taxi Hi Roller
    Virtua Cop 3
    Outrun 2 without network link

    T3 :

    Works with all Chihiro software apart from Crazy Taxi Hi Roller & House Of The Dead 3.

    Il existe des images des jeux Crazy Taxi Hi Roller & House of the Dead 3 qui fonctionnent sur T3 mais je ne pense pas qu'elles soient publique

    Pour le prix 350€ pour une T3 et un peu moins pour une T1


    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #3 le: Mardi 03 Septembre 2013, 19:41:16 pm »
  • Et j'ajouterais qu'il y a moyen de faire booter les 2 jeux exclu à la T1 sur une T3, en ne laissant que 512 Mo de RAM + reconfig des dips.

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #4 le: Mardi 03 Septembre 2013, 19:49:21 pm »
  • cool merci les gars <:)
    Le but étant , pourquoi pas, de swapper ma crazy taxi en outrun. :-\
    J'ai une dimm 512 en rab' :-)=
    Par contre Wangan n'est pas compatible T1 si je comprends bien, seulement la liste des 5 :-\

    Hors ligne Guerrier-ame_Vilca

    • Régulier
    • *
    • Messages: 63
    • Localisation: Belgique
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #5 le: Mardi 03 Septembre 2013, 19:49:32 pm »
  • Oh si tu peux en dire plus sur la config des dips ça m'intéresse :p

    Pour downgrader une T3 1G vers 512Mb, il faut garder la ram qui est en CN3 et bouger le jumper nr 5 de la carte de la top board

    Pour passer du mode GD-ROM vers Netboot, il faut bouger le jumper nr 9 de la carte de la top board

    Hors ligne Guerrier-ame_Vilca

    • Régulier
    • *
    • Messages: 63
    • Localisation: Belgique
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #6 le: Mardi 03 Septembre 2013, 19:54:56 pm »
  • cool merci les gars <:)
    Le but étant , pourquoi pas, de swapper ma crazy taxi en outrun. :-\
    J'ai une dimm 512 en rab' :-)=
    Par contre Wangan n'est pas compatible T1 si je comprends bien, seulement la liste des 5 :-\

    Pour la dimm il faut absolument que ce soit au minimum une 3.03, pour Wangan aucune idée, la liste de Craig n'est p-e pas complète et je n'ai malheureusement plus de T1 pour faire le test :/
    « Modifié: Mardi 03 Septembre 2013, 19:58:39 pm par Guerrier-ame_Vilca »

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #7 le: Mardi 03 Septembre 2013, 19:58:21 pm »
  • Pour la dimm il faut absolument qu'elle soit au minimum une 3.03, pour Wangan aucune idée, la liste de Craig n'est p-e pas complète et je n'ai malheureusement plus de T1 pour faire le test :/

    Elle est  en 4.01 ;)

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8623
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #8 le: Mardi 03 Septembre 2013, 20:42:33 pm »
  • Le but étant , pourquoi pas, de swapper ma crazy taxi en outrun. :-\

    Pas de retour de force :3:


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 690
    • Localisation: Longwy 54
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #9 le: Mercredi 23 Avril 2014, 18:17:23 pm »
  • j'en profite pour répondre aux légendes urbaines , j'ai une chihiro type 1 , netdimm 3.03 512mb et j'ai lancé en netboot :
    - ghost squad
    - virtua cop 3

    par contre house of the dead 3 me met Error 31  :-((


    quelqu'un à une reponse à me donner ?

    Hors ligne CryingFreeman

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2694
    • Chinois Inside -Paris 75
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #10 le: Mercredi 23 Avril 2014, 19:19:13 pm »
  • C'est pas une histoire d'iso patché car le jeu est fait pour 256 ou 512Mb de ram.... ?


    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 690
    • Localisation: Longwy 54
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #11 le: Mercredi 23 Avril 2014, 19:25:42 pm »
  • je ne sais pas , je n'ai trouvé aucune réponse à ce sujet

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 690
    • Localisation: Longwy 54
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #12 le: Jeudi 08 Mai 2014, 13:03:01 pm »
  • Maintenant j'en ai une  :D



    Chihiro type 3 1go

    texte en français et sang rouge !
    que demande le peuple



    par la même occasion je fais tourner également vc3 et ghost squad



    Hors ligne Shotgun

    • Passionné
    • *
    • Messages: 177
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #13 le: Vendredi 18 Septembre 2015, 15:06:55 pm »
  • Si je comprends bien la seul solution est de passer sur un type 3 1go pour HOTD 3 ?
    Pas moyen de patcher le bordel ? ou d'ajouter de la ram ? (je suppute hein)

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2543
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #14 le: Lundi 21 Septembre 2015, 12:29:09 pm »
  • J ai pas reussi sur ma type 1 512 mo ,a faire passer hotd3 en netboot pour ma part

    Hors ligne Shotgun

    • Passionné
    • *
    • Messages: 177
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #15 le: Jeudi 24 Septembre 2015, 15:37:22 pm »
  • Ce qui est bizarre c'est qu'il semble bien fait pour la type 1, vu qu'on voit ce modèle dans le manuel... (et qu'il s'agit d'un des premiers jeu Chihiro avec VCOP3)...

    Alors est ce qu'il faut une type 1 avec 1 go de ram ?? ou y a t il une autre subtilité...