Auteur Sujet: Netboot sur chihiro  (Lu 11961 fois)

Hors ligne NathanDrake

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 130
  • Localisation: Charente Maritime
    • Voir le profil
Netboot sur chihiro
« Réponse #48 le: Dimanche 24 Janvier 2016, 16:11:04 pm »
  • Salut,

    Pour ma part ça pas de souci de ce côté.
    Ta batterie est peut être dead

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2464
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #49 le: Dimanche 24 Janvier 2016, 16:23:36 pm »
  • je viens de refaire le pack avec des batteries neuve , mais si elle etait morte , il ne chargerai pas du tout le jeu et je peux rentré dans les options du jeu apres extention de la borne

    si il y a pas de batterie ou HS comme j'avais avant = il n'essaye meme pas de tester le jeu

    la le jeu est bien la et bien present

    Hors ligne Shotgun

    • Passionné
    • *
    • Messages: 177
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #50 le: Lundi 25 Janvier 2016, 16:12:47 pm »
  • Humm bizarre... ca me teste rarement le jeu perso (je pense que la batterie est morte), par contre j'ai bien aussi cette erreur généralement au rallumage...

    Tu as un PIC zero/netboot de positionné ?

    Ca ne serait pas une spécificité des type 1, pas forcément faites pour cela ? et ta netdimm est en quelle version ?

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2464
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #51 le: Lundi 25 Janvier 2016, 17:53:50 pm »
  • je ne sais pas ce que c'est un pic zero / netboot

    mes verions :

    Media bord 4.02

    pour la chihiro :

    Region : export
    boot version : 1.09
    QC firm version 1.04
    SC firm version : 1.03


    on m'a dit que ca pouvait etre la version de ma CM , mais je n'arrive pas a convertir le fichier gdx-0024a.chd qui est la mise à jour en .bin , avec chdman

    tu as la meme que moi il me semble type1! toi ca fait quoi quand tu éteins / rallume ta borne
    « Modifié: Lundi 25 Janvier 2016, 17:58:23 pm par marcus600 »

    Hors ligne Shotgun

    • Passionné
    • *
    • Messages: 177
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #52 le: Mercredi 27 Janvier 2016, 12:23:07 pm »
  • Le pic c'est le chip de sécurité qui va avec le gdrom, et je sais qu'il en faut un si tu veux pouvoir déconnecter le pc qui balance le jeu (netboot). J'imagine que ca peut aider si le pc n'est pas direct opérationnel au démarrage...

    Pour l'erreur je crois qu'il me met la même mais ma batterie doit être dead, jamais changée... et pas l'utilité.

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2464
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #53 le: Mercredi 27 Janvier 2016, 13:04:22 pm »
  • ok faut un pic , je croyais qu il fallait pas de pic pour cela... j'ai bien vu que si je deconnnecté le pc , le jeu planté... c'st donc ca


    donc du coup toi tu rebalances le jeu a chaque démarrage de ta borne ?

    a priori faudrait mettre a jour la chihiro , mais je n'arrive pas a convertir convenablement la MAJ Chd and Bin pour netboot

    nathan pourrais tu lister t'es "version"  concernant ta chihiro si tu dis que ca fonctionne bien , as tu un pic ou truc de ce genre ?


    Hors ligne Shotgun

    • Passionné
    • *
    • Messages: 177
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #54 le: Jeudi 28 Janvier 2016, 09:35:51 am »
  • La MAJ du firmware c'est a priori pour le support du lecteur compact flash Sega mais qui sait...

    Hors ligne Colonelmoutarde

    • Curieux
    • *
    • Messages: 12
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #55 le: Lundi 01 Août 2016, 14:57:10 pm »
  • La MAJ du firmware c'est a priori pour le support du lecteur compact flash Sega mais qui sait...
    Oui mais depuis il y a une MAJ du firmware sur la T3 qui permet de lire les cf card non officielles et sans limite de timing.
    Ça ne fonctionne toujours que sur les T3

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 686
    • Localisation: Longwy 54
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #56 le: Jeudi 18 Mai 2017, 15:44:50 pm »
  • J'ai mis vite fait une page en place, j'essayerai de l'étoffer niveau infos et autres contenus...
    Il y a les 3 roms de gun sega pour chihiro type 1 512mb

    Netboot Chihiro


    slt
    j'ai donc ces fameuses roms et dans mon cas , hod3 et vc3 bloquent dès le lancement d'une partie
    comment ça se fait ?

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 686
    • Localisation: Longwy 54
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #57 le: Vendredi 19 Mai 2017, 13:44:15 pm »
  • auto-réponse : j'ai trouvé d'autres roms et ca fonctionne 
    peut être que celles de ton site sont corrompues  :-\

    maintenant c'est le pic zero pour faire du netboot avec une chihiro t1 de facon à ce que je puisse eteindre le pc et continuer à jouer sur la borne
    quelqu'un a ce pic ?

    Hors ligne aganim

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1337
    • Localisation: Nancy
    • Remy Sans Famicom
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #58 le: Vendredi 19 Mai 2017, 14:07:37 pm »
  • J'en ai une paire pour Naomi, c'est les même je pense.

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 686
    • Localisation: Longwy 54
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #59 le: Vendredi 19 Mai 2017, 14:13:51 pm »
  • d'apres ce que j'ai lu , ceux de Naomi ne permettent pas d’éteindre le PC
    tu peux jouer mais si tu eteins le PC le jeu se coupe (testé et confirmé)

    Hors ligne the_vidy

    • Pilier
    • *
    • Messages: 654
    • Localisation: 47 entre Agen et Villeneuve
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #60 le: Lundi 15 Octobre 2018, 00:59:07 am »
  • Je déterre le sujet pour avoir quelques infos car je dois avoir sous peu le matos et j'aimerais avoir ce qui faut pour vite le mettre en route.

    Pour netboot une chihiro un pic zero de nao c'est bon? J'ai pas trouvé de réponse bien franche.

    J'ai peut être loupé l'info, j'ai une chihiro 3, il y a les mêmes dip que sur la dimm de naomi?
    Recherche:
    Borne: Virtua racing (upright), Rave racer (single), air combat (même hs)
    Flipper: rollergames, stargate, baywatch...

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2322
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #61 le: Lundi 15 Octobre 2018, 09:54:42 am »
  • Quelques vieux souvenirs de mon expérimentation :
    http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?t=62049#p1157500
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne the_vidy

    • Pilier
    • *
    • Messages: 654
    • Localisation: 47 entre Agen et Villeneuve
      • Voir le profil
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #62 le: Mardi 30 Octobre 2018, 02:30:27 am »
  • Bon j'ai enfin pu récupérer ma chihiro 3 complète et j'ai essayé de suivre les infos sur le lien au dessus.

    Elle fonctionne mais impossible de netboot avec mon raspberry.

    J'ai copié ma config de naomi et configuré les dip

    network ether
    remote disable
    ip: 192.168.1.2
    mask: 255.255.255.0
    pour les autres réglages je ne sais quoi mettre (maskrom...)
    et il y a 2 endroits pour configurer l'ip

    dip:

    4 2-3
    5 2-3
    6 1-2
    7 2-3
    8 2-3
    9 2-3
    10 1-2

    j'ai gardé le câble rj droit car il n'y a que lui qui fonctionne sur naomi (possible que se soit lui?)
    j'ai essayé plusieurs security chip mais je ne pense pas que ça joue bien que j'ai une erreur 34 "gateway".

    Mon problème c'est que je n'arrive pas à me connecter. Si je ping avec le raspberry il dit que la netdimm est "unreachable"

    Une Idée?
    Recherche:
    Borne: Virtua racing (upright), Rave racer (single), air combat (même hs)
    Flipper: rollergames, stargate, baywatch...

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2322
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Netboot sur chihiro
    « Réponse #63 le: Mardi 30 Octobre 2018, 10:23:01 am »
  • A ta place je testerai avec un PC, le prog doit pouvoir se contourner du keychip netboot ... pas certain que celui du raspberry le fasse.
    J'avais galéré aussi de mon côté : https://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=62049
    mais plus trop de souvenirs  :-\
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/