Auteur Sujet: Marquee interactif  (Lu 10821 fois)

Hors ligne marcus600

  • Dupont
  • Game Cheater
  • *
  • Messages: 2317
  • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
    • Voir le profil
Marquee interactif
« Réponse #48 le: Dimanche 03 Novembre 2013, 14:36:45 pm »
  • sympa comme tout , sauf que bha moi j'ai 2 borne jap c est mort :)
     mais j'aime bien l'idée

    Hors ligne th_vador

    • Arcade Myth
    • *
    • Messages: 4708
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    Marquee interactif
    « Réponse #49 le: Dimanche 03 Novembre 2013, 14:45:57 pm »
  • Tiens, d'ailleurs, le son ne souffre pas trop de la modification? Parce que l'écran recouvre en partie les hauts parleurs d'un côté et le support fait la même chose de l'autre côté...
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne virtek

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 100
    • Localisation: 37 Tours
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #50 le: Dimanche 03 Novembre 2013, 21:05:44 pm »
  • Oui, ça s'entend un peu, y'a une petite différence, après, je ne mettait le son d'à 20%, suffit juste de la pousser à 25 et tout rentre dans l'ordre :)

    Hors ligne th_vador

    • Arcade Myth
    • *
    • Messages: 4708
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    Marquee interactif
    « Réponse #51 le: Mardi 05 Novembre 2013, 21:44:04 pm »
  • regardez sur quoi je suis tombé ce matin :
    Un écran de 9 pouces de qualité en 1280x800 choppable pour £85 fdpin. Ça conviendrait en taille utile sans empiéter sur l'écran d'en dessous? De bien meilleure qualité que des cadres photos, avec entrée HDMI et pas hors de prix, si la taille est correcte, ça serait parfait :)

    Sinon, à la rigueur, ça peut peut être servir pour les flippers virtuels pour afficher le score (mais ça manque surement de largeur)
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne virtek

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 100
    • Localisation: 37 Tours
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #52 le: Mardi 05 Novembre 2013, 22:05:24 pm »
  • Ha ouai , ça à l'air super sympa, en plus il est très fin, du coup, assez facile à intégrer!
    Même pour les pincabs, ça pourrait suffire, du moins sur les petits formats.

    Hors ligne LoloMc

    • Passionné
    • *
    • Messages: 160
    • Localisation: Sud Ouest
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #53 le: Mardi 12 Novembre 2013, 23:20:36 pm »
  • Ha ca c'est malin  :-((

    C'est top ce que tu as fait... Tellement que ca va me faire prendre du retard parce que je vais faire pareil  ^-

    Je pense utiliser un Rasberri Pi pour la machine et un 15'' TFT qui traine

    Enfin merci pour ton topic, il m'a bien motive :D
    - Il y a un Dieu pour les Lolo -

    Hors ligne virtek

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 100
    • Localisation: 37 Tours
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #54 le: Vendredi 22 Novembre 2013, 15:47:18 pm »
  • De rien, si ca peut aider, c'est le but :)
    Bon choix pour la Rasberri, ça prend pas de place au moins!

    Hors ligne th_vador

    • Arcade Myth
    • *
    • Messages: 4708
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    Marquee interactif
    « Réponse #55 le: Vendredi 22 Novembre 2013, 21:14:34 pm »
  • un petit message pour revenir sur le HDMIPI dont je parlais au dessus : ils ont publié les dimensions de l'écran et ça ne convient pas vraiment: 206.76 (W) ×135.06(H) ×3.6(D) mm

    D'après mes recherches, le marquee de la N'Styl fait 320x100mm, donc en utilisant un tel écran, on aurait un manque conséquent sur la longueur.
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne bandicoot

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Pilier
    • *
    • Messages: 619
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #56 le: Dimanche 16 Février 2014, 13:00:24 pm »
  • une dalle 17 pouce de pc portable pourrait bien faire l'affaire meme une 15 d'ailleurs
    il existe des kit pour monter une dalle de portable
    exemple :
    http://www.ebay.com/itm/HDMI-DVI-VGA-AUDIO-LCD-Controller-Board-kit-For-18-4-LTN184HT03-LTN184HT01-/251450153359?pt=US_Laptop_Screens_LCD_Panels&hash=item3a8b98d98f
    ou ça limite mieu car y'a tout et moins cher
    http://www.ebay.fr/itm/RTMC1B-LCD-Controller-Logic-Board-Kit-Inverter-Convert-Laptop-LCD-into-Monitor-/161076665826?pt=US_Monitor_Replacement_Parts&hash=item2580eadde2

    faut que je test un truc au taf de decoupé a la dremel une dalle  ;D ;D vraiment pas sur lol mais a voir si on peut coupé la largeur ça serait nikel de chez nikel
    « Modifié: Dimanche 16 Février 2014, 13:10:43 pm par bandicoot »
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographes , je tapes vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)