Auteur Sujet: Marquee interactif  (Lu 10864 fois)

Hors ligne emixama

  • Game Cheater
  • *
  • Messages: 2316
  • Localisation: 62
  • Cobra team
    • Voir le profil
    • ma darkcade
Marquee interactif
« Réponse #32 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 12:42:34 pm »
  • ah ouais ? où ça et a quel tarif ?
    des liens !  ;D
    Bon je n'ai pas cherché très longtemps car j'ai beaucoup de taf mais en voici un exemple. Recherche : commercial wide screen.

    http://www.lg.com/us/commercial/widescreen-monitors/lg-M3801SCBN

    emixama, tu as quoi comme borne?

    En ce moment j'ai une réplique de Vewlix, une bartop et une grosse jeutel ainsi qu'une rené pierre, toutes les deux à retaper.

    Newlix : http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=25885.144
    Bartop join the darkside : http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=25746.256

    Et pleins d'autres projets dans ma signature sur ma page Facebook.

    Hors ligne kaiz47

    • Addict
    • *
    • Messages: 385
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #33 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 13:31:02 pm »
  • effectivement ça existe, autre exemple : http://www.es-france.com/catalogue267_923_1024/index.html
    reste + qu'a trouver des tarifs  corrects

    Hors ligne th_vador

    • Arcade Myth
    • *
    • Messages: 4716
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    Marquee interactif
    « Réponse #34 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 15:17:51 pm »
  • ça rend vraiment bien en effet.
    Mais en faisant ça tu as abandonné l'idée de remettre un écran de taille normale dans ta borne, non? Pourtant on doit trouver des télés avec une taille adéquat pour pas bien cher je pense...
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    Marquee interactif
    « Réponse #35 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 15:21:18 pm »
  • Il aura le plaisir d'en acheter une seconde avec l'écran dans l autre sens  :D

    Hors ligne virtek

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 100
    • Localisation: 37 Tours
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #36 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 15:27:18 pm »
  • Heu oui vu comme ça  :-\

    Pour une borne multi usage, c'est à dire mame plus flip + jeux pc, la TV n'est pas super adaptée due à sa faible résolution, c'est pour ça que je me suis orienté vers un écran vga.
    Mais c'est clair que pour une borne full mame, c'est TV direct, large choix en diagonale, en plus le prix est dérisoire maintenant.

    Hors ligne Defaz

    • Régulier
    • *
    • Messages: 91
    • Localisation: Eure et Loir
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #37 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 17:40:50 pm »
  • Tin c'est tentant comme idée, en plus j'ai de vieux lcd qui pourraient faire l'affaire...

    Après ça semble quand même être une usine à gaz pour mettre le tout en place (surtout de linux) :/

    C'est franchement trop dangereux de trainer sur ce forum avec un projet en court... il y a tellement d'idées geniales que je me disperse à chaque nouveau post xD

    Félicitations ;-)

    Ps: il y a une raison à la vente de la machine après une telle modif ? :O

    Hors ligne virtek

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 100
    • Localisation: 37 Tours
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #38 le: Jeudi 31 Octobre 2013, 17:46:42 pm »
  • Hoo bah la raison est simple, j'ai fait la modif pour avoir un semblant de flipper mais à force de voir les pincab, j'ai décidé de me lancer dans la fabrication d'une borne hybride, mi mamecab, mi pincab.
    Du coup, pas assez de place pour les 2 et niveau financier, faut vraiment que je la vende car ça coûte un bras quand même :)

    Hors ligne virtek

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 100
    • Localisation: 37 Tours
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #39 le: Vendredi 01 Novembre 2013, 21:47:12 pm »
  • Suite à la demande de Maitre_Poulpi, voici avant et après la transformation,
    le logo New games en version d'origine et version lcd.





    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    Marquee interactif
    « Réponse #40 le: Vendredi 01 Novembre 2013, 22:00:03 pm »
  • Bah moi je dis la classe  ^-^

    Hors ligne virtek

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 100
    • Localisation: 37 Tours
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #41 le: Vendredi 01 Novembre 2013, 22:02:00 pm »
  •  <:)

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8164
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Marquee interactif
    « Réponse #42 le: Vendredi 01 Novembre 2013, 23:20:59 pm »
  • Superbe :-*

    Le seul problème c'est que ça ne fonctionne pas avec un écran d'origine :-\


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne virtek

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 100
    • Localisation: 37 Tours
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #43 le: Samedi 02 Novembre 2013, 00:29:48 am »
  • Et ouai, en même temps, y'a juste à cramer son écran, le remplacer par un plus petit et c'est réglé :)

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Alien
    • *
    • Messages: 4861
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #44 le: Dimanche 03 Novembre 2013, 01:03:13 am »
  • Merci pour la photo !

    C'est classe  8)

    Pour l'écran d'origine y a moyen avec un plus petit écran pour le marquée comme a dit emixama mais à un coût un poil différent...

    Ou alors faudrait pouvoir couper nos "vieux" LCD à la disqueuse  :D
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC...


    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Alien
    • *
    • Messages: 4861
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #46 le: Dimanche 03 Novembre 2013, 10:40:57 am »
  • Oui l'avantage de la disqueuse c'est qu 'on peut en faire 2 avec 1 seul (peut être 3 mais faut compter l'épaisseur du disque)  =:))
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC...

    Hors ligne aganyte

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018 WIPeur compulsionnel
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5348
    • Localisation: 83 Rians
      • Voir le profil
    Marquee interactif
    « Réponse #47 le: Dimanche 03 Novembre 2013, 10:53:40 am »
  • J'avais trouvé une boite qui faisait ça (découpe de dalle LCD sur mesure et en salle blanche) mais je n'ose pas imaginer les tarifs  :o