Auteur Sujet: Recherche idée pour réaliser une borne Arcade  (Lu 10512 fois)

Hors ligne Gg45

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 892
  • Localisation: Loiret (45)
    • Voir le profil
Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
« Réponse #16 le: Samedi 07 Décembre 2013, 18:43:16 pm »
  • Tu veux faire ta propre borne ou juste monter un X-Arcade sur tes consoles ? C'est pas la même chose...

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #17 le: Samedi 07 Décembre 2013, 18:48:13 pm »
  • Je pense qu'il demande s'il peut récup un X-Arcade comme base de panel.

    Hors ligne ludoh4

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
      • Voir le profil
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #18 le: Samedi 07 Décembre 2013, 19:43:57 pm »
  • oui c'est ça mutation .

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #19 le: Samedi 07 Décembre 2013, 19:46:29 pm »
  • CHUUUTTTTTT
    Faut pas prononcer le mot "xarcade" trois fois ici, sinon ILS arrivent. :(
    Max

    Hors ligne hojopin

    • Pilier
    • *
    • Messages: 542
    • Localisation: nancy
      • Voir le profil
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #20 le: Samedi 07 Décembre 2013, 20:33:59 pm »
  • CHUUUTTTTTT
    Faut pas prononcer le mot "xarcade" trois fois ici, sinon ILS arrivent. :(
    Max

     :D :D HAHAHA!!

    « Modifié: Samedi 07 Décembre 2013, 20:35:43 pm par hojopin »

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #21 le: Samedi 07 Décembre 2013, 20:43:04 pm »
  • En fait je pensais à ce film lol :

    Hors ligne ludoh4

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
      • Voir le profil
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #22 le: Samedi 07 Décembre 2013, 20:49:09 pm »
  • roooooooooooo un peu de sérieux . ::) >:D

    Hors ligne hojopin

    • Pilier
    • *
    • Messages: 542
    • Localisation: nancy
      • Voir le profil
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #23 le: Samedi 07 Décembre 2013, 20:54:59 pm »
  • Ha, j'avais pensé à lui aussi



    Mais t'avais dit "ils arrivent"

    Je trouvent qu'ils mettent mieux l'ambiance !  :D :D



    Du sérieux ?? sur ce forum ?  voyooooons ....

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #24 le: Samedi 07 Décembre 2013, 21:13:03 pm »
  • Non mais sérieusement ne prononces plus le mot "x-arcade" ici, oublie.
    Fais une recherche sur ce joy, tu verras que tu auras beaucoup de réponses, y a des shops sérieux en france pour les boutons et joys, de plus avec les interfaces usb et les cosses c'est très facile à faire sois-même.
    Max

    Hors ligne ludoh4

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
      • Voir le profil
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #25 le: Samedi 07 Décembre 2013, 21:15:23 pm »
  • J'ai atterris dans une secte ?et pourquoi oublier ce panel ?

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #26 le: Samedi 07 Décembre 2013, 21:29:01 pm »
  • J'ai atterris dans une secte ?
    Oui chez les talibans, il y en a bien un qui va débarquer pour t en parler....

    Parce qu'en tant que stick arcade il y a mieux pour des prix équivalents.
    Parce que souvent il est juste posé comme ça sur la borne et qu'on a vu tellement d'horreur qu'on ne veux plus en entendre parler.
    Je n'ai pas tout compris à ce que tu veux mais tu sais un stick arcade pour des jeux console ce n'est pas toujours top question jouabilité.
    Max

    Hors ligne ludoh4

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
      • Voir le profil
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #27 le: Samedi 07 Décembre 2013, 21:31:07 pm »
  • alors le mieux c'est quoi ?

    Hors ligne Mutation

    • Scotché
    • *
    • Messages: 450
      • Voir le profil
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #28 le: Samedi 07 Décembre 2013, 21:51:05 pm »
  • Sur un forum pro-arcade, on va forcément te dire que ce qu'il y a de mieux est du matos arcade licencié, qui a eu du vécu dans les salles enfûmées...

    après, pour ce qui est des conditions de jeu, il n'y pas de "mieux", c'est suivant le confort de chacun.

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8460
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #29 le: Samedi 07 Décembre 2013, 21:56:08 pm »
  • Je ne vais même pas parler du x-arcade... :D

    Par contre le truc que je pige pas c'est pourquoi vouloir mettre des consoles dans une "borne d'arcade" =?=
    Le mieux pour jouer aux consoles c'est quand même les manettes d'origine, non =?=


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #30 le: Samedi 07 Décembre 2013, 21:57:22 pm »
  • Je t'avais dit qu'ils arriveraient  :D :D
    Oui et puis si c'est pour mettre une xbox autant emuler les jeux consoles et eviter la multiplication des interfaces.
    Max

    Hors ligne tokagehideto

    • to tease or not to tease
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2235
    • Localisation: yvelines - 78 - chanteloup les vignes
      • Voir le profil
    Recherche idée pour réaliser une borne Arcade
    « Réponse #31 le: Samedi 07 Décembre 2013, 22:36:30 pm »
  • J'ai un X-arcade et il faut avouer que même si c'est sympa sur un coin de bureau ça n'a rien a faire dans une borne (a la limite il m'est arrivé de piquer un microswitch dessus mais pas plus)

    Le mieux pour jouer a une console c'est généralement la manette qui viens avec, si en plus t'as un écran qui colle a l'époque de la console c'est encore mieux.
    :appelez moi TH: