Auteur Sujet: Transition menu HARDCADE [résolu]  (Lu 4479 fois)

Hors ligne acepad

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 987
  • Localisation: Alpes maritimes
    • Voir le profil
    • Hardcade Frontend Interface
Transition menu HARDCADE [résolu]
« Réponse #32 le: Mardi 02 Septembre 2014, 21:53:26 pm »
  •  ^-

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Transition menu HARDCADE [résolu]
    « Réponse #33 le: Jeudi 04 Septembre 2014, 19:12:42 pm »
  • j'ai trouvé la solution afin que ça ne fasse plus ce bog même si l'option "fenêtre windows animée" est activée. Donc je vais sortir une nouvelle petite version 3.2.5a avant d'attaquer la prochaine version 3.2.6

    ;)

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE [résolu]
    « Réponse #34 le: Jeudi 04 Septembre 2014, 23:28:46 pm »
  • moralité, faut virer tous les effets moches de windows qui servent à rien  :D

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Transition menu HARDCADE [résolu]
    « Réponse #35 le: Vendredi 05 Septembre 2014, 12:59:33 pm »
  •  ^- eh oui , le XP que j'installe est un XP modifié, optimisé c'est un iso "allégé", de base les options inutiles sont toutes désactivées, et comme je fais tout mes teste avec ce windows je ne m'étais pas aperçu de ce problème.

    du coup je suis en train de me refaire un windows avec les réglages par défaut pour faire d'autres testes avec Hardcade.

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE [résolu]
    « Réponse #36 le: Vendredi 05 Septembre 2014, 13:43:37 pm »
  • C'est sick, j'ai un autre souci que je n'avais pas avant.
    Lorsque je change de console dans le menu, j'ai une sorte de clignotement
    Cela ne le fait qu'en mode joystick (et non en mode clavier)  :-X

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Transition menu HARDCADE [résolu]
    « Réponse #37 le: Vendredi 05 Septembre 2014, 19:17:28 pm »

  • Oui, effectivement, je viens de faire un teste, tu as raison, lorsqu'on prend le clavier, en fait il y a aussi le clignotement mais il est plus long. Je vais regarder ça de plus près tout de suite et je te tient au courant.





    Edit: Problème résolu.   nouvelle version en ligne ;)






    « Modifié: Vendredi 05 Septembre 2014, 23:08:02 pm par acepad »