Auteur Sujet: Transition menu HARDCADE [résolu]  (Lu 4500 fois)

Hors ligne mimso

  • Pilier
  • *
  • Messages: 508
  • Localisation: Bordeaux
    • Voir le profil
Transition menu HARDCADE [résolu]
« le: Lundi 25 Août 2014, 21:15:54 pm »
  • Lorsque je passe du menu console au menu jeu (c'est à dire que je sélectionne une console), j’aperçois une transition parasite (fermeture puis ouverture d'une fenêtre windows "hardcade V3" + pointeur souris) pendant moins d'une seconde.

    Est ce que vous constatez aussi cette transition ?
    Est ce que on peut la supprimer ?

    J'ai essayé de faire une photo mais cela va trop vite



    Merci
    « Modifié: Mardi 02 Septembre 2014, 21:42:52 pm par mimso »

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #1 le: Mercredi 27 Août 2014, 19:50:37 pm »
  • up

    personne n'a cette transition ?

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #2 le: Samedi 30 Août 2014, 20:24:51 pm »
  • Sous XP on ne vois pas cette fenêtre de transition. sous windows 7 je n'ai pas testé depuis.

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #3 le: Samedi 30 Août 2014, 23:30:33 pm »
  • Ca ne vient pas de ta résolution d’écran supérieure à 640x480 sous windows ?

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #4 le: Dimanche 31 Août 2014, 10:39:46 am »
  • Sous XP on ne vois pas cette fenêtre de transition. sous windows 7 je n'ai pas testé depuis.

    Je suis sous XP  :-\

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #5 le: Dimanche 31 Août 2014, 10:44:01 am »
  • Ca ne vient pas de ta résolution d’écran supérieure à 640x480 sous windows ?

    Ben je sais pas mais je pensais qu'on pouvais conserver la résolution que l'on souhaitait et que hardcade se chargait de la commutation.
    je peux pas descendre en dessous de 800*600  dans les propriétés d'affichage et le résultat est le même
    « Modifié: Dimanche 31 Août 2014, 10:45:46 am par mimso »

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #6 le: Dimanche 31 Août 2014, 10:48:36 am »
  • est ce que cela ne viendrait pas de cette config ?


    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #7 le: Dimanche 31 Août 2014, 15:22:40 pm »
  • installe donc l'utilitaire "quickres", et passe en 640x480 sous windows, ça reglera ton problème ;)

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #8 le: Dimanche 31 Août 2014, 15:53:24 pm »
  • installe donc l'utilitaire "quickres", et passe en 640x480 sous windows, ça reglera ton problème ;)

    Merci je ne connaissais pas.
    J'ai réussi à passer en 640*480 mais cela ne règle malheureusement pas le problème de transition  :(

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #9 le: Dimanche 31 Août 2014, 16:03:50 pm »
  • Les emulateurs que tu lances sont également en 640x480 ou moins ?

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #10 le: Dimanche 31 Août 2014, 16:15:37 pm »
  • Les emulateurs que tu lances sont également en 640x480 ou moins ?

    oui mais en fait le pb est dans le menu lorsque je passe du menu "console" au menu 'jeu"

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #11 le: Dimanche 31 Août 2014, 16:22:42 pm »
  • Ah ok j'avais mal compris... étrange en effet ça ne me l'a jamais  ::)fait...

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #12 le: Dimanche 31 Août 2014, 22:33:53 pm »
  • Bon a priori je suis le seul a avoir ce problème

    Est ce que cela pourrait venir de la config PC un peu limite ?
     - MEDION P4 2.8GHz
     - RAM 1Go
     - GeForce FX5600 (128Mo)
     - disque dur 100Go

    J'ai bien envie de réinstaller hardcade avec juste un émulateur pour voir si cela bug aussi ... tu en penses quoi acepad ?
    Je peux essayer aussi de passer à 2Go de RAM et vérifier les fréquences des barrettes.

    merci
    « Modifié: Mardi 02 Septembre 2014, 09:01:07 am par mimso »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #13 le: Lundi 01 Septembre 2014, 22:21:07 pm »
  • je ne pense pas que cela vient de la config pc, elle est bien cette config, j'ai sur un pc la même carte graphique et je ne rencontre pas ce problème. je n'ai jamais rencontré ce problème.

    1 go de ram c'est vrai que c'est faible, 2 go de ram ça serait mieux.

    repartir sur une installe propre de Hardcade peut peut-être résoudre le problème, pense à supprimer le dossier Hardcade de programme files car il reste après la désinstallation.


    sinon quelle version de Windows XP tu utilise ? la version Home ou la Pro ?
    est ce que les paramètres d'affichages des fenêtre et dossiers windows sont par défaut ou ils sont  modifiés ? ça peut venir de ça également, une config de windows pas adaptée.
    « Modifié: Lundi 01 Septembre 2014, 22:25:21 pm par acepad »

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #14 le: Mardi 02 Septembre 2014, 08:06:25 am »
  • Salut acepad et merci pour ta réponse.
    Je suis passé à 1.5Go de RAM => pareil
    J'ai remis par défaut les options des dossiers => pareil
    Pour les paramètres d'affichage, j'ai pas trouvé de boutons pour les remettre par défaut
    Ma version XP : pro version 2002 service pack 3

    Je regarderai plus en détail ce soir



    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Transition menu HARDCADE
    « Réponse #15 le: Mardi 02 Septembre 2014, 18:55:34 pm »
  • Mise à jour du driver vidéo => pareil