Auteur Sujet: Pacman Battle Royale  (Lu 27591 fois)

Hors ligne vik

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 15
    • Voir le profil
Pacman Battle Royale
« Réponse #144 le: Lundi 01 Mai 2017, 23:37:35 pm »
  • J'ai release la 1.2 avec normalement plus de menu qui s'affiche n'importe quand
    (rien de neuf pour toi dans cette release AsPiC)

    J'ai aussi rajouté le bug du double écran dans le README

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1920
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #145 le: Lundi 01 Mai 2017, 23:43:28 pm »
  • il y a pas de lien pour la release 1.2 ?

    Hors ligne vik

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 15
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #146 le: Lundi 01 Mai 2017, 23:52:11 pm »
  • sur github sur la page des releases

    En ligne thomas63300

    • Pilier
    • *
    • Messages: 620
    • Localisation: puy de dome
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #147 le: Mardi 02 Mai 2017, 07:29:37 am »
  • Joli projet,  ^- , je vais relire le wip depuis le début (je viens de passer le topic en diagonale)
    C'est vrai que partie hardware mis de côté, la réalisation du reste de la borne me paraît cool, faudrait que je test ce pacman royale depuis le temps que je vois des sujet dessus.
    Good job
    185ème membre du "All japan cocktail cabinets fans"

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #148 le: Mardi 02 Mai 2017, 11:10:38 am »
  • enorme  ^-^
    ca me donne l envie d 'en faire une aussi.
    Les plans sont ils dispo ?

    Merci

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1920
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #149 le: Mardi 02 Mai 2017, 12:45:41 pm »
  • j'ai fais des plans pour certaine Pièce (CNC) sinon j'ai un meuble à finir...

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #150 le: Mardi 02 Mai 2017, 13:50:40 pm »
  • et tu me vendrais ton meuble a finir?  :D
    je te mp ;)
    « Modifié: Mardi 02 Mai 2017, 13:55:36 pm par Hack-Tarus »

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8873
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #151 le: Mardi 02 Mai 2017, 21:53:56 pm »
  • J'ai release la 1.2 avec normalement plus de menu qui s'affiche n'importe quand
    (rien de neuf pour toi dans cette release AsPiC)

    J'ai aussi rajouté le bug du double écran dans le README

     ^-^

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #152 le: Mercredi 03 Mai 2017, 09:53:56 am »
  • quels boutons pour les "start" sont utilisés svp.

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1920
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #153 le: Mercredi 03 Mai 2017, 10:04:03 am »
  • moi j'ai pris ça

    si tu veux j'ai 4 panel en acier et les stickers qui vont avec pour stick sanwa

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #154 le: Mercredi 03 Mai 2017, 10:08:20 am »
  • tu as pris quoi ? :D

    ouaip je veux bien egalement.
    dit moi tout en mp  ^-

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #155 le: Jeudi 04 Mai 2017, 09:20:54 am »
  • tu as oublié de mettre le lien pour les boutons sur ton pots précédent.
    je ne sais toujours pas quels boutons commander

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1920
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #157 le: Jeudi 04 Mai 2017, 12:08:31 pm »
  • merci.
    dommage ils sont chromé

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1920
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #158 le: Lundi 05 Juin 2017, 22:15:51 pm »
  • salut

    peut on faire le même hack que battle royale pour tout les jeux car maintenat quand je lance le jeux normalement dès que je choisis battle royale il se mets en full screen se serai sympa aussi pour les autres, "pac man arrangement" par exemple

    RDV sur mon topic la borne à bien avancée...

    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=36838.16