Auteur Sujet: Video Hardcade demo sur arcade TV CRT 15Khz  (Lu 1420 fois)

Hors ligne acepad

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 987
  • Localisation: Alpes maritimes
    • Voir le profil
    • Hardcade Frontend Interface
Video Hardcade demo sur arcade TV CRT 15Khz
« le: Jeudi 23 Avril 2015, 00:09:53 am »
  • Une nouvelle petite vidéo friendly cette foi en 480p , pour présenter Hardcade sur un CRT 15khz  :

    [youtube=600,480]5fOvuBns3IY[/youtube]

    « Modifié: Jeudi 23 Avril 2015, 08:42:21 am par AsPiC »

    Hors ligne fedaykyn

    • Famille
    • *
    • Messages: 1048
    • Localisation: Montpellier
    • Born To Play
      • Voir le profil
    Video Hardcade demo sur arcade TV CRT 15Khz
    « Réponse #1 le: Jeudi 23 Avril 2015, 13:51:03 pm »
  • Très sympa ce petit release ^-

    Hors ligne fedaykyn

    • Famille
    • *
    • Messages: 1048
    • Localisation: Montpellier
    • Born To Play
      • Voir le profil
    Video Hardcade demo sur arcade TV CRT 15Khz
    « Réponse #2 le: Jeudi 23 Avril 2015, 13:52:53 pm »
  • Je me suis aperçu que la première video qui sort sur youtube quand tu tape hardcade:

    Eh ben c'est la mienne :D

     ;)

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Cité médiévale
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    Video Hardcade demo sur arcade TV CRT 15Khz
    « Réponse #3 le: Jeudi 23 Avril 2015, 17:10:14 pm »
  • Quand je tape "hardcade demo" dans bing (windows phone) la premiere video est bonne mais les suivantes sont vraiment... Hard !  ;D

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Video Hardcade demo sur arcade TV CRT 15Khz
    « Réponse #4 le: Jeudi 23 Avril 2015, 19:30:41 pm »
  • Je me suis aperçu que la première video qui sort sur youtube quand tu tape hardcade:

    Eh ben c'est la mienne :D

     ;)

    c'est vrai j'avais remarqué, comment ça se fait tu es mieux référencé que moi !  :D

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Video Hardcade demo sur arcade TV CRT 15Khz
    « Réponse #5 le: Jeudi 23 Avril 2015, 19:33:24 pm »
  • Quand je tape "hardcade demo" dans bing (windows phone) la premiere video est bonne mais les suivantes sont vraiment... Hard !  ;D

    ptdr, ça m'est déjà arrivé !  c'est les moteurs non censurés.. une petite erreur de frappe ou un espace mal placé il te sort que des truc XX  lol