Auteur Sujet: M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"  (Lu 36531 fois)

Hors ligne Amano J

  • Pilier
  • *
  • Messages: 539
  • Localisation: Albertville
    • Voir le profil
M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
« Réponse #320 le: Mardi 12 Mars 2019, 19:29:33 pm »
  • Donc y'a un M3Pac de prévu ? Ou le M2 sera compatible racecabs Model 3 ?

    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3187
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #321 le: Mardi 12 Mars 2019, 21:36:07 pm »
  • Le M2pac fait le job pour Mame (Model 1), m2emulator (Model 2) et supermodel3 (Model 3).

    Le M3pac, c’est autre chose.

    Hors ligne Amano J

    • Pilier
    • *
    • Messages: 539
    • Localisation: Albertville
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #322 le: Mardi 12 Mars 2019, 23:10:10 pm »
  • Ok merci.
    Ah oui exact il y avait un sujet sur le M3Pac, c'est toujours d'actualité d'ailleurs ou en stand-by ?

    Hors ligne Nene2k10

    • Passionné
    • *
    • Messages: 194
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #323 le: Mercredi 13 Mars 2019, 18:50:00 pm »
  • C'est vrai ca, s'en est ou le M3PAC  =:))

    Hors ligne delo

    • Accro
    • *
    • Messages: 203
    • Localisation: Drôme (26)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #324 le: Mercredi 13 Mars 2019, 19:06:37 pm »
  • C'est vrai ca, s'en est ou le M3PAC  =:))

    Bonne question  =:)) =:))

    Car finalement, on pointe (prix >:( ) la solution vendue sur neo-arcadia mais elle reste au final "unique" car si je comprends bien elle permet de se bancher directement sur le système volant d'un model 3  ;)
    Après je ne sais pas si le ffb fonctionne bien pour tous les jeux....ou s'il faut changer d'eeprom à chaque fois...car ça c'est galère  :'(

    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3187
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #325 le: Mercredi 13 Mars 2019, 20:41:32 pm »
  • C’est le problème avec ces projets FFB, c’est complexe.  :-\
    Du coup, on est plus beaucoup à comprendre ce qui est fait ou reste à faire.

    Ce qu’il vend c’est un PC avec un « Daytona USB ».
    Le « Daytona USB » étant le M2Pac de SailorSat. Les 2 projets font exactement la même chose.

    Le M3Pac a son topic à part. Il combine le firmware FFB d’etienne et une drive board de Model3.

    Hors ligne Fredojorquera

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 3
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #326 le: Mardi 16 Avril 2019, 01:35:22 am »
  • Hello everybody, i'm triying make work this proyect with a sega touring car, but i can't find a schematic.  I saw a videos of Sailor sat making this work in a touring car, but only can find info for the daytona usa.  I have the arduino, m2emulator working and detecting the interface.   The schematics of daytona have 8 rx lunes, but in machine i can't findit.  I'm using this:




    Any idea or m2pac is not designed for this type of cab?

    Regards (and sorry for ask in english)

    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3187
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #327 le: Mardi 16 Avril 2019, 10:43:49 am »
  • Yes it is possible.

    The STCC drive board (Rx) is connect to the Model 2 filter board (Tx) with i/o 1-8 (CN6 and CN12) pins. The 10 pins CN1 connector on the drive board cage have the 8 pins plus a 5V connection.

    Hors ligne Fredojorquera

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 3
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #328 le: Mardi 16 Avril 2019, 17:13:32 pm »
  • Thanks Bigpanik, so i suppose the diagram for STCC is like my photo.



    Another thing, when i turn on the machine without any board  connected (only power) the wheel move to the right, back to center and go back to the letf repeatedly. ¿Is a good sign or is something bad with my drive board?.

    Thanks for your help.

    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3187
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #329 le: Mardi 16 Avril 2019, 18:07:57 pm »
  • Your wiring diagram is correct, in case you keeping the filter board and intall pc + arduino inside the cage.

    At power on, the drive board firmware calibrate the wheel, moving it left and right. Normal use.

    Hors ligne Fredojorquera

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 3
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #330 le: Mardi 16 Avril 2019, 18:53:35 pm »
  • Hi Bigpanik, thanks!.  One more question, the machine only have the bare connectors,  filter board and game board was removed by the previous owner.  Something change only using the connector, o the filter board make some kind of "magic". 

    Regards

    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3187
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #331 le: Mercredi 17 Avril 2019, 16:42:04 pm »
  • Filter board prevent noises. But you can do without it.