Auteur Sujet: Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort  (Lu 2332 fois)

Hors ligne zebassprophet

  • Fuse Killer
  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 10477
  • Localisation: Metz
  • T'as pas 30 deniers?
    • Voir le profil
    • Rock'N'Concept
Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
« le: Mercredi 30 Septembre 2015, 20:25:17 pm »
  • Hello

    tout est dans le titre

    j'avais acheté (a un copain dans la merde) un dual core a 90€
    qui s'est vite revele panneux (probleme de montageau depart)

    mais qui une fois passé entre mes mains fait tourner correctement daytona et sega rally

    par contre scud race, c'est pas terrible

    donc pour la deuxieme dayto je cherche un pc avec lequel je serais tranquille sachant que je ne ferais que de l'emulation avec (pas de gros jeux pc)

    voila merci

    au passage si vous avez des pistes ou des config a vendre ;)

    Hors ligne Oggy

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 779
    • Localisation: Montpellier
      • Voir le profil
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #1 le: Mercredi 30 Septembre 2015, 20:44:21 pm »
  • ça m'interesse aussi de savoir pour changer le PC de ma Dayto  <:)

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #2 le: Mercredi 30 Septembre 2015, 21:03:52 pm »
  • pour info ca tourne pas mal avec mon phenom X4 3 ghz mais j'aimerais bien trouver mois cher ^^

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2408
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #3 le: Mercredi 30 Septembre 2015, 21:50:30 pm »
  • j'ai tout qui tourne parfaitement avec une GTX670 (acheté 80 e ) et un vieux q6600 quad core a 3hz

    ma gamme room : *https://www.youtube.com/watch?v=9s8-zENS-bA&t=

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #4 le: Mercredi 30 Septembre 2015, 22:13:32 pm »
  • C est l équivalent de mon phenom

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2408
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #5 le: Mercredi 30 Septembre 2015, 22:19:43 pm »
  • ca je sais pas mais chez moi ca tourne , moi qui est exigeant sur la fluidité , c est en 60 fps sans soucis

    model 1 / 2 :)

    Mkart pareil , mais le son merdouille et c'est de la merdas comme jeu !
    ma gamme room : *https://www.youtube.com/watch?v=9s8-zENS-bA&t=

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #6 le: Mercredi 30 Septembre 2015, 22:56:53 pm »
  • Moi c model 3 qui m intéresse. Mario kart c pour les neveux

    Hors ligne mimso

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: Bordeaux
      • Voir le profil
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #7 le: Mercredi 30 Septembre 2015, 23:31:22 pm »
  • Jfais touner les sega model 2 a 60fps avec un amd 2*2,7ghz et une carte graphique de merde. Donc aucun soucis de ce coté.
    Par contre pour sega model 3 ca tourne a 45 fps. :-

    A priori c le proc le plus important pour sega model 3, la cg contribue moins . Jpense qu'aves vos quad 3ghz y aucun soucis.

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2408
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #8 le: Jeudi 01 Octobre 2015, 08:02:09 am »

  • tu as la courte 1 et 2 de daytona :) 

    Q6600 + gtx670
    ma gamme room : *https://www.youtube.com/watch?v=9s8-zENS-bA&t=

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #9 le: Jeudi 01 Octobre 2015, 09:29:31 am »
  • ouais donc quad 4 pour être tranquille

    tu pourrais tester mkart marcus? avec les fps pour être sur

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2408
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #10 le: Jeudi 01 Octobre 2015, 19:39:22 pm »
  • je l'ai jarté , car en plus il super mega chiant a configuré , le son merdouille dans tout les cas ...

    mais il était fluide (pas 60 fps par contre) mais tu peux reglé les details graphique , donc tu vas pouvoir trouvé ta fluidité :)

    ma gamme room : *https://www.youtube.com/watch?v=9s8-zENS-bA&t=

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #11 le: Jeudi 01 Octobre 2015, 21:23:09 pm »
  • bah chez moi le son ca allait -_-

    et les boutons, aucun souci pour configurer donc bon j'aimerais que ce soit 60 j'etais a 20

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2408
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #12 le: Jeudi 01 Octobre 2015, 21:27:01 pm »
  • bha moi j ai trouvé ca chiant a configuré , j'ai pas le tuto , et ca emule une manette Gamecube, j'ai du faire 50 test pour trouver le quel analogique etait dedié pour avancer.
    ma gamme room : *https://www.youtube.com/watch?v=9s8-zENS-bA&t=

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Quel config pour faire tourner Mario kart gp 2, scud race et consort
    « Réponse #13 le: Mardi 20 Octobre 2015, 09:29:02 am »
  • bha moi j ai trouvé ca chiant a configuré , j'ai pas le tuto , et ca emule une manette Gamecube, j'ai du faire 50 test pour trouver le quel analogique etait dedié pour avancer.


    personne pour me donner la config mini pour mkart (parce que chez moi ca marchait nickel mais trop lent^^)