Auteur Sujet: Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux  (Lu 51977 fois)

Hors ligne anterak

  • Passionné
  • *
  • Messages: 176
  • Localisation: martigues 13
    • Voir le profil
Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
« Réponse #544 le: Samedi 12 Décembre 2015, 09:42:29 am »
  • Voici le lien Mega pour télécharger l'image de la Pandora's Box 4

    https://mega.nz/#!OZ1T3JIL!-f_Cpef7rQayReHuyl2Mj6YiFXBFZswYuaoSuXAgE6k

    merci pour ton upload mais c'est la galere à telecharger sur mega  :-\

    Hors ligne Sunn

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2879
    • Localisation: B’sançon
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #545 le: Dimanche 13 Décembre 2015, 07:54:06 am »
  • Ha bon pourquoi ??

    Hors ligne leopold

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: Paris Xeme
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #546 le: Dimanche 13 Décembre 2015, 16:50:12 pm »
  • Hello,

    j'ai décidé hier d'acheter une pandora box 3 520 in 1.
    Pas cher sur aliex**** afin d'avoir une de mes bornes qui fonctionne facilement, sans pc inside, crossbox, heavybox ou autres. bref c'éait pas cher, je tente le coup.

    Aujourd'hui je découvre la possibilité de ce hack par Raik, bravo!
    J'aurais du faire des recherches avant d'acheter mais il semblerai que j'ai pris une version de la PB3 qui semble être la bonne. Bon tant que c'est pas ouvert c'est quitte ou double...

    J'ai pas Linux, je suis pas un As de l'informatique, mais j'aimerai beaucoup si possible pouvoir obtenir une image de ta SD Raik.
    Est ce possible de la mettre en download?

    Comme ça si je pige bien, j'ai juste a la mettre sur une SD vierge, faire le test en retirant la sd d'origine de la PB3 et en insérant celle avec ton image. Et soit ca marche, soit pas. Au moins j'aurais rien perdu ou bousillé...

    Merci pour votre aides!
    A+
    « Modifié: Dimanche 13 Décembre 2015, 16:52:25 pm par leopold »

    Hors ligne Slyder

    • Régulier
    • *
    • Messages: 97
    • Localisation: 50 Manche
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #547 le: Lundi 14 Décembre 2015, 11:42:11 am »
  • Raik a mis un lien pour sa back up en page 30 de ce même topic...

    Hors ligne leopold

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: Paris Xeme
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #548 le: Lundi 14 Décembre 2015, 11:50:28 am »
  • Merci Slyder, Je me disais bien qu'en parcourant les nombreuses pages, j'avais zappé un truc.
    Wait and see, j'attend la box et je test ça.
    C'est bien une micro SD?
    J'en attend une de 32Go pour mon téléphone mais elle va aller direct sur la Pandora :)

    Hors ligne anterak

    • Passionné
    • *
    • Messages: 176
    • Localisation: martigues 13
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #549 le: Lundi 14 Décembre 2015, 17:33:00 pm »
  • Ha bon pourquoi ??

    parce qu'a chaque je j'arrive à 35% du telechargement j'ai une erreur  :-[

    Hors ligne Cali_955

    • alias Tac
    • Scotché
    • *
    • Messages: 415
    • Localisation: Le Mans
    • Got arcade fire...
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #550 le: Lundi 14 Décembre 2015, 18:18:49 pm »
  • Aucun souci de mon coté sur deux connexions différentes
    Ranger du risque !

    Hors ligne anterak

    • Passionné
    • *
    • Messages: 176
    • Localisation: martigues 13
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #551 le: Lundi 14 Décembre 2015, 19:53:32 pm »
  • bien apres avoir essayer une dizaine de fois cela à fonctionner  ::)

    je vais essayer ce backup sur ma pandora box 3  ;)

    20h57 : marche pas  >:( >:(

    donc , transfert du contenu de la pandora 4 vers la pandora 3
    « Modifié: Lundi 14 Décembre 2015, 21:15:33 pm par poke53280 »

    Hors ligne raik

    • Passionné
    • *
    • Messages: 186
    • Localisation: Courbevoie
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #552 le: Lundi 14 Décembre 2015, 22:04:59 pm »
  • tu peux faire une photo de ta board stp?

    Hors ligne anterak

    • Passionné
    • *
    • Messages: 176
    • Localisation: martigues 13
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #553 le: Mardi 15 Décembre 2015, 00:34:11 am »






  •  :)

    pour info , pour le transfert de fichier vers la mSD j'utilise "Gnome Commander" en mode root
    cela facilite les choses
    « Modifié: Mardi 15 Décembre 2015, 09:04:53 am par poke53280 »

    Hors ligne leopold

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: Paris Xeme
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #554 le: Mardi 15 Décembre 2015, 12:35:57 pm »
  • Quel est le meilleur software pour placer l'image disque de Raik sur la microSD via un PC win7 ?
    Merci

    Hors ligne anterak

    • Passionné
    • *
    • Messages: 176
    • Localisation: martigues 13
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #555 le: Mardi 15 Décembre 2015, 13:04:27 pm »
  • Quel est le meilleur software pour placer l'image disque de Raik sur la microSD via un PC win7 ?
    Merci

    Usb image tool

    Hors ligne ratex

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 119
    • Localisation: Liège-Belgique
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #556 le: Jeudi 17 Décembre 2015, 10:23:13 am »
  • Un peu offtopic, mais je voudrais profiter des avis des spécialiste de la pandora 3  <:)

    2 problèmes que je trouve assez lourd sur ce type de carte, c'est le temps limité pour choisir un jeu dans le menu et également le fait de ne pas pouvoir sélectionner un seul jeu (et ne pas avoir de menu)

    - Est-il possible de supprimr la contrainte de temps de sélection du jeu ?

    - Est-il possible de ne sélecionner qu'un seul jeu (comme sur le 60in1 verticale?) et ne pas avoir de menu?

    Merci pour vos réponse!

    R-X

    Hors ligne anterak

    • Passionné
    • *
    • Messages: 176
    • Localisation: martigues 13
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #557 le: Lundi 21 Décembre 2015, 17:37:43 pm »
  • Un peu offtopic, mais je voudrais profiter des avis des spécialiste de la pandora 3  <:)

    2 problèmes que je trouve assez lourd sur ce type de carte, c'est le temps limité pour choisir un jeu dans le menu et également le fait de ne pas pouvoir sélectionner un seul jeu (et ne pas avoir de menu)

    - Est-il possible de supprimr la contrainte de temps de sélection du jeu ?

    - Est-il possible de ne sélecionner qu'un seul jeu (comme sur le 60in1 verticale?) et ne pas avoir de menu?

    Merci pour vos réponse!
    R-X


    pandora's box 3 manual

    voici un lien ou tu pourras telecharger le manuel

    Hors ligne cedricbionic

    • alias Tif
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2346
    • Localisation: Lançon de Provence (13)
    • L'homme qui valait 379 Francs...
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #558 le: Jeudi 31 Décembre 2015, 13:25:24 pm »
  • Je viens de recevoir la mienne et c'est bien la bonne  ^-

    "il a pas pris une ride c'est du très bon matos et ça fait marcher les petits producteurs comme on dit!" ©septembre 2017

    Hors ligne pet

    • Régulier
    • *
    • Messages: 74
      • Voir le profil
    Modification de la liste des jeux sur carte Multijeux
    « Réponse #559 le: Samedi 02 Janvier 2016, 12:58:20 pm »
  • J'avais pas fait attention a l'évolution de ce post mais  ^-^
    excellent travail Raik!!

    D'après ta photo du haut c'est la 520in 1.
    Si tu peux confirmer ,merci.

    J'ai quasi la même (le pcb est bleu) mais elle n'est pas CGA
    ==> j'aimerais savoir quelle sont les réferences du composant entouré en vert au cas ou je puisse la passer facilement en CGA

    « Modifié: Samedi 02 Janvier 2016, 13:02:11 pm par pet »