Auteur Sujet: besoin aide pour netboot triforce  (Lu 2224 fois)

Hors ligne Hack-Tarus

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 933
  • Localisation: 95
    • Voir le profil
    • Starpincab
besoin aide pour netboot triforce
« le: Jeudi 14 Janvier 2016, 10:20:02 am »
  • Salut à tous,

    je ne suis pas un pro du netboot, j'avais test il y a quelques années sur naomi sans soucis.

    j'ai ressorti mon vieux portable windows xp pré configurer afin de test sur triforce 3.

    j'ai un dongle pour virtua striker 4exp qui traine, je le met donc dans la triforce, envois le jeu ( vs4exp ) via mon pc.
    ca roule, j'ai droit a 2 maj .





    je laisse le dongle de vs4 et netboot vs2002
    ca roule impec.



    je netboot fzeroax , message erreur, car pas de "motor initialisable" dans ma crazy taxi, mais je peux allez dans les tests, mettre en freepaly ou autre.
    bon pas grave car mon but est mario kart gp 2 et c'est la que c'est le drame

    apres le boot j'ai un device check et ca s’arrête la .




    sur le pc le script qui tourne en permanence sur les autres jeux se referme.
    si je tente d'aller dans les tests via la borne, ca donne un ecran noir.

    j'ai tout tenté, avec dongle, sans dongle ( erreur 26) , re dl le jeu...etc
    mais rien toujours le même résultat.

    je me rabat sur mario kart gp 1, et la erreur 05 game not acceptable ( sans doute du à la région? )

    Vous auriez une idée de la ou je merde ?
    a priori pas besoin de chip special !
    besoin de 1go de rampour mk gp 2?
    j'ai tenté la methode de changemant de region via 30x service dans system information ( sans resultat ).

    Merci

    Hors ligne juju49

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1857
    • Localisation: CHOLET
    • West Coast Arcades
      • Voir le profil
      • Salon FreePlay
    besoin aide pour netboot triforce
    « Réponse #1 le: Jeudi 14 Janvier 2016, 13:53:27 pm »
  • a mon avis, tu as plusieurs soucis, prenons les les uns après les autres  <:)

    -Dongle VS4: il ne fonctionnera qu'avec VS4, il te faut un PIC zero(tu verras ça change la vie) certains jeux passent sans, mais pas beaucoup, et depuis que j'en ai choppé un, tous les jeux passent.

    -Motor: va dans le menu test et configure ton cab en upright ou sans FFB

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    besoin aide pour netboot triforce
    « Réponse #2 le: Jeudi 14 Janvier 2016, 16:41:59 pm »
  • merci juju49  <:)

    sais tu ou je peux choper ce pic zero?

    dans le menu de fzeroax on ne peut pas desactiver le fbb, ou alors je n'ai pas trouvé.
    il y a juste une option pour la force 1,2 ou 3

    Hors ligne NathanDrake

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Charente Maritime
      • Voir le profil
    besoin aide pour netboot triforce
    « Réponse #3 le: Jeudi 14 Janvier 2016, 16:47:49 pm »
  • Salut Hack-Tarus

    Peut être que tu le sais déjà mais tu ne pourras jouer à FZero sur ta CT.
    C'est de l'analogique, sans la borne dédiée, tu auras beaucoup de mal à y jouer  :(

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    besoin aide pour netboot triforce
    « Réponse #4 le: Jeudi 14 Janvier 2016, 16:51:15 pm »
  • ha ok, pas grave, c'est surtout mkgp2 que je souhaite.

    pour le pic, il n'en parle pas du tout sur le tuto pourtant.
    et vs2002 à bien booter , ainsi que fzeroax.
    je ne comprends pas.

    http://arcade-area.lebonforum.com/t72-tuto-netboot-version-pc-sans-security-chip
    « Modifié: Jeudi 14 Janvier 2016, 16:53:26 pm par Hack-Tarus »

    Hors ligne NathanDrake

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Charente Maritime
      • Voir le profil
    besoin aide pour netboot triforce
    « Réponse #5 le: Jeudi 14 Janvier 2016, 16:54:02 pm »
  • Oui effectivement pour la Naomi tu n'as pas forcément besoin de PIC (en laissant le pc constamment branché)
    Mais va chercher pourquoi pour la Triforce, sans PIC ça ne fonctionne pas  ;D

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    rch pic zero pour triforce T3
    « Réponse #6 le: Jeudi 14 Janvier 2016, 16:56:49 pm »
  • ok, bon reste plus qu'a trouver ca .

    Merci a vous

    Ps: j'edit le sujet

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    besoin aide pour netboot triforce
    « Réponse #7 le: Mercredi 20 Janvier 2016, 14:07:20 pm »
  • bon j'ai mis un pic 0 et le resultat est exactement le meme  :'(.
    Une idée?

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    besoin aide pour netboot triforce
    « Réponse #8 le: Mercredi 20 Janvier 2016, 17:03:09 pm »
  • j'ai tout repris a zero.
    Le pic zero me donne exactement le meme resultat qu'un dongle au pif.

    je ne comprends pas.