Auteur Sujet: Panne Master System 2  (Lu 3816 fois)

Hors ligne sushy18

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019 Bootlegger de cendrier Dealer de tokens
  • Game Cheater
  • *
  • Messages: 2273
  • Localisation: Bourges/Paris/cluster60
  • Dans l'arcade de pere en fils depuis aout 2014
    • Voir le profil
Panne Master System 2
« Réponse #16 le: Samedi 13 Février 2016, 09:55:47 am »
  • Nintendo-sega en mode versus jusqu'au bout !!!!
    Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
    Faudrait pas perdre de vue qu'une borne d'arcade c'est pas une console, c'est rarement plug n play, plus souvent plug n pschitt... (Funkycochise 2008)
    "Gratuit ? C'est déjà trop cher !!" ( Crying Freeman 2016)

    TylerDurden67

    • Invité
    Panne Master System 2
    « Réponse #17 le: Samedi 13 Février 2016, 10:33:25 am »
  • Dans ce sens aucun risque

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8080
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Panne Master System 2
    « Réponse #18 le: Samedi 13 Février 2016, 11:26:04 am »
  • tiens voilà les spécificités de l'alim :

     ^-

    voir ce lien

    Hors ligne aje_fr

    • Famille
    • *
    • Messages: 1158
      • Voir le profil
    Panne Master System 2
    « Réponse #19 le: Samedi 13 Février 2016, 11:57:33 am »
  • Bonsoir,

    Si je ne dis pas de bêtise, l'alimentation de la Super Nintendo est en alternatif alors que la Master System 2 veut du continue...
    Petit HS
    La super Nintendo a bien un transfo ac alors que la super famicom a un transfo dc
    Et ce qui est étrange c'est que l'étage d'entrée d'alim est le même.
    On peut donc brancher n'importe quel provenance de transfo sur super famicom ou super Nintendo
    Think different, don't purchase Apple !

    Hors ligne petitevieille

    • Pilier
    • *
    • Messages: 634
    • Localisation: The Cable Car, puis Pizza Hut.
    • Hé-hé-hé, il est temps de devenir fouuuuu !
      • Voir le profil
    Panne Master System 2
    « Réponse #20 le: Dimanche 14 Février 2016, 07:03:52 am »
  • A priori ton câble vidéo n’est pas le bon, il faut une DIN8 normalement.

    Tu l'as acheté où ?
    Jadis, j'avais des bornes.

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1742
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Panne Master System 2
    « Réponse #21 le: Dimanche 14 Février 2016, 08:01:46 am »
  • Salut, 

    Sur Ebay...je me disais aussi qu'il manquait un morceau
    Bornes :
    Midway/ Hydro Thunder 
    Sega/ Super Monaco GP
    Sega/ Out Run
    Sega/ The Lost World
    Taito/ Opération Wolf
    Konami/ Silent Scope 2/ Fatal Judgement
    New Games
    Mini Jeutel
    Space Attack.

    Flipper :
    Sega/ South Park

    Hors ligne petitevieille

    • Pilier
    • *
    • Messages: 634
    • Localisation: The Cable Car, puis Pizza Hut.
    • Hé-hé-hé, il est temps de devenir fouuuuu !
      • Voir le profil
    Panne Master System 2
    « Réponse #22 le: Dimanche 14 Février 2016, 08:44:23 am »
  • C'est peut-être un câble US pour du composite ?
    Ça rappelle les PC Engine : sur les consoles japon il y a une DIN5, et Sodipeng les modifiait en DIN8 pour l’Europe afin de gérer le RGB.

    Tu n'as pas une Megadrive 1 qui pourrait prêter son câble ?
    Jadis, j'avais des bornes.

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1742
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Panne Master System 2
    « Réponse #23 le: Dimanche 14 Février 2016, 09:14:56 am »
  • Non c'est la première Sega que j'ai.

    Bornes :
    Midway/ Hydro Thunder 
    Sega/ Super Monaco GP
    Sega/ Out Run
    Sega/ The Lost World
    Taito/ Opération Wolf
    Konami/ Silent Scope 2/ Fatal Judgement
    New Games
    Mini Jeutel
    Space Attack.

    Flipper :
    Sega/ South Park

    Hors ligne petitevieille

    • Pilier
    • *
    • Messages: 634
    • Localisation: The Cable Car, puis Pizza Hut.
    • Hé-hé-hé, il est temps de devenir fouuuuu !
      • Voir le profil
    Panne Master System 2
    « Réponse #24 le: Dimanche 14 Février 2016, 10:18:46 am »
  • Le câble RGB est le même. ;)
    Jadis, j'avais des bornes.

    Hors ligne th_vador

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5093
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    Panne Master System 2
    « Réponse #25 le: Dimanche 14 Février 2016, 11:14:34 am »
  • T'as peut être des gamooveriens pas loin de chez toi qui pourraient te prêter un câble pour faire l'essai. Ce serait le plus simple avant de tout démonter
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1742
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    Panne Master System 2
    « Réponse #26 le: Dimanche 14 Février 2016, 17:49:55 pm »
  • Bon j'ai trouvé une master system avec câble pour pas grand chose, avec une megadrive en plus...

    Du coup j'ai testé ma MS avec l'alim. d'origine, et mon câble à 5 pin...marche pas...
    Parcontre mon câble vidéo marche sur la Megadrive.

    Avec la MS il faut le câble d'origine.
    Du coup les 2 Master System fonctionnent
    La MegaDrive fonctionne.

    Cool...!
    Bornes :
    Midway/ Hydro Thunder 
    Sega/ Super Monaco GP
    Sega/ Out Run
    Sega/ The Lost World
    Taito/ Opération Wolf
    Konami/ Silent Scope 2/ Fatal Judgement
    New Games
    Mini Jeutel
    Space Attack.

    Flipper :
    Sega/ South Park

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2415
    • Localisation: Givors 69
    • Eternal WIP
      • Voir le profil
      • blog FB retro et gaming
    Panne Master System 2
    « Réponse #27 le: Dimanche 14 Février 2016, 19:22:18 pm »
  • bah voila !