Auteur Sujet: [Wip] GhostSquad  (Lu 3545 fois)

Hors ligne spotting

  • Wax compliant !
  • Nouveau
  • *
  • Messages: 0
    • Voir le profil
[Wip] GhostSquad
« le: Dimanche 22 Mai 2016, 00:01:55 am »
  • La petite borne est arrivée la semaine derniere..

    Au début un message d'erreur : en changeant la Ram c'est reparti..
    l'image est ultra sombre, mais je pense qu'un bon nettoyage devrait suffire...

    Je n'ai pas eu le temps de la laver, ni de la tester plus de 10 minutes : rapidement elle a monté un étage et sert surtout de déco dans un dortoir à destination des enfants...

    Il faudra que je regarde cette semaine, mais elle semble se planter lorsqu'elle est chaude...

    Les guns sont superbes...Je n'ai pas encore compris le principe du truc à l'epaule mais le game play semble genial : vivement que j'ai du temps...




    Hors ligne Gnomon

    • Addict
    • *
    • Messages: 392
    • Localisation: Un peu à l'Ouest
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #1 le: Dimanche 22 Mai 2016, 00:05:22 am »
  • C'est beau  :-*  Pas sur qu'ils dorment beaucoup les gosses avec ça dans la piole  :D
    Bornes :Blast city, Naomi Universal Cabinet, Cocktail Taito, Racecab Outrun SP
    Flippers : TFTC, Phantom of the Opera, Hurricane

    Hors ligne spotting

    • Wax compliant !
    • Nouveau
    • *
    • Messages: 0
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #2 le: Dimanche 22 Mai 2016, 00:16:38 am »
  • C'est beau  :-*  Pas sur qu'ils dorment beaucoup les gosses avec ça dans la piole  :D

    c'est tout neuf...
    J'ai posé les lits (confo en promo à 120 euros) il y a 2 semaines, et les kids ont halluciné.
    Là ce we c'etait des ados, genre 14/15 ans : j'avais peur qu'ils trouvent le dortoir "gnan gnan et bébé", mais ils ont aussi kiffé..certainement grace à la ghostSquad...

    Elle vient de Uk : 200 livres + 250euros de transport... : ca me revient bien moins cher qu'installer une tV led et une xbox qui sera rapidement dépassée, ou qui me coûtera un bras en jeux à remplacer tous les 6 mois...

    Hors ligne bobbbbi

    • Dupond
    • Pilier
    • *
    • Messages: 686
    • Localisation: Longwy 54
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #3 le: Dimanche 22 Mai 2016, 09:37:48 am »
  • 200£ + 250€ de transport, je dis respect  <:)

    Hors ligne cedricbionic

    • alias Tif
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2344
    • Localisation: Lançon de Provence (13)
    • L'homme qui valait 379 Francs...
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #4 le: Dimanche 22 Mai 2016, 09:50:23 am »
  • Sympa ce dortoir  ^-
    "il a pas pris une ride c'est du très bon matos et ça fait marcher les petits producteurs comme on dit!" ©septembre 2017

    Hors ligne yoda83,

    • Accro
    • *
    • Messages: 294
    • Localisation: Artigues (83)
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #5 le: Dimanche 22 Mai 2016, 11:24:54 am »
  • Super  ^-^
    Par contre tu l'as  trouvée où , si ce n'est pas indiscret bien entendu.
    Une semblable irait très bien dans ma gameroom   :D

    Hors ligne th_vador

    • Alien
    • *
    • Messages: 4904
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #6 le: Dimanche 22 Mai 2016, 15:59:40 pm »
  •  (:x le dortoir de folie!  ^-^
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne dale_coop

    • Accro
    • *
    • Messages: 242
    • Localisation: Nantes (44)
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #7 le: Lundi 23 Mai 2016, 10:42:14 am »
  • C'est kler qu'il ne peut que plaire, ce dortoir ;) Et pas qu'aux gosses !
    dale_coop


    Hors ligne spotting

    • Wax compliant !
    • Nouveau
    • *
    • Messages: 0
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #8 le: Lundi 23 Mai 2016, 11:25:34 am »
  • Pas si top ce p'tit ghost squad..

    Au final, apres avoir trouvé la telecommande, je constate que le rouge n'est pas violent...impossible de le booster..

    Ca doit expliquer le coté palichon du truc : 2/3 de la puissance semble dispo...

    Ce soir je vais brancher une tv led dessus, juste pour voir à quoi l'affichage doit ressembler avec un bel ecran...

    sinon, si ca vous interesse de passer vos vacances dans le coin...

    Lien AirBnb

    Hors ligne spotting

    • Wax compliant !
    • Nouveau
    • *
    • Messages: 0
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #9 le: Dimanche 05 Juin 2016, 21:10:56 pm »
  • héhé, au final j'ai trouvé ce qui faisait planter mon ghost squad : le ventillo situé devant le processeur etait cuit...
    J'en ai retrouvé un dans un vieux carton : et top !!
    Ca ne plante plus....

    Par contre une pile 3 volts a fondu, il y a des traces d'acide sur la carte : j'ai nettoyé mais il doit en rester...

    Now reste à faire :
    1) trouver des ic card, pour sauvegarder, car 16 levels c'est tendu.
    2) Comprendre pourquoi le recul dans les guns ne fonctionne plus
    3) finir de regler le retro : ca commence à etre propre, mais pas encore nickel : le potard du rouge etait à zero, maintenant c'est sympa, mais j'ai du mal à bien equilibrer les couleurs..
    4) apres avoir viré la pile du bios le temps de tout nettoyer, j'ai perdu une partie de la configuration.
    En effet, avant j'avais une démo, puis start pour jouer, un calibrage du gun, et la partie qui commence
    Maintenant , j'ai un message qui me demande mon ic card, puis start, puis la partie qui commence...

    => Ca ne semble pas se configurer dans le mode test depuis le pannel (service + test)
    « Modifié: Dimanche 05 Juin 2016, 21:13:03 pm par spotting »

    Hors ligne spotting

    • Wax compliant !
    • Nouveau
    • *
    • Messages: 0
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #10 le: Dimanche 05 Juin 2016, 21:14:17 pm »
  • sinon, je voudrai passer la borne en 1 giga, juste pour le plaisir de...
    Mais il faut si j'ai compris changer un jumper : ca existe un how to ?? je ne vois pas quel jumper bouger...

    Hors ligne spotting

    • Wax compliant !
    • Nouveau
    • *
    • Messages: 0
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #11 le: Dimanche 05 Juin 2016, 23:17:24 pm »
  • Jumper settings Mediaboard

    On the media board you find a set of jumpers. The ones you have to pay attention to are jumpers 5, 8, 9, and 10. Jumper 5 controls the amount of RAM used and should match the amount of memory installed.
    Jumpers 8 – 10 switches between GD-ROM and network boot.
    Jumper SettingsJumper 1 – 2 2 – 35 1 GB (two DIMM modules) 512 MB (one DIMM module)8 – Always on 2 – 39 GD-ROM Network10 Always on 1 – 2 –

    Je capte rien à ce qu'ils veulent dire avec leur 35 et 39....

    Bon, j'ai compris  =:)) =:))
    En fait, j'avais trouvé des infos sur le site https://gamerepair.info/hardware/11_chihiro :   et le mec s'est contenté de faire un copier coller d'un autre site...
    Et ce branleur a copié un tableau, qui est devenu illisible dans son copier coller...

    Bref, voala l'original :

    « Modifié: Dimanche 05 Juin 2016, 23:44:35 pm par spotting »

    Hors ligne Gakman

    • Passionné
    • *
    • Messages: 168
    • Localisation: Nancy (France)
      • Voir le profil
      • http://gakman.free.fr
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #12 le: Lundi 06 Juin 2016, 23:37:19 pm »
  • Oui c'est pas bien compliqué.
    Pour le recul ça vient de quelque part de la chaîne alim 24V - I/O - solénoïde, ou des câbles. Comme c'est HS sur les 2, regarde du côté de l'alim spécifique (la petite en longueur).

    Hors ligne floch

    • Régulier
    • *
    • Messages: 60
    • Localisation: Région parisienne
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #13 le: Mardi 07 Juin 2016, 10:07:19 am »
  • Les padawan vont bien s'éclater  8)
    Bon  été en perspective
    Flippomania avant tout: CFBL, scarred stiff, fun house, whirlwind, Class of 1812

    Hors ligne spotting

    • Wax compliant !
    • Nouveau
    • *
    • Messages: 0
      • Voir le profil
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #14 le: Mardi 07 Juin 2016, 21:13:58 pm »
  • Oui c'est pas bien compliqué.
    Pour le recul ça vient de quelque part de la chaîne alim 24V - I/O - solénoïde, ou des câbles. Comme c'est HS sur les 2, regarde du côté de l'alim spécifique (la petite en longueur).

    Tu sembles connaitre la borne.
    A quoi sert le capteur que l'on presse contre l'epaule en visant ??

    Hors ligne Gakman

    • Passionné
    • *
    • Messages: 168
    • Localisation: Nancy (France)
      • Voir le profil
      • http://gakman.free.fr
    [Wip] GhostSquad
    « Réponse #15 le: Mardi 07 Juin 2016, 23:17:08 pm »
  • Tu sembles connaitre la borne.
    A quoi sert le capteur que l'on presse contre l'epaule en visant ??
    J'ai une Ghost Squad, c'est pour ça.
    La crosse ne sert à rien, juste amortir. Il n'y a pas de bouton dedans.