Auteur Sujet: Problème sons mobo atomiswave  (Lu 1743 fois)

Hors ligne Joe Gillian

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 143
    • Voir le profil
Problème sons mobo atomiswave
« le: Mardi 18 Octobre 2016, 18:23:31 pm »
  • Bonjour à tous, je viens de recevoir une mobo atomiswave avec Hokuto original  ^- , seulement j ai un souci .....j ai pas de sons  >:(.
    Elle est branché en jamma sur une blast city , le sons est en mono dans les paramètres et branché en vga 31 kHz.
    Donc si parmi vous quelqu un a une piste ou sais quelque je suis preneur  ^-

    Hors ligne Joe Gillian

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 143
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #1 le: Jeudi 20 Octobre 2016, 21:30:53 pm »
  • Personne n a d idées  ::) ?

    Hors ligne Fish57

    • Pilier
    • *
    • Messages: 518
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #2 le: Vendredi 21 Octobre 2016, 14:40:31 pm »
  • Le truc bête mais bon dans l’excitation..., tu as vérifier la molette de volume sur ta mobo atomiswave ?



    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: Gottlieb Cue Ball Wizard (vendu) - Sega Mary Shelley's Frankenstein.
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 8 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To avec FreeHDBoot et + d'une 100ène de jeux PS2 - PS1.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Joe Gillian

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 143
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #3 le: Dimanche 30 Octobre 2016, 23:21:13 pm »
  • Oui c est le premier truc que j ai touché  :D.
    Du coup j ai fabriqué un câble pour tester la stéréo et même soucie, pas de son ....mais la j ai des grésillements...
    Je penses que la sortie audio sur la mobo a un souci  :'(
    Si quelqu un sait comment la réparer j suis preneur .

    Hors ligne Fish57

    • Pilier
    • *
    • Messages: 518
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #4 le: Lundi 31 Octobre 2016, 12:18:33 pm »
  • Teste-la sur une autre borne, si tu connais quelqu'un, pour voir si sa vient de ta mobo ou de ta borne.
    En se qui me concerne moi aussi j'ai un problème avec ma mobo, pas moyen d'acceder au menu mais je sais pas si sa vient de la mobo ou de ma borne, et comme j'ai personne avec une borne à moins de 60km de chez moi juste pour tester :'(

    Voilà mon problème, en vidéo c'est plus parlant  :D

    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: Gottlieb Cue Ball Wizard (vendu) - Sega Mary Shelley's Frankenstein.
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 8 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To avec FreeHDBoot et + d'une 100ène de jeux PS2 - PS1.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Joe Gillian

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 143
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #5 le: Mardi 01 Novembre 2016, 23:31:15 pm »
  • pour moi tout le reste fonctionne bien (jammaSD,pandora Box,PGM2)donc je suis quasi sur que c est la mobo.
    Faudrait que je trouve quelqu un pour la reparer.
    Pour ton cas t a essayé de debrancher le bouton test du port jamma ?

    Hors ligne Fish57

    • Pilier
    • *
    • Messages: 518
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #6 le: Mercredi 02 Novembre 2016, 10:53:53 am »
  • Le bouton TEST n'était pas branché, je l'ai donc branché et sa n'a rien changé.
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: Gottlieb Cue Ball Wizard (vendu) - Sega Mary Shelley's Frankenstein.
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 8 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To avec FreeHDBoot et + d'une 100ène de jeux PS2 - PS1.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Joe Gillian

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 143
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #7 le: Mercredi 02 Novembre 2016, 19:32:32 pm »
  • Et le bouton service ?
    Car tu navigue avec ces 2 boutons dans le menu de la mobo.

    Hors ligne Infinity1200

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 28
    • Localisation: MAROILLES
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #8 le: Mercredi 20 Juin 2018, 22:35:39 pm »
  • Detterage j'ai exactement le problème comment as tu pu y remédier si toutefois c'est le cas depuis si longtemps ?
    Flip jurassic Park data east pinsound full led
    Borne city strongwind copie astro
    Taito SCI upright
    Arcades electronics 25 Xbox coinops8

    Hors ligne Joe Gillian

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 143
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #9 le: Mercredi 20 Juin 2018, 23:21:54 pm »
  • Désolé mais je n ai jamais réussi à refaire fonctionner le son  :'(.
    Du coup j en ai trouvé une autre pour pouvoir jouer à hokuto no ken  :D.

    Hors ligne stickcross

    • Pilier
    • *
    • Messages: 597
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #10 le: Jeudi 21 Juin 2018, 15:17:58 pm »
  • Il y a une histoire avec le ventillateur, si on le change par une mauvaise ref ou qu'il ne fonctionne plus on a plus de son.
    Je sais plus si c'est destructif ou si ça reviens dans l'ordre après avoir remis le bon

    J'ai toujours trouvé ça trés bête mais vu plusieurs fois

    Hors ligne Joe Gillian

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 143
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #11 le: Jeudi 21 Juin 2018, 17:53:44 pm »
  • J’avais remis le miens d’origine et le son n’est jamais revenue  :'(.

    Hors ligne Nostalarcade 90

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
      • Voir le profil
    Problème sons mobo atomiswave
    « Réponse #12 le: Vendredi 22 Juin 2018, 12:06:49 pm »
  • Oui, c'est une panne connue.Il y a un composant qui lâche sur la carte audio si le ventilo tombe en panne.Car si le système détecte que la vitesse de rotation du ventilo n'est pas bonne ou trop lente,la carte audio saute.D'ou la nécessité sur ce système de changer le ventilo en préventif.La carte serait réparable apparemment,mais une seule fois.Il y aurait aussi une bidouille,en branchant le fil jaune à la masse,soit celui qui détecte la vitesse de rotation.Cette manipulation permet de faire croire au système que le ventilo tourne à fond,et ainsi d'éviter la panne audio!