Auteur Sujet: Probleme video  (Lu 4230 fois)

Hors ligne acepad

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 914
  • Localisation: Alpes maritimes
    • Voir le profil
    • Hardcade Frontend Interface
Probleme video
« Réponse #48 le: Mardi 21 Novembre 2017, 19:09:19 pm »
  • tu es en quelle résolution avec Hardcade ?

    moi sur un pentium 2.80GHZ 2GO RAM je suis en 640x480 sinon ça fait trop, et j'ai une vidéo encodée en 640x480 en guise de theme megadrive (celle de hyperspin justement) ça passe nickel

    Hors ligne badaud

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #49 le: Mercredi 22 Novembre 2017, 20:29:42 pm »


  • 640 X 480 pour la résolution d'écran 32bits 60hz
    260 X 210 pour la vidéo (avi ou mp4, pareil), 240 X 240 pour la wheel.

    Vidéo et wheel sont redimensionnées avant bien sûr.

    C'est ça qu'est étrange, j'ai pas une config ridicule non plus pour une petite résolution...

    C'est vraiment sympa de te pencher sur mon problème.

    Après, si il n'y a que chez moi que la vidéo lague, t'as pas de bugs à débusquer.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10428
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Probleme video
    « Réponse #50 le: Mercredi 22 Novembre 2017, 20:51:33 pm »
  • yo badaud, faut que je teste les video chez moi aussi, a la limite file ta video et je testerais sur ma config voir ce que ca dit

    Hors ligne badaud

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #51 le: Jeudi 23 Novembre 2017, 16:20:28 pm »
  • Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #52 le: Mercredi 29 Novembre 2017, 19:37:05 pm »
  • je me penche sur le launcher actuellement, ça va permettre de gagner des ressources

    on pourra aussi ajouter n'importe quel systems
    « Modifié: Mercredi 29 Novembre 2017, 19:39:53 pm par acepad »

    Hors ligne badaud

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #53 le: Lundi 04 Décembre 2017, 00:06:45 am »
  • Terrible !

    J'étais passé à côté de ce post ! Bonne nouvelle  :-)=
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne mutsuyamato

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 46
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #54 le: Mercredi 20 Décembre 2017, 10:37:58 am »
  • Salut a tous voila je me remet ds hardcade vue que je suis en arrêt de travail ;)du coup je suis sur la borne de ma fille.Je rencontre cette éternel problème de vidéo j'ai fait une ré-installe propre de hardcade 4. le layout et formidable ceci dit en passant,j'ai bien tout compris normalement mais la je bute sur la prise en change de mes videos.Elles son au format mp4 et je fait ce shema imprime ecran
    Du coup si vous avez des idée je prend merci
    « Modifié: Mercredi 20 Décembre 2017, 10:40:31 am par mutsuyamato »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #55 le: Mercredi 20 Décembre 2017, 21:45:56 pm »
  • t'as testé avec des fichiers avi ?

    il faut que tes fichiers video soient nommés exactement comme les roms et il faut installer ce codec :

    http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/28917.html




    Hors ligne Nachcar

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 24
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #56 le: Vendredi 22 Décembre 2017, 10:27:39 am »
  • je me penche sur le launcher actuellement, ça va permettre de gagner des ressources

    on pourra aussi ajouter n'importe quel systems

    Bonne nouvelle ça !  ^-^

    Hors ligne mutsuyamato

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 46
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #57 le: Jeudi 11 Janvier 2018, 17:56:50 pm »
  • petit up et merci a acepad d'avoir répondu d’ailleurs,mais j’ai résolu le souci avec le dernier codec k-lite pack