Auteur Sujet: Probleme video  (Lu 4229 fois)

Hors ligne mutsuyamato

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 46
    • Voir le profil
Probleme video
« le: Jeudi 27 Octobre 2016, 16:48:20 pm »
  • Bonjour à tous voila après avoir essayer hyperspin sur de petite config,malheureusement ça le fait pas trop lag etc .J’ai donc chercher un autre frontend se rapprochant de hyperspin et j'ai eu la chance de tomber sur hardcade plutôt jolie et simple d'utilisation pour certaines choses ^^.Le problème après avoir config quelques émulateurs certain comme project 64 ne se lance pas du tout même en arrière plan,mon autre souci et le plus chiant pour le moment impossible  de mètre des vidéos pour mes émulateurs,j'ai installé le codec xvid etc même réinstallé k-lite.J'ai installé(wondershare enregistreur vidéo) j’ai transformé mes videos mp4 en avi xvid avi mpg etc impossible de voir mes videos sur hardcade pouvez vous m'aider svp merci d'avance.
    « Modifié: Jeudi 27 Octobre 2016, 17:51:06 pm par mutsuyamato »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #1 le: Jeudi 27 Octobre 2016, 19:21:23 pm »
  • Saut,

    pour project 64 regarde dans le forum y un topic.

    et pour les vidéo il faut installer ces codecs : http://www.clubic.com/telecharger-fiche12459-xvid-codec.html

    et il faut que les vidéo soit en .avi et elles doivent être nommées exactement comme les roms (sauf l'extension du fichier bien-sur) EX:

    ddragon.zip = ddragon.jpg (les formats bmp et png passent.)


    pour project 64 je vais jeter un oeil pour voir un peu quel est le problème car selon les config il marche très bien.


    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #2 le: Jeudi 27 Octobre 2016, 19:22:53 pm »
  • pour Project64 : http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=35173.0


    en fait tout dépend les versions de l'émulateur

    Hors ligne mutsuyamato

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 46
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #3 le: Vendredi 28 Octobre 2016, 00:34:24 am »
  • Salut Acepad tout d'abord je tien a te remercier pour ton super frontend,ainsi que de m'accorder quelques minutes de ton temps afin de répondre a mes questions.
    Alors pour project64 je pense voir demain car la je pense aller me coucher ;)
    Mais pour les vidéos j'ai malheureusement déjà installer ce pack et j’ai transformer mes vidéos de mes pack hyperspin qui était en mp4 en avi xvid  avec wondershare.
    J'ai upload une vidéo que j’ai transformer si vous voulez essayer.
    http://sendvid.com/e491ooar

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #4 le: Vendredi 28 Octobre 2016, 13:15:22 pm »
  • merci à toi, j'ai essayé de téléchargé ta video mais du coup c'est du mp4 donc ça passe pas sous hardcade dans la version actuelle.

    il me faudrait une vidéo que tu as déjà encodé.

    Hors ligne mutsuyamato

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 46
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #5 le: Vendredi 28 Octobre 2016, 20:58:33 pm »
  • Bonsoir acepad dsl j’ai pas eu le temps de me connecter aujourd'hui.
    Du coup je t'es upload une vidéo que je vient de transformer http://sendvid.com/likf8huv
    Mais sinon dit moi compte tu créer sur ton site une parti forum ou cloud façon hyperfreespin pour partager tous ce qui est wheel vidéo theme ? stp merci d'avance.
    Nouveau problème j’ai fait le ménage sur mon pc et j'ai voulu désinstaller et réinstaller hardcade au propre souci plus rien d’afficher sur hardcade config et impossible d'enregistré quoi que ce soit.

    Bon en cherchent un peut j'ai trouver fait le mètre en mode administrateur chose que je n'ai pas eu a faire la première fois ;) mais toujours les souci de vidéo incompatible même en installant plusieurs pack de codecs je seche
    « Modifié: Vendredi 28 Octobre 2016, 23:24:39 pm par mutsuyamato »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #6 le: Samedi 29 Octobre 2016, 21:50:29 pm »
  • le fait d'uploader la video l'encode en mp4 donc ça marche pas. il faut que tu me l'envoie par email : http://www.hardcade.net/contact.php

    oui y aura une section.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #7 le: Dimanche 30 Octobre 2016, 18:25:40 pm »
  • salut,  j'ai bien reçu ta vidéo, et je te confirme que le problème vient de l'encodage de la vidéo, sur la nouvelle version d'Hardcade la vidéo me fait planter l'application dès que j'arrive sur le jeu en question .

    « Modifié: Dimanche 30 Octobre 2016, 18:38:42 pm par acepad »

    Hors ligne mutsuyamato

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 46
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #8 le: Lundi 31 Octobre 2016, 07:48:04 am »
  • aie ok merci acepad connais tu un bon logiciel pour encoder car j’ai a peut prêt toute les vidéos pour les émulateurs de dispo ,mais en flv ou mp4 car j’ai déjà tester 3 gratuit qui ne fonctionne pas ou sinon a tu des lien pour télécharger des pack de vidéo déjà encoder stp merci d'avance ;).

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #9 le: Vendredi 04 Novembre 2016, 12:48:04 pm »
  • salut j'avais eu ce genre de problèmes et j'avais utilisé AVS video converter, mais il est payant je crois, je l'avais pris sur torrent... et ça marchait bien..

    Hors ligne Nachcar

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 24
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #10 le: Jeudi 24 Août 2017, 11:50:34 am »
  • Bonjour à tous et merci acepad pour le travail fourni. Ton soft est top !

    J'ai également le même problème avec les vidéos. Elles ne s'affichent pas.
    J'ai bien téléchargé le codec cité plus haut mais rien ne change.
    Les noms sont également identiques aux roms (format MP4).

    Merci d'avance pour la réponse.

    En ligne Gnomon

    • Addict
    • *
    • Messages: 313
    • Localisation: Un peu à l'Ouest
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #11 le: Jeudi 24 Août 2017, 11:52:34 am »
  • Bonjour mon petit Nach, passe par la case présentation avant de te faire lyncher   =:))  :-*
    Bornes :Blast city, Naomi Universal Cabinet, Cocktail Taito, Darts Cobra Sport Tour
    Flippers : TFTC, Phantom of the Opera, Hurricane

    Hors ligne Nachcar

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 24
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #12 le: Mercredi 30 Août 2017, 10:49:00 am »
  • Bah dit donc y a pas foule ici.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #13 le: Dimanche 03 Septembre 2017, 20:03:41 pm »
  • salut,
    ça doit venir du format mp4, ça dépend des fichiers mp4, pas tous passent, tu dois trouver les fichiers au format avi ou encoder tes mp4 en avi.. 

    tu utilise quelle version d'hardcade ?

    Hors ligne Nachcar

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 24
      • Voir le profil
    Probleme video
    « Réponse #14 le: Dimanche 03 Septembre 2017, 20:35:59 pm »
  • Salut,

    J'utilise la dernière version de Hardcade.
    Je vais essayer de trouver un soft pour transformer mes MP4 en .avi.
    Des pistes ?

    Ah sinon j'ai un bug un peu chiant.
    Quand je veux appliquer un effet a mes "wheels" elles disparaissent...
    Obligé de faire une réinstallation complète.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 914
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme video
    « Réponse #15 le: Lundi 04 Septembre 2017, 19:39:04 pm »

  • salut :)

    je ne sais pas trop pourquoi certain fichiers mp4 passent et d'autres non.. , le mieux c'est de prendre un de tes fichiers vidéo mp4 et le convertir en .avi pour voir si c'est bien ça le problème, ou prendre un autre fichier avi sur la toile pour tester

    Citer
    Ah sinon j'ai un bug un peu chiant.
    Quand je veux appliquer un effet a mes "wheels" elles disparaissent...
    Obligé de faire une réinstallation complète.

    je test et reviens pour te dire ce qu'il en est..   ;)