Auteur Sujet: PANDORA BOX 6  (Lu 3306 fois)

Hors ligne Fish57

  • Scotché
  • *
  • Messages: 455
  • Localisation: Lorraine
    • Voir le profil
PANDORA BOX 6
« Réponse #32 le: Lundi 21 Janvier 2019, 15:09:10 pm »
  • Bon, l'installation des jeux via la clé USB est très simple après avoir tout téléchargé via le lien du chinois, ça fonctionne dans la borne.
    Le truc de bête après c'est pour rajouter les jeux PS1 - M.A.M.E - FBA.
    PS1, pas de problème, mais pour M.A.M.E et FBA faut vérifier dans la liste de jeux existante avant d'installer un nouveau pour éviter de l'avoir en double.
    Et le truc qui n'est pas expliqué ou que je comprends pas, c'est comment faire ou chercher les fichiers .avi des nouveaux jeux que l'on installe ? Car sur la vidéo explicative de you tube ils montrent les sites ou chercher les roms mais pas les avi des nouveaux jeux.
    Quelqu'un c'est ou faut chercher ou comment créer les démo de jeux .avi ?
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #33 le: Mercredi 23 Janvier 2019, 07:53:09 am »
  • Personne n'a trouvé comment faire ou chercher des fichiers .avi (démo) de PS1 - MAME et Fba ?  :-\
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Nostalarcade 90

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 132
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #34 le: Mercredi 23 Janvier 2019, 22:42:30 pm »
  • Tu peux le faire avec l'émulateur Mame.Dans les options tu choisis capture vidéo.Le seul problème, c'est que cela fait un fichier avi très volumineux par rapport à ceux de la Pandora.Et je n'ai pas trouvé la solution pour compressé la vidéo.

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #35 le: Jeudi 24 Janvier 2019, 15:51:29 pm »
  • Quand tu dis capture vidéo, faut prendre quel vidéo ? le jeux en .bin ou .cue  ou autres ?
    Tu peux mettre des photos de comment tu procèdes ?
    « Modifié: Jeudi 24 Janvier 2019, 15:59:18 pm par Fish57 »
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Nostalarcade 90

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 132
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #36 le: Vendredi 25 Janvier 2019, 21:21:58 pm »
  • Bonjour,la je parle uniquement des roms sous l'émulateur Mame.Ce qui correspond au format . Zip
    Va dans les options de MAME durant le jeu: Input (general) => user interface. =>"record movie". Par défaut, c'est Maj gauche F12.
    Pour les isos Playstation (cue,bin)pas  de solution a t'apporter pour l'instant.

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #37 le: Vendredi 25 Janvier 2019, 21:47:32 pm »
  • Quand tu dis les options de MAME durant le jeux, c'est sur la borne lors d'un jeux MAME en route ?
    Et pour aller dans les options de MAME on fait comment ?

    PS: comment tu procèdes pour mettre sur pause un jeux ? (j'ai pas trouvé comment faire).
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Nostalarcade 90

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 132
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #38 le: Samedi 26 Janvier 2019, 08:33:03 am »
  • Non je parle de l'émulateur Mame sous windows sur un pc.Et  les jeux Mame sous Pandora n'ont pas d'option pause, Seulement les jeux Playstation, comme sur la console.

    Hors ligne michel29

    • Accro
    • *
    • Messages: 255
    • Localisation: Quimperlé - Bretagne
    • Passionné depuis 1976 avec Breakout
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #39 le: Samedi 26 Janvier 2019, 11:52:46 am »
  • C'est un truc de dingue, on trouve bien la rom de Cameltry dans la clé USB de la PB6, cependant nous sommes plusieurs à avoir cherché mais impossible de trouver le jeu dans le menu. Peut-être que le jeu porte un autre nom ? Quelqu'un aurait une piste ?
    Sauvegardons notre patrimoine arcade !!!

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #40 le: Samedi 26 Janvier 2019, 23:04:36 pm »
  • Non je parle de l'émulateur Mame sous windows sur un pc.Et  les jeux Mame sous Pandora n'ont pas d'option pause, Seulement les jeux Playstation, comme sur la console.

    J'ai trouvé comment faire les démo "movies" avec MAME comme tu la expliquais. à tester.
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Nostalarcade 90

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 132
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #41 le: Dimanche 27 Janvier 2019, 08:18:59 am »
  •  ^-

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #42 le: Lundi 28 Janvier 2019, 11:39:20 am »
  • J'ai testé sur la PB6 les Démos "movie" crée avec MAME (sur pc) maxi 10 sec. , et ça ne fonctionne pas.  :'(
     il y a en revanche d'autre jeux que j'ai installé

    Fonctionne:  War of God (PS1)
                         Hercule (PS1)
                         Medievil (PS1)
                         Oddworld l'odyssé d'Abe (PS1)
                         San Francisco rush (PS1)
                         Colin McRae Rally (PS1)
                         NY Captor (MAME)
                         Vapor TRX (MAME)
                         Ace Driver Victory Lap (MAME)
                         Altered Beast (fba)
                         Caliber 50 (fba)
                         Chase HQ (fba)
                         
                         
    Fonctionne pas:   Killer Instinct (MAME)
                                Les jeux Playchoice (MAME)

    Une dernière chose me triture le bocal, si on peut mettre certains jeux d'émulateur (PS1-MAME-fba), on doit bien pouvoir mettre d'autres jeux avec d'autres émulateur, (SNES-NES-MG-MS) ??????
    faut que j'ouvre la PB6 et regarde sur le pc la microSD, histoire de voir si il n'y a pas les émulateurs+bios.

                         
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #43 le: Lundi 28 Janvier 2019, 13:16:06 pm »
  • Je viens de regarder  ce qu'il y a dans cette microSD.

    Sortir la microSD (après ouverture de la PB6)

    Sur le support il est écris en petit, OPEN et CLOSE, tirer dans le sens OPEN puis lever la lamelle du support.



    Une fois la microSD dans le PC un message de formatage du périphérique "J" apparait en même temps que le périphérique "I" et "J", cliquer sur annuler.



    Ne pouvant ouvrir le périphérique"J", j'ouvre le "I"







    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2080
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #44 le: Lundi 28 Janvier 2019, 13:23:36 pm »
  • C'est probablement de l'ext3/ext4. Il faudrait monter ca sur du linux
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #45 le: Jeudi 31 Janvier 2019, 09:58:08 am »
  • Je viens de re-tester les jeux Playchoice qui ne fonctionnaient pas (on sélectionne un jeux, ça charge et l'écran revient sur le tableau du choix des jeux de la PB6) et pourtant ils sont TOUS affiché dans la liste des jeux MAME.
    Donc , je me suis dit, peut-être rajouter le BIOS de Playchoice sur la clé USB dans le dossier rom MAME.   Why Not !!!
    J'allume ma borne sélectionne Super Mario Bros  2 ou 3.... ça charge.... et l'intro du jeux apparait MAIS reste figé ???? peut rien faire.
    Du coup peut-être inscrire le même nom du BIOS Playchoice dans la liste MAME (car il n'y est pas).
    Allume la borne, sélectionne un jeux playchoice, ..... toujours pareil, reste figé ?????  POURQUOI ?????
    Une idée ?????
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2080
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #46 le: Jeudi 31 Janvier 2019, 10:05:26 am »
  • le bios ajouté est-il de la même version de rom que ton romset ?
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    PANDORA BOX 6
    « Réponse #47 le: Jeudi 31 Janvier 2019, 11:02:55 am »
  • Qu'entends-tu par romset , c'est quoi et ou il se trouve ?
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw