Auteur Sujet: Probleme Videosound  (Lu 219 fois)

Hors ligne BackToThe90s

  • Curieux
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Probleme Videosound
« le: Lundi 07 Janvier 2019, 11:21:09 am »
  • Salut,

    Je viens d'Allemagne et j'ai tout traduit avec deepl.com  :D

    J'utilise hardcade en conjonction avec groovymame sur tubes tv (Crt).

    Dès le début, mes vidéos n'ont pas fonctionné dans l'aperçu des jeux.

    Puis j'ai lu ici dans le forum que .mp4 ne fonctionne pas et que vous devriez convertir en.avi, c'est ce que j'ai fait.

    Maintenant les vidéos fonctionnent mais je n'ai pas de son.



    Ici quelques données à la vidéo originale ce qui était dans .mp4
    Audio
    ID                                       : 2
    Format                                   : AAC
    Format/Info                              : Advanced Audio Codec
    Format-Profil                            : LC
    Codec-ID                                 : 40
    Dauer                                    : 38s 922ms
    Duration_LastFrame                       : -12ms
    Bitraten-Modus                           : variabel
    Bitrate                                  : 163 Kbps
    Kanäle                                   : 2 Kanäle
    Kanal-Positionen                         : Front: L R
    Samplingrate                             : 48,0 KHz
    Stream-Größe                             : 776 KiB (13%)

    Les données dans .avi après la conversion.
    Audio
    ID                                       : 1
    Format                                   : MPEG Audio
    Format-Version                           : Version 1
    Format-Profil                            : Layer 3
    Format_Settings_Mode                     : Joint stereo
    Codec-ID                                 : 55
    Codec-ID/Hinweis                         : MP3
    Dauer                                    : 38s 975ms
    Bitraten-Modus                           : konstant
    Bitrate                                  : 128 Kbps
    Kanäle                                   : 2 Kanäle
    Samplingrate                             : 44,1 KHz
    Stream-Größe                             : 609 KiB (10%)
    Ausrichtung                              : Ausgerichtet an Interleaves
    Interleave, Dauer                        : 26 ms (0,78 Video-Frame)
    Interleave, Vorlaufsdauer                : 26 ms

    peut-être que vous pouvez m'aider, merci.



    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 199
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Probleme Videosound
    « Réponse #1 le: Lundi 07 Janvier 2019, 18:03:46 pm »
  • Salut,

    Installe la version standard de ce pack de codec : https://www.codecguide.com/download_kl.htm

    Et le .mp4 fonctionnera !

    Pour les .avi, ce pack réglera surement ton souci également.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne BackToThe90s

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Probleme Videosound
    « Réponse #2 le: Lundi 07 Janvier 2019, 18:27:02 pm »
  • Merci je l'avais déjà installé, mais le son ne fonctionnait toujours pas.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 945
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme Videosound
    « Réponse #3 le: Lundi 07 Janvier 2019, 22:04:10 pm »
  • Salut,

    Tu as vérifié dans le "Layout Editor" si le volume des snaps n'est pas sur 0   ?

    Hors ligne BackToThe90s

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Probleme Videosound
    « Réponse #4 le: Lundi 07 Janvier 2019, 22:26:53 pm »
  • Salut,

    Vous voulez dire le "Config-Editor" où vous pouvez régler le volume de la musique ?
    « Modifié: Lundi 07 Janvier 2019, 22:40:26 pm par BackToThe90s »

    Hors ligne BackToThe90s

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Probleme Videosound
    « Réponse #5 le: Lundi 07 Janvier 2019, 22:32:17 pm »
  • Layout Editor, Je n'ai pas encore regardé, merci.

    Sur le CRT n'est que la résolution 640x480 tout est méga grand et difficile à ajuster. j'espère que je le trouverai dans Layout Editor.

    Je le testerai demain, merci.
    « Modifié: Lundi 07 Janvier 2019, 22:35:13 pm par BackToThe90s »

    Hors ligne BackToThe90s

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Probleme Videosound
    « Réponse #6 le: Mardi 08 Janvier 2019, 16:13:41 pm »
  • Salut,

    Tu as vérifié dans le "Layout Editor" si le volume des snaps n'est pas sur 0   ?

    Je ne trouve pas cette option.

    [/url]

    Quand je vais dans l'éditeur de mise en page à la frame 2, j'entends le son des vidéos



    « Modifié: Mardi 08 Janvier 2019, 16:16:21 pm par BackToThe90s »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 945
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme Videosound
    « Réponse #7 le: Mardi 08 Janvier 2019, 19:27:48 pm »
  • Lorsque tu es dans le Layout Editor pour régler le volume il faut que tu clique sur le bouton "Graphic Path" en bas à gauche, et là tu verra dans le panneau sous le champ des snaps tu as une tirette pour régler le volume. Mais c'est vraiment bizarre que tu entends le son coté "Layout Editor" et que tu ne l'entends pas coté FrontEnd logiquement si ça marche d'un coté ça marche de l'autre..  je vais quand même regarder ça de plus près pour voir si il n y a pas un bug.

    Sinon si tu veux modifier la mise en page ou d'autres choses dans le layout editor je te conseille de faire ce genre de chose sur un autre ordi sur un écran LCD (c'est plus pratique) ensuite tu met tout sur une clé USB et tu transfère tout sur l'ordi de ta borne / Crt
     ^-




    Hors ligne BackToThe90s

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Probleme Videosound
    « Réponse #8 le: Mardi 08 Janvier 2019, 19:40:01 pm »
  • Merci pour votre aide , je réessaierai demain.

    Hors ligne BackToThe90s

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Probleme Videosound
    « Réponse #9 le: Mercredi 09 Janvier 2019, 12:20:06 pm »
  •                                                                                                                                 ça marchait sur l'autre PC, c'était sur 0 .



                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                    Merci !!!
    « Modifié: Mercredi 09 Janvier 2019, 12:23:53 pm par BackToThe90s »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 945
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Probleme Videosound
    « Réponse #10 le: Mercredi 09 Janvier 2019, 21:24:58 pm »

  •  ^- Super ! merci beaucoup pour l'utilisation, n'hésite pas si tu as d'autres question ;)

    A bientôt


    Hors ligne BackToThe90s

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Probleme Videosound
    « Réponse #11 le: Jeudi 10 Janvier 2019, 17:55:44 pm »
  • Si j'ai des questions, je les poserai dans ce fil, merci.  ^-


    Hors ligne BackToThe90s

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Probleme Videosound
    « Réponse #12 le: Samedi 12 Janvier 2019, 14:39:20 pm »
  • Layout: Background title name games text est la résolution =195x104

    est-ce que ça marche aussi ? est la résolution = 400x175 ?


    Oui, ça marche. Désolé de demander.
    « Modifié: Samedi 12 Janvier 2019, 18:29:16 pm par BackToThe90s »