Auteur Sujet: Serveur d'images Gamoover kapout ?  (Lu 1330 fois)

Hors ligne Bulma

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 108
  • Localisation: Escalquens (31)
    • Voir le profil
Serveur d'images Gamoover kapout ?
« Réponse #16 le: Mardi 08 Mars 2022, 10:31:17 am »
  • Je suis chez free et je vois ton image.
    MAIS je n'utilise pas les DNS de free, j'utilise ceux d'opendns.com : 208.67.222.222 208.67.220.220

    Hors ligne Oni-Hac

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #17 le: Mardi 08 Mars 2022, 20:49:24 pm »
  • je suis chez bouygue et tout fonctionne.

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8989
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #18 le: Mercredi 09 Mars 2022, 20:44:14 pm »
  • LOL

    Bordel on fait sortir Iro de sa grotte =:)) Et moi par la même occasion ;D

    Perso ça ne fonctionne pas non plus pour moi firefox/orange :(

    Hors ligne Little_Rabbit

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6345
    • Localisation: Nantes
    • The early 80's : the arcade golden age !!
      • Voir le profil
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #19 le: Mercredi 09 Mars 2022, 21:10:47 pm »
  • Salut,

    Perso ça ne fonctionne pas non plus pour moi firefox/orange :(

    Tiens c'est curieux que cela ne fonctionne pas chez toi non plus, alors que tu es chez Orange !... Je viens de vérifier à l'instant sur un PC du bureau sous Chrome, avec la fibre Orange, et cela fonctionne.

    Chez moi par contre, chez Free, cela ne fonctionne toujours pas :'(.

    Je suis chez free et je vois ton image.
    MAIS je n'utilise pas les DNS de free, j'utilise ceux d'opendns.com : 208.67.222.222 208.67.220.220

    Tiens, il faudrait que j'essaye ça pour voir si cela me tire d'affaire...

    A+
    Recherche bornes dédiées ou PCB originaux: Miss Pacman, Dig Dug, Galaga, Mappy, Asteroids, Battlezone, Missile Command, Tempest, Star Wars, Donkey Kong (+ Jr), Mario Bros, Moon Patrol, Defender, Joust, Frogger, Gyruss, Pooyan, Space Tactics, Zaxxon, etc. Flip : Gottlieb des années 80 (Spirit, Amazon Hunt, ...), Baby Pac Man. Divers :  Ice Cold Beer => Trois fois rien quoi ! :D
    Ma séance sur le divan : c'est grave Docteur ? :-\
    Ma gaming room

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5748
    • Localisation: Loire - Firminy
    • xǝɹ snɹnɐsnɐdlnod
      • Voir le profil
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #20 le: Mercredi 09 Mars 2022, 21:30:19 pm »
  • Au bureau aucun souci aussi (fibre bouygue)
    A la maison ça ne fonctionne pas non plus (free).
    Bizarre que se soit si long pour les dns.
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12395
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #21 le: Mercredi 09 Mars 2022, 21:43:34 pm »
  • Ca commence à etre bizarre oui, je vais regarder si je peux faire quelque chose coté config et au pire tester des trucs avec ceux chez qui sa marche pas, je vous contacte par MP si besoin.

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8989
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #22 le: Mercredi 09 Mars 2022, 21:46:43 pm »
  • Après j'utilise le service de DNS fourni par Quad9, ils sont suisse c'est peux être pour ça que ce n'est pas très rapide =:))

    Hors ligne th_vador

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5107
    • Localisation: "Orléans"
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #23 le: Mercredi 09 Mars 2022, 22:04:23 pm »
  • [...]

    Tiens, il faudrait que j'essaye ça pour voir si cela me tire d'affaire...

    A+
    Pas sûr que ça fasse la blague; chez moi sur le PC, avec ces DNS là, ça ne marche pas. Par contre sur mon téléphone en WiFi (et donc les DNS orange), ça fonctionne! ;D
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne Michel Maeva

    • Donateur 2022✌ alias_michel29
    • Pilier
    • *
    • Messages: 518
    • Localisation: Quimperlé - Bretagne
    • Passionné depuis 1976 avec Breakout
      • Voir le profil
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #24 le: Mercredi 09 Mars 2022, 22:41:38 pm »
  • Cela ne fonctionne pas chez moi non plus ni sur les différents PC ni sur le Smartphone, FAI=FREE
    Sauvegardons notre patrimoine arcade !!!

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2555
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #25 le: Mercredi 09 Mars 2022, 22:46:25 pm »
  • Pas de problème avec SFR ADSL  :-\
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne Vieille_Loutre

    • Accro
    • *
    • Messages: 263
    • Localisation: Limoges
      • Voir le profil
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #26 le: Mercredi 09 Mars 2022, 23:01:25 pm »
  • Sur pc, ça ne fonctionne pas peut importe le navigateur. fai = sfr

    Sur smartphone, c'est bon. fai = sfr aussi  :-\

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8989
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #27 le: Jeudi 10 Mars 2022, 16:04:28 pm »
  • Je viens de tester sur smartphone et effectivement les images sont visibles alors que c'est la même connexion que mon pc.
    Je vais essayer de remettre les DNS d'Orange pour voir.

    edit : DNS d'orange remis et ça fonctionne

    edit2 : DNS Quad9 remis et ça ne refonctionne pas ;D

    edit : Je ne vois pas non plus l'image dans ce topic https://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=44016.msg695329;topicseen#msg695329 malgré le faire que l'image ne soit pas hébergé sur Gamoo. Peux-être un début de piste ?
    « Modifié: Jeudi 10 Mars 2022, 18:31:08 pm par AsPiC »

    Hors ligne th_vador

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5107
    • Localisation: "Orléans"
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #28 le: Jeudi 10 Mars 2022, 19:08:57 pm »
  • ah ouais, marrant ça pour l'image du topic que tu as mis en lien AsPiC.
    Pareil pour moi, elle ne s'affiche pas sur Gamoo, mais par contre elle s'affiche bien quand j'y accède en direct avec l'url (alors que l'accès direct pour pixhotel ne donne rien lui)
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12395
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #29 le: Jeudi 10 Mars 2022, 19:57:21 pm »
  • ah ouais, marrant ça pour l'image du topic que tu as mis en lien AsPiC.
    Pareil pour moi, elle ne s'affiche pas sur Gamoo, mais par contre elle s'affiche bien quand j'y accède en direct avec l'url (alors que l'accès direct pour pixhotel ne donne rien lui)

    Rien à voir, c'est juste un lien vers une page html dans une balise image donc normal que ça marche pas. J'ai corrigé son post.

    Par contre je vais me concentrer sur le problème ce week-end parce que là c'est bizarre cette histoire quand même...

    Hors ligne Fred G5

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2404
    • Localisation: 67 - Bas-Rhin
    • Leaf switch are Forever
      • Voir le profil
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #30 le: Jeudi 10 Mars 2022, 20:49:16 pm »
  • Rien à voir, c'est juste un lien vers une page html dans une balise image donc normal que ça marche pas. J'ai corrigé son post.

    Par contre je vais me concentrer sur le problème ce week-end parce que là c'est bizarre cette histoire quand même...

    Sûrement un coup des Russes !!  >:(
    Flipper: DE "Laser War"- WMS "F14-Tomcat"- GTB " Hollywood Heat" - Bally "Black Pyramid"
    Borne: Konami "Lethal Enforcers" - New Game "N'Styl"- René Pierre 1982 - Jeutel Neo Geo 16/9 - Simulateur Twin Konami "Midnight Run Road Fighter 2"
    Jeu/Système de jeu: 45 PCB Jamma, 7 cartouches MVS, slot Neo-Geo MV-1T, MV-2F, MV-4F, MV-6F
    Console: Nintendo SNES 2CHIP, SNES 1CHIP-02 + 23 jeux

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12395
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Serveur d'images Gamoover kapout ?
    « Réponse #31 le: Samedi 12 Mars 2022, 02:03:54 am »
  • Je viens de changer une conf dans la résolution DNS, je suis pas sur que ça soit la solution mais on va voir si c'est mieux. Ça peut encore prendre quelques heures à se propager partout (surtout chez les FAI un peu feignants sur les MAJ)

    Tenez moi au courant.