Auteur Sujet: probleme jpac  (Lu 1677 fois)

Hors ligne Anonymous

  • Arcade Slammer
  • *
  • Messages: 3350
    • Voir le profil
probleme jpac
« le: Vendredi 16 Septembre 2005, 15:56:38 pm »
  • salut,

    je viens de recevoir le jpac + vga card
    tout marche nickel sauf qu'aucun controle de la borne d'arcade marche .
    le jpac a bien été reconnu branché sur usb ( jpac branché sur pc/keyboard , pc sur usb)
    les 3 leds du jpac sont allumé
    j'ai meme lancer l'interactive panel designer mais rien n'est reconnu.
    je vois pas ou j'ai buggé :/
    si vous avez une idée....

    merci

    frank

    Hors ligne DOCyoyo_49

    • VIP
    • *
    • Messages: 1531
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #1 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 17:21:25 pm »
  • si t'a limage et/ou le son c'est qu'il est dans le bon sens !

    Si aucu controle ne marche , test sous le bloc note pour vopir si c'est pas un probleme de config de mame !

    Sinon vérifie ton cablage , si aucun ne marche , commmence par la masse du panel , si elle est mal cablé , déosudé , aucun controle ne marchera , si c'est ok , vérifi les autre fils   :P

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #2 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 17:32:06 pm »
  • yo

    donc effectivement g limage
    sous le bloc note le clavier branché sur la jpac marche parfaitement
    mais les control de la baraque na marchent pas
    je devient ouf , j'ai lancé puzzle bobble dans mame mais pas moyen dy jouer  'a part au clavier javascript:emoticon(':cry:')
    Ouinnn )

    pourtant les control marche avec la néo mvh slot 1 ( enfin la , depuis le" calendar error " de la mvh ya 6 mois j'ai pas pu y rejouer ...)

    pi etre la masse du panel se serait enlever.....comment je regarde ca?

    je devient ouf !!!

    merci de ton aide DOC yoyo  

     :thanks:

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #3 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 17:38:15 pm »
  • alors g verifier la masse  ca a lair bon par contre ca va sur une broche avec le reste des commandes , sur une carte avec une led rouge .
    la red rouge é eteinte.
    la je me dit que peut etre jaurais pas du debranché lalim 12volt 5 volt.....
    en fait plutot que de debrancher les fils sur le connecteur jamma , g carement debrancher juste un des fils qui alimentait le transfo...
    c mal javascript:emoticon(':twisted:')
    Démonou bien ?


    quen pense tu donc ?



    merki

    Hors ligne DOCyoyo_49

    • VIP
    • *
    • Messages: 1531
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #4 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 17:57:25 pm »
  • Si ta une carte de gestrion de crédi , sur laquelle et branche les control , monneyur d'un coté et au jamma de l'autre sa peut posé probleme !

    Si t'a un multimetre , met toi en testeur de continuité , et test entre la masse du jamma et une masse sur un des controles a tous les coup sa passe pas ( car la carte de gestion est pas alimenté )
    Si c'est le cas ( j'en suis quasiment sur  :smile: ), tu cable un fils direct entre la masse du jamma ( ou sur le connetur a vis du jpac ) et une masse sur le panel , et la sa marche , enfin normalement  :lol: !

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #5 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 18:19:57 pm »
  • oki je test  :!:

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #6 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 18:28:22 pm »
  • nan ca change rien

    je v rebrancher le transfo qui crache du 12v 5 v et dessouder les entrées electrique du connecteur jamma.
    peut etre que les control et la (les ) carte qui son tdans la baraque on besoin de jus pour fonctionner....

    c reparti  :evil:

    Hors ligne DOCyoyo_49

    • VIP
    • *
    • Messages: 1531
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #7 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 18:53:13 pm »
  • Sinon vire cette carte  "a la con" !

    Sa sert pas vraiment pour un usage at home , tu recable tous en direct au jamma et basta  :smile:

    Hors ligne Iwama

    • Passionné
    • *
    • Messages: 166
    • Localisation: Châteaubriant (44)
    • UFoooooooooooo
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #8 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 19:20:18 pm »
  • Euh t'as essayer de paramétrer les touches dans mame via un jeu, l'ideal etant street fighter 2 car tous les boutons servent...
    @ plus

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #9 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 19:28:12 pm »
  • gouzy gouzy youloolooooooooo !!
     :idea:
    c'était pas ça mais c cool merci bokou , ca m'a permis d'explorer plus profondément les entrailles de la bete.


     javascript:emoticon(':hurle:')
    Hurlements


    c'etait les crontrols qui avaient besoin de jus :)
    yulululuuuu

    Hors ligne mioux

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4420
    • Localisation: 92 - La Garenne Colombes
    • Trop beau
      • Voir le profil
      • InsertCoins - Put a coin and play
    probleme jpac
    « Réponse #10 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 19:29:38 pm »
  • Normalement les alims ne sont pas utilisées par le J-Pac, moi ca marche très bien avec tout de branché (pour le jour où je veux mettre mon slot)

    Essaye de redémarrer, dès fois ca me fait ca... le J-Pac ne s'alume pas assez vite et *PAF* pas de controles

    Ou alors essaye de le brancher via PS2...

    Hors ligne Iwama

    • Passionné
    • *
    • Messages: 166
    • Localisation: Châteaubriant (44)
    • UFoooooooooooo
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #11 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 19:55:06 pm »
  • Citation de: "Anonymous"
    gouzy gouzy youloolooooooooo !!
     :idea:
    c'était pas ça mais c cool merci bokou , ca m'a permis d'explorer plus profondément les entrailles de la bete.


     javascript:emoticon(':hurle:')
    Hurlements


    c'etait les crontrols qui avaient besoin de jus :)
    yulululuuuu


    C'etait quoi alors ton problème, ça peut servir pour les autres...
    @ plus

    Hors ligne DOCyoyo_49

    • VIP
    • *
    • Messages: 1531
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #12 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 20:15:47 pm »
  • A mon avis c'est la carte de "service" qui est entre l'alim et le reste ( panel, monnyeur, jamma) qui devait etre alimenté pour laissé passé les signaux !

    Sa a rien a voir avec le jpac  :smile:

    Hors ligne Anonymous

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3350
      • Voir le profil
    probleme jpac
    « Réponse #13 le: Vendredi 16 Septembre 2005, 21:36:17 pm »
  • A mon avis c'est la carte de "service" qui est entre l'alim et le reste ( panel, monnyeur, jamma) qui devait etre alimenté pour laissé passé les signaux !
    ellel avait besoin d'etre alimenté

    yes c tout a fait ca :)

    le jpac marche nickel :)

    youpiiiii    :evil:  :lol: