Auteur Sujet: Cablage Monayeur MS100  (Lu 7565 fois)

Hors ligne Emoth

  • Pilier
  • *
  • Messages: 530
  • Localisation: Toulouse
  • Pas trés actif, car en travaux
    • Voir le profil
Cablage Monayeur MS100
« le: Vendredi 02 Décembre 2005, 16:49:25 pm »
  • Bonjour, a tous. Une nouvelle question se pose à  moi.

    Apres avoir acheter un monnayeur electronique MS100, je me retrouve comme une poule avec un couteau je ne sais pas quoio en faire.

    Pour cela j'en appelle à  tous les lecteur de ce forum, Comment je le connecte!!!!!!

    Si l'un d'entre vous en avait un sur sa borne ou alors le datasheet de se monnayeur, ce serai avec un grand bonheur que je le remecierai.

    J'attend vos photo ou info.

    D'avance merci

    Hors ligne Emoth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 530
    • Localisation: Toulouse
    • Pas trés actif, car en travaux
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #1 le: Lundi 05 Décembre 2005, 17:41:49 pm »
  • :cry: Personne, n'a sa chez lui meme pas une ptite photo? :tired:

    Hors ligne CdtPixel

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1272
    • Localisation: Aix en Provence (13)
    • Just make it !
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #2 le: Lundi 05 Décembre 2005, 18:03:33 pm »
  • y'a un post ici mais je sais pas si c'est ce que tu cherches :

    http://mame-univers.net/modules.php?name=Forums&file=posting&mode=topicreview&t=2670&popup=1
    Quand on renonce à ses rêves, on meurt !
    Mon tuto plieuse métal DIY

    Hors ligne liodel

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1958
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #3 le: Lundi 05 Décembre 2005, 18:11:40 pm »
  • Salut !
    Je crois qu'il faut que tu saches si ce monnayeur est en euro ?
    ou sinon, il te faudra le reprogrammer... (mais je n'ai aucune idée de la méthode...)

    sinon, le sujet a été évoqué sur MU Ici,
    et y'a qques infos en suivant ce lien qui parle des "Mars Electronics. MS/ME series. Pin connections and general information here. 1 available." le MS100 doit donc surement être concerné...

    [web]http://www.coin.demon.co.uk/parts/c00084.htm[/web]

    t'aurais pas une photo de ton matos et du connecteur ?

    Edit : Whouah, j'ai trop moulé pour répondre, y'a le CdtPixel qui a été plus vif...", well done... ;)

    "Chuck Norris a déjà compté jusqu'à l'infini. Deux fois." - "Chuck Norris ne se mouille pas, c'est l'eau qui se Chuck Norris." - © Chuck Norris facts - fr

    Hors ligne Emoth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 530
    • Localisation: Toulouse
    • Pas trés actif, car en travaux
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #4 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 00:01:02 am »
  • Merci j'ai était un peu long a repondre mais voila des photos:
    le monnayeur:


    Connecteur 1 sur la photo ci dessus:


    connecteur 2


    voila

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 11998
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #5 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 08:24:57 am »
  • Salut, normallement tu branche sur le connecteur 2, ça ressemble au connecteur que je t'ai montré l'autre jour... T'as 2 fils d'alim et un fil pour le signal...

    [Hors sujet]
    T'as pensé à  mesurer ta porte ???
    [/Hors sujet]

    Hors ligne Emoth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 530
    • Localisation: Toulouse
    • Pas trés actif, car en travaux
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #6 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 10:58:35 am »
  • oui d'ailleur t'as un MP, mais sur quel pin je branche et c'est quoi comme connecteur?

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 11998
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #7 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 11:18:02 am »
  • Non, pas de MP  :evil:
    Pour ce qui est du connecteur c'est comme un connecteur IDE mais plus court... Pour ce qui est du Pin je sais plus, je regarde ça ce soir...

    Hors ligne Emoth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 530
    • Localisation: Toulouse
    • Pas trés actif, car en travaux
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #8 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 12:11:38 pm »
  • MP renvoyé  :lol:

    Hors ligne Wapata

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2477
    • Localisation: A la frontière du 44 et du 56
    • En fin de vie arcadienne.
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #9 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 18:19:15 pm »
  • heu, moi, j'avais un contact... que je retrouverais l'an prochain, avec qui on aurait une chance de programmer les monnayeurs électroniques programmables...

    j'vous dit ça... mais j'ai rien à  lui prêter pour tester...

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 11998
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #10 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 18:37:36 pm »
  • Salut Wapata, je crois qu'on en avait parlé, suffit juste que tu me récupère les fichiers hex et j'ai ce qu'il faut pour les reprogrammer... Tiens nous au courant...

    Hors ligne Wapata

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2477
    • Localisation: A la frontière du 44 et du 56
    • En fin de vie arcadienne.
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #11 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 18:44:27 pm »
  • ben j'ai ouà¯e dire que t'en avais des que tu peut pà´ régler..

    et... ça m'étonnerais que le mec veuille bien passer le logiciel et les cà¢bles ^^

    après.. je sais pas... y a une ref sur le monnayeur ?

    (je te rappelle que nous sommes des alterneurs, on peut pas se servir partout  :D )

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 11998
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #12 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 18:52:23 pm »
  • M'en fout du logiciel et des cables, me faut juste le fichier à  programmer dans le monnayeur...

    Hors ligne Wapata

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2477
    • Localisation: A la frontière du 44 et du 56
    • En fin de vie arcadienne.
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #13 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 19:13:55 pm »
  • ben ch'ai pà´...

    t'as pas une ref ou qqch ? car si je peut pà´ prêter de monnayeur, il faudrais au moins que je puisse le décrire...

    Hors ligne Emoth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 530
    • Localisation: Toulouse
    • Pas trés actif, car en travaux
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #14 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 19:25:38 pm »
  • Le mien c'est marqué dessus, c'est un MMS MS100  :lol:

    c'est pas possible avec une eprom deja prog de recuperer le fichier?
    "Dreadzone"
    http://www.gamoover.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=12592

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 11998
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Cablage Monayeur MS100
    « Réponse #15 le: Jeudi 08 Décembre 2005, 19:35:08 pm »
  • Très difficile de dumper le code d'une eeprom existante tout simplement parce que c'est protégé contre ça en général...