Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - Guizmo35

Pages: [1]
1
Bonjour a tous,

J'ai un soucis avec 2 convertisseurs 2 fois la même panne.
L'image tend au rouge puis tout devient rouge inexploitable.
Si je coupe l'alimentation puis la remet l'image redevient normal puis repasse au rouge complet en moins de 5min.
Idem si je débranche l'entrée vidéo puis la remet.
Et j'ai ce soucis avec 2 convertisseurs différents.
J'en ai commandé 2 neufs en espérant ne pas réitérer la même panne.
Avez vous déjà rencontrer ce soucis?
C'est monté sur un san francisco rush the rock

2
Bonjour a tous,

Je souhaiterais remplacer mon écran well gardner sur ma borne cruisn usa car il est bien bricolé
Je voulais mettre une TV, j'ai la TV, j'ai la carte jamma to scart, mais la synchro ne se fait pas, j'ai bien un affichage mais sans synchro.
Quelqu'un a t'il déjà fait ce montage?

3
Moniteurs et platines, écrans & Lcd, rétroprojecteurs / Chassis VNS90
« le: Mardi 14 Août 2018, 23:22:23 pm »
Bonjour,

Soucis sur ma borne nstyl, le chassis a une etiquette VNS90, bizarrement les circuits sont tous repere VNS110.
J'ai un chassis VNS2000 fonctionnel et différent sur la disposition des composants.
J'ai un soucis d'image qui tremblotte de gauche a droite.
J'ai remplacé tout les chimiques, aucuns changements. J'avais une tension a +112vdc, j'ai pu la remonter a +130vdc
Je vous joins quelques photos




4
Bonjour à tous,

J'ai changé mes condo chimiques car à la base l'écran affichait uniquement un trait horizontal très lumineux au centre de l'ecran. Suite a cela j'ai pu avoir un affichage convenable. Pu régler les synchro H et V
Seulement au bout de quelques minutes la synchro H, se desynchronise et l'image balaye. Je suis au maximum du réglage sur le potard si je pouvais aller plus loin j'arriverai à la régler!!!. D'après le tuto de Thierry cela peut venir de C9 (déjà remplacé) de C38 que je n'arrive pas à trouver ou de 2 diodes.
Si quelqu'un sait ou se trouve C38 je suis preneur.
Merci
Adrien

5
Bornes dédiées / Cherche infos sur intergoal
« le: Dimanche 15 Juillet 2018, 22:35:43 pm »
Bonjour à tous,

Je cherche des infos sur ce jeu, rien trouvé sur Google.


6
Bornes génériques européennes / [wip] borne arcade à redémarrer.
« le: Vendredi 22 Juin 2018, 22:51:38 pm »
Bonjour à tous,

j’ai récuperé une borne vidéo jet avec un jeu mortal combat
Seulement voilà j’ai un soucis d’écran, il est assez vert, les couleurs pas très belle, le côté gauche affiche une bande blanche très lumineuse et je me retrouve avec des lignes horizontales (voir photo)
L’écran est un vidéo color, pas encore prit le temps de démonter le châssis.


7
Simulateurs / WIP Sega Hang On 1985
« le: Lundi 18 Juin 2018, 19:53:26 pm »
Bonjour a tous,

Je viens d'acquérir une sega hang on de 85, a remettre en route, déjà écran ok, son presque ok (j'ai un gros parasitage dans le HP de droite, un souffle)
L'accélérateur est absent
Le compteur bricolé je suppose?
Frein, direction et accélérateur fonctionnent


8
Simulateurs / San Francisco rush
« le: Vendredi 11 Mai 2018, 23:54:24 pm »
Bonjour,

J’ai un petit soucis avec ma borne rush rock, elle met pas loin de 5min à booter le jeu. J’ai remplacé la pile de sauvegarde qui était complètement hs, rien n’y change, elle démarre de façon très aléatoire, parfois 1min parfois 10min...le jeu fonctionne impeccablement sinon! Le 5v et le 12v sont ok

Merci pour vos réponses.
Adrien

9
ConsoleCabs / [WIP] Borne konami racing jam xbox one
« le: Dimanche 29 Avril 2018, 16:43:52 pm »
Bonjour,

J’ai acheté dans un lot une épave de borne racing jam de konami, dépourvu de ses cartes électronique et de son châssis, je songe à mettre une console genre Xbox dedans ou pc ( a voir le moins cher et le plus simple à mettre en œuvre)
Le volant est présent, le retour de force et sa carte de gestion aussi (a voir si je peux l’exploiter?)
Si vous avez des idées ou des suggestions je suis preneur.

A+
Adrien

10
Bonjour à tous,

Possésseur d’une borne offroad challenge avec un écran en panne.
Lorsque j’allume la borne, l’écran s’allume 1min 1min30 environ, puis devient sombre jusqu’a N’avoir plus qu’un écran noir, le tube n’a plus sa couleur orangé et on entend un petit tic tic tic. Parfois au bout de quelques minutes l’écran redémarre et puis se réassombrit à nouveau.
C’est un Wells Gardner.
Je n’ai pas trouvé les plans et les points de mesures à effectuer.

Merci d’avance pour votre aide.

Pages: [1]