Auteur Sujet: Demul ou Atoms sur Mala  (Lu 3385 fois)

Hors ligne JiMooh

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 17
    • Voir le profil
Demul ou Atoms sur Mala
« le: Lundi 11 Octobre 2010, 12:20:23 pm »
  • Salut à tous, je galère vraiment à inclure Demul ou Atoms sur mon frontend (Mala donc).
    J'ai beau regardé à droite et à gauche soi je ne trouve rien, soi je ne comprends rien...

    Si quelqu'un sait comment m'aider.
    Merci d'avance.

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2084
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #1 le: Lundi 11 Octobre 2010, 12:39:13 pm »
  • est-ce qu'ils fonctionnent en ligne de commande ?
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne JiMooh

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 17
      • Voir le profil
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #2 le: Lundi 11 Octobre 2010, 15:22:29 pm »
  • Aïe j'ai peur de ne pas savoir...

    Comment verifier?

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2084
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #3 le: Lundi 11 Octobre 2010, 15:29:32 pm »
  • visiblement demul fonctionne en ligne de commande depuis la dernière 0.5.6 :
    demul -run=naomi -rom=ROMNAME
    demul -run=atomiswave -rom=ROMNAME
    Pour savoir coment faire avec Mala, regarde ce que j'ai fait dans mon tuto "Mala et les listes multi-émulateurs " : http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=21826.0
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne JiMooh

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 17
      • Voir le profil
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #4 le: Vendredi 15 Octobre 2010, 17:21:17 pm »
  • Merci bien!

    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1275
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #5 le: Samedi 16 Octobre 2010, 07:40:20 am »
  • Merci pour le tuyau Solkan, je vais pouvoir virrer mon script autohotkey tout pourri de simulation d'input à coup de copier/coller pour lancer mes jeux ^^

    Hors ligne mr.bombjack

    • Régulier
    • *
    • Messages: 69
    • Localisation: (78) / (27)/(76)
      • Voir le profil
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #6 le: Jeudi 13 Décembre 2012, 18:59:08 pm »
  • j'ai testé sur la version V0.5.7 et la fonction ligne de commande fonctionne mais on tombe sur un écran de sélection.
    Comment faire pour lancer en commande en ligne sans cet ecran de selection.

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2084
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #7 le: Jeudi 13 Décembre 2012, 20:02:53 pm »
  • je viens de remplacer ma version (0.5.6 de mémoire) par le WIP 0.5.7 et ca fonctionne parfaitement.
    Si tu lances l'émulateur en ligne de commande genre "demul -run=naomi -rom=vtennis", ca donne quoi ?
    As-tu bien configuré ton demul.ini pour tenir compte du path de tes roms ?

    PS : elle déménage cette version, ils l'ont bien optimisée  ^-^
    « Modifié: Jeudi 13 Décembre 2012, 20:29:48 pm par Solkan »
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne mr.bombjack

    • Régulier
    • *
    • Messages: 69
    • Localisation: (78) / (27)/(76)
      • Voir le profil
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #8 le: Vendredi 14 Décembre 2012, 10:23:57 am »
  • Bon ça marche. ^-
    La soluce : j'avais mis mes roms dans le répertoire "Mes Roms" et le dos n'aime pas les espaces.

    Hors ligne mr.bombjack

    • Régulier
    • *
    • Messages: 69
    • Localisation: (78) / (27)/(76)
      • Voir le profil
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #9 le: Lundi 17 Décembre 2012, 11:08:47 am »
  • Tout tourne nickel.
    J'arrive à lancer ikaruga mais il n'est en mode tate sur mon écran.
    Je voudrais savoir comment le retourner, une commande comme sous mame type rotate ou rol

    Hors ligne mr.bombjack

    • Régulier
    • *
    • Messages: 69
    • Localisation: (78) / (27)/(76)
      • Voir le profil
    Demul ou Atoms sur Mala
    « Réponse #10 le: Lundi 17 Décembre 2012, 12:09:08 pm »
  • auto réponse  =:))
    c'est dans le fichier ini, videomode = 0