Auteur Sujet: WIP supergun MVS  (Lu 9742 fois)

Hors ligne Benoit33

  • Hardcore Gamer
  • *
  • Messages: 1884
  • Localisation: Bordeaux (33)
  • old school
    • Voir le profil
    • Ben_Factory
WIP supergun MVS
« le: Mardi 26 Octobre 2010, 18:52:12 pm »
  • voila je suis en train de consoliser un double slot MVS,
    il me resté une alimentation et un peigne JAMMA déjà câblé en suivant les différents plans pour câbler sur une péritel je me suis lancé et là miracle tout marche au premier coup. ayant déjà deux manettes Neogeo je branche te que du bonheur, il me reste plus qu'a faire un beau boitier avec les differents boutons ( on/off, test, switch et les potards RGB)
    photo à venir ce soir

    A+
    « Modifié: Dimanche 07 Novembre 2010, 14:59:51 pm par Benoit33 »

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1884
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    WIP supegun MVS
    « Réponse #1 le: Jeudi 28 Octobre 2010, 16:55:21 pm »
  • me revoilà avec deux ou trois photo de mes avancés, j'ai plié ce matin le carter en alu et fait la découpe des deux emplacement pour cartouches. hier soir j'ai commandé du matos chez go tronic pour faire un montage "pro" avec ventilo pour l'aération interrupteur encastrable, diode bleu pour la mise sous tension, potard pour la couleur, etc...





    j'ai juste une question peut on mettre la sortie son jamma sur la peritel directement, ou la sortie casque

    A+



    Hors ligne gc339

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2310
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    WIP supegun MVS
    « Réponse #2 le: Jeudi 28 Octobre 2010, 17:32:00 pm »
  • j'ai juste une question peut on mettre la sortie son jamma sur la peritel directement, ou la sortie casque

    Voici la réponse appropriée : dans ce fil de discussion.

    Quelques astuces : http://gc339.free.fr/SuperGun/SG.html
    Le repos, c'est fait pour les jeunes. Ils ont toute la vie devant eux. J. Gabin/M. Audiard



    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1884
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    WIP supegun MVS
    « Réponse #3 le: Jeudi 28 Octobre 2010, 18:45:20 pm »
  • je suis larguer sur l'adaptateur d'impédance utile ou non sur mon slot MVS car mon super gun sera uniquement MVS je suis pas sure d'avoir besoin de ce truc.

    Hors ligne gc339

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2310
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    WIP supegun MVS
    « Réponse #4 le: Jeudi 28 Octobre 2010, 19:25:26 pm »
  • je suis larguer sur l'adaptateur d'impédance utile ou non sur mon slot MVS car mon super gun sera uniquement MVS je suis pas sure d'avoir besoin de ce truc.

    L'adaptateur d'impédance est une solution éprouvée et qui convient parfaitement dans ce cas de figure. Libre à toi de faire comme tu l'entends, tu ne pourras t'en prendre qu'à toi même si jamais tu flinguais l'audio de ton système MVS ou de ton entrée péritel par un raccordement inadapté.
    Le repos, c'est fait pour les jeunes. Ils ont toute la vie devant eux. J. Gabin/M. Audiard



    Hors ligne gc339

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2310
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    WIP supegun MVS
    « Réponse #5 le: Vendredi 29 Octobre 2010, 09:55:34 am »
  • Bonjour.

    Les systèmes Neo·Geo multi-slots, comme le tient avec ses deux slots, ayant systématiquement une sortie HP en mode stéréo, le commutateur mono/stéréo n'a plus lieu d'être.
    Ce faisant, les sorties stéréo n'étant pas flottantes puisque le point froid (-) de chaque haut-parleur est raccordé à la masse commune, les transformateurs d'isolement galvanique des adaptateurs cités ne sont plus nécessaires.

    L'adaptation "sorties HP/audio de l'entrée péritel" peut alors réduite à un simple pont diviseur à résistances pour chaque canal :

    « Modifié: Vendredi 29 Octobre 2010, 13:02:04 pm par gc339 »
    Le repos, c'est fait pour les jeunes. Ils ont toute la vie devant eux. J. Gabin/M. Audiard



    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1884
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    WIP supegun MVS
    « Réponse #6 le: Vendredi 29 Octobre 2010, 10:02:51 am »
  • merci c'est parfait

    A+

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8869
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    WIP supegun MVS
    « Réponse #7 le: Vendredi 29 Octobre 2010, 10:28:41 am »
  • Peux tu modifier le titre de ton premier post de supegun en supergun pour faciliter la recherche dans le moteur de recherche du site <:)

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1884
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    WIP supergun MVS
    « Réponse #8 le: Lundi 01 Novembre 2010, 20:19:16 pm »
  • voila ma première commande est arrivé, les soudure commence demain



    A+

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1884
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    WIP supergun MVS
    « Réponse #9 le: Mardi 02 Novembre 2010, 16:53:56 pm »
  • salut je continue mon aventure supergun

    aujourd'hui j'ai cablé les connecteur DB15 et testé avec des manettes neogeo et c'est nickel, par contre il m'est impossible de changer de jeu avec mon slot 2 mvs j'ai pourtant cablé le bon boutons.. il y a t'il une manip spéciale (dipswitch, reglage dans le menu etc...) pourtant il reconnait mais deux jeux





    A+

    Hors ligne durandale

    • Addict
    • *
    • Messages: 395
      • Voir le profil
    WIP supergun MVS
    « Réponse #10 le: Mardi 02 Novembre 2010, 17:39:10 pm »
  • de memoire je me trompe peu etre il n'y a pas un bouton select a cablé pour changer de jeux

    @+

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1884
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    WIP supergun MVS
    « Réponse #11 le: Mardi 02 Novembre 2010, 17:57:34 pm »
  • c'est fait il est bien cablé mais ça marche pas.

    Hors ligne gc339

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2310
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    WIP supergun MVS
    « Réponse #12 le: Mardi 02 Novembre 2010, 18:08:15 pm »
  • Bonsoir.

    Mets le système MVS en mode test (switch n° 1 sur ON et menu "HARDWARE TEST"), tu pourras ainsi tester tous les boutons de ton pad "old school".
    « Modifié: Mardi 02 Novembre 2010, 18:19:31 pm par gc339 »
    Le repos, c'est fait pour les jeunes. Ils ont toute la vie devant eux. J. Gabin/M. Audiard



    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1884
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    WIP supergun MVS
    « Réponse #13 le: Mardi 02 Novembre 2010, 18:21:07 pm »
  • c'est fait et le bouton select passe à 1 quand je l'actionne c'est bien le  26 qui fait changer le jeu ou le bouton 15, sinon à quoi sert le 15

    A+

    Hors ligne gc339

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2310
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    WIP supergun MVS
    « Réponse #14 le: Mardi 02 Novembre 2010, 18:32:59 pm »
  • Voici le comparatif entre le Jamma "première pression à froid" et le Jamma à la sauce MVS : http://www.hardmvs.com/manuals/Jamma2NeoGeo4SlotPinout.pdf

    Tu devrais retrouver l'utilité de chaque contact du connecteur en fonction de sa dénomination.
    « Modifié: Mardi 02 Novembre 2010, 18:35:56 pm par gc339 »
    Le repos, c'est fait pour les jeunes. Ils ont toute la vie devant eux. J. Gabin/M. Audiard



    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1884
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    WIP supergun MVS
    « Réponse #15 le: Mardi 02 Novembre 2010, 19:20:39 pm »
  • j'ai cablé que le select up pas le select down mais je doute que ce soit cela

    A+