Auteur Sujet: Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...  (Lu 223492 fois)

Hors ligne acepad

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 964
  • Localisation: Alpes maritimes
    • Voir le profil
    • Hardcade Frontend Interface
[Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.6 Disponible !
« Réponse #144 le: Jeudi 19 Juillet 2012, 22:36:49 pm »
  •  ^-^

    et voilà Version 1.7 en ligne:

    Changelog:
    - Supporte maintenant la Playstation One avec pSX emulator.
    - Mise en mémoire du dernier jeu joué lorsqu'on retourne à la liste des roms (pratique pour ceux
    qui ont des longues listes pour éviter de se retrouver à chaque fois tout en haut de la liste).
    - Gestion de l'ordre des émulateurs à l'aide de deux boutons pour monter ou déscendre l'émulateur
    qui est sélectionné (dans config.exe)
    - Possibilité de choisir un jeu de démonstration qui se lance tout seul si on ne touche pas au joystick
    pendant un certain temps, possibilité de régler le temps en secondes avant lancement du jeu.

    http://www.hardcade.net/download.php



    bon j'ai pas encore ajouté la saturn j'ai pas eu le temps, je le ferais la prochaine fois, y a aussi des bug à corriger et certainement le lancement du jeu de démo à améliorer, j’attends vos impression pour voir ce que ça donne:)
    « Modifié: Samedi 29 Mars 2014, 11:54:18 am par acepad »

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3014
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #145 le: Vendredi 20 Juillet 2012, 07:41:45 am »
  • Si tu peux faire lemulateur model2 avant la saturn, il y a beaucoup de monde qui attendent cette compatibilité ;)
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne lipide512

    • Famille
    • *
    • Messages: 1046
    • Localisation: Seine et Marne
    • Bonheur Pixel Perfect !
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #146 le: Vendredi 20 Juillet 2012, 10:40:04 am »
  • Pas faux, ordre de préférence revu et corrigé :
    model2
    dc...

     ^-^

    je teste ta v1.7 ce soir !! :D

    Hors ligne Bastlanding

    • Accro
    • *
    • Messages: 264
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #147 le: Vendredi 20 Juillet 2012, 11:12:14 am »
  • Encore du super boulot Acepad  ^-

    Mais maintenant nous sommes obligé de te demander la lune à chaque évolution  :D

    Y aurait il la possibilité d'intégré les modifs que tu fais au fur et à mesure dans un système de mise à jour ? Car si j'ai bien compris, pour l'instant on est obligé de tout désinstaller pour réinstaller la nouvelle version ? Et du coup on est obligé de se retaper la config manuellement. Bon en même temps, ton FE est tellement simple et bien pensé que c'est pas ce qui a de plus long à faire...


    Hors ligne Kurisu

    • Addict
    • *
    • Messages: 313
    • Localisation: Dijon
    • Il n'y a rien au dessus de l'arcade
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #148 le: Vendredi 20 Juillet 2012, 12:25:36 pm »
  • La version 1.7 est vraiment top  ^-

    Ton FE est super simple et ultra léger, et en plus, j'adore le mode "jeu de démonstration"  :-*

    Si tu peux faire lemulateur model2 avant la saturn, il y a beaucoup de monde qui attendent cette compatibilité ;)

    Oui Oui, moi aussi j'ai une préférence pour le model2

    Et sinon, pour une futur version, serait-il possible de faire tourner aussi le model 3 (Supermodel) ?

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 964
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #149 le: Vendredi 20 Juillet 2012, 13:00:07 pm »
  • Citer
    Si tu peux faire lemulateur model2 avant la saturn, il y a beaucoup de monde qui attendent cette compatibilité

    Pas faux, ordre de préférence revu et corrigé :
    model2
    dc...


    j'ai un autre PC qui traine je suis en train de le remonter pour justement pouvoir tester Model2 et Demul (qui ne fonctionnent pas sur l'ordi que j'utilise actuellement à cause de ma carte graphique) donc là justement je suis en train de voir ça..

    Citer
    Y aurait il la possibilité d'intégré les modifs que tu fais au fur et à mesure dans un système de mise à jour ? Car si j'ai bien compris, pour l'instant on est obligé de tout désinstaller pour réinstaller la nouvelle version ? Et du coup on est obligé de se retaper la config manuellement. Bon en même temps, ton FE est tellement simple et bien pensé que c'est pas ce qui a de plus long à faire...

    oui justement hier je réfléchissais à ça ! :) à partir de maintenant je vais développer des patch de mises à jours , ça me demande plus de boulot mais ça sera bien plus pratique au moins pas besoin de tout reconfigurer. ça sera comme ça pour les prochaines version, y aura la possibilité soit de télécharger la nouvelle version complète, soit de télécharger le patch de mise à jour pour ceux qui ont une ancienne version. ;)


    Citer
    Oui Oui, moi aussi j'ai une préférence pour le model2

    Et sinon, pour une futur version, serait-il possible de faire tourner aussi le model 3 (Supermodel) ?

    je vais déjà tout faire pour que Model2 fonctionne chez moi car jusqu'à maintenant si Hardcade ne supporte pas Model2 et Demul c'est uniquement parce que sur ma config ces deux émulateurs ne fonctionnent pas et pourtant j'ai tout essayer mais rien à faire problème de driver graphique et j'ai pas envie de changer les drivers etc.. c'est pour ça que je vais tester sur un autre PC qui traine chez moi en espérant que Model2 fonctionne !

    Hors ligne Bastlanding

    • Accro
    • *
    • Messages: 264
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #150 le: Vendredi 20 Juillet 2012, 13:18:49 pm »
  •  :10: pour le support de malade  ^-


    Hors ligne th_vador

    • Alien
    • *
    • Messages: 4882
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #151 le: Vendredi 20 Juillet 2012, 16:52:25 pm »
  • c'est malin monsieur, vous avez cassé free avec votre front end qui plait à tout le monde!



     =:))

    ^-^
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 964
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #152 le: Samedi 21 Juillet 2012, 13:51:03 pm »
  • héhé on a fait pété le server!

    Hors ligne Taho

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 22
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #153 le: Samedi 21 Juillet 2012, 21:55:38 pm »
  • Testé et approuvé  ^-^

    J'ai installé la v1.7 cette aprem. Bien que l'on doive tout reconfigurer,comme d'ab ca va très vite vu ca simplicité.
    Là je trouve rien a redire,tout y est.

    Bon, il y a bien l'idée de rajouter une option aperçu video des jeux, mais ca risque de dénaturer l'idée originelle de ton FE.
    Ou comme tu a dis, augmenter la personnalisation du skin.
    Sinon reste plus qu'à le rendre compatible avec le maximum d'émulateurs et Hardcade risque de devenir une référence  =:))

    Hors ligne Koob

    • Scotché
    • *
    • Messages: 402
    • Localisation: Bram (11)
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #154 le: Dimanche 22 Juillet 2012, 19:26:00 pm »
  • Tout d'abord,énormes félicitations pour ton FE qui envoie le bois !
    Franchement,y'a pas grand chose à critiquer : c'est simple et efficace, et c'est à peu près tout ce que personnellement, je demande à mon FE. (j'ai une vieille version d'Atomic actuellement installé sur ma borne)

    J'ai peut être loupé une option, mais est il possible d'éteindre le PC à la sortie de l'émulation ?

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 964
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #155 le: Dimanche 22 Juillet 2012, 21:00:42 pm »
  • salut, merci pour les commentaires les gars  ^-^

    Koob dans la version 1.7 en effet il n'est pas possible d’éteindre le PC à la sortie du frontend mais je note cette très bonne option que je rajouterai dans la version 1.8
    bon sinon faut que je fasse le maximum pour Model 2 et Demul, et hier j'ai voulu tester Supermodel mais je rencontre exactement le même problème qu'avec Model 2 (supermodel se ferme au lancement d'une rom, fait chié)
    « Modifié: Samedi 28 Juillet 2012, 00:11:12 am par acepad »

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3014
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #156 le: Dimanche 22 Juillet 2012, 21:44:21 pm »
  • Essayé la version 0.9 de lemulateur model2, logiquement elle est plus stable sur certains pcs.
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne th_vador

    • Alien
    • *
    • Messages: 4882
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #157 le: Lundi 23 Juillet 2012, 10:52:56 am »
  • Tiens, en parlant d'éteindre le PC, ce serait pas mal que ce soit possible depuis n'importe où. Je dis ça parce qu'on ne peut quitter le front end qu'une fois revenu sur la liste des émulateurs ;)
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne MarcelPentium

    • Addict
    • *
    • Messages: 325
    • Localisation: Puyrolland
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #158 le: Lundi 23 Juillet 2012, 23:01:27 pm »
  • Tiens, en parlant d'éteindre le PC, ce serait pas mal que ce soit possible depuis n'importe où. Je dis ça parce qu'on ne peut quitter le front end qu'une fois revenu sur la liste des émulateurs ;)

    Moi aussi j'ai pensais a un moment que ca pouvait etre une bonne idée mais non car tu as vite fait de te tromper et de devoir rallumer ta borne.

    Hors ligne Taho

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 22
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #159 le: Mardi 24 Juillet 2012, 17:07:28 pm »
  • En y repensant, l'ajout d'un petit mp3 en fond sonore serai pas mal.