Auteur Sujet: Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...  (Lu 211880 fois)

Hors ligne LarryCasey

  • Curieux
  • *
  • Messages: 10
    • Voir le profil
Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
« Réponse #1088 le: Vendredi 01 Juin 2018, 19:49:02 pm »
  • Bon je progresse, ça marche de mieux en mieux mais il me reste le soucis suivants avec Hardcade + Snes9X:

    - depuis Snes9x directement mais ROM en .sfc ou .smc : ok
    - depuis Hardcade ROM en .smc : ok
    - depuis Hardcade ROM en .sfc : ne fonctionne pas.

    En fait, dans ce dernier cas, l'écran reste noir. Si je fais Alt+tab pour voir les fenêtres ouvertures j'ai celle de Hardcade (écran noire) mais aussi celle de SNES9x avec le jeu lancé !!!! Donc Hardcade lance bien le jeu (comme en . smc) dans dans le cas des .sfc la fenêtre SNES9x ne passe pas au premier plan.

    En fait avec les sfc, Harcade lance bien le jeu MAIS la première fois, pour les jeux suivants c'est l'écran noir. Je ferme tout, je relance Harcade + un .sfc : ok pour une fois seulement ... les jeux suivants ; écran noir .. Alt + Tab pour avoir la fenêtre de jeu en premier plan ...

    Une idée ? Encore une histoire de ligne de commande ?

    A+
     
    « Modifié: Vendredi 01 Juin 2018, 20:49:07 pm par LarryCasey »

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1089 le: Vendredi 01 Juin 2018, 22:27:43 pm »
  • Tu as juste à les zipper, c'est plus simple.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne LarryCasey

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1090 le: Dimanche 03 Juin 2018, 19:14:51 pm »
  • Bon tout marche de mieux en mieux :

    NES / SNES / SEGA MEGADRIVE / SEGA 32 X / MAME : ok

    Par contre pour Jaguar (Project Tempest) il n'accepte pas les fichiers .zip, donc je dezzipe et en direct dans l'application ça fonctionne bien.

    Mais depuis Hardcade il veux des .zip, j'ai donc un message d'erreur jeux.zip introuvable... SI je mets un jeux.zip alors j'ai un message d'erreur de project tempest !!!

    Une idée ?



    N:\FRONTEND\Hardcade>N:

    N:\FRONTEND\Hardcade>CD "N:\EMU\Project Tempest\"

    N:\EMU\Project Tempest>ptlauncher.exe "N:\ROM\ROMCONSOLES\ATARI JAGUAR\Rayman (World).zip"


    « Modifié: Dimanche 03 Juin 2018, 19:18:16 pm par LarryCasey »

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1091 le: Mardi 05 Juin 2018, 18:14:46 pm »
  • Ce n'est pas une console à laquelle je joue, du coup je ne sais pas comment font les copains...

    En précisant j64 dans le type de fichiers ça fonctionne très bien.


    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne LarryCasey

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1092 le: Mercredi 06 Juin 2018, 16:31:04 pm »
  • super, merci!

    j'avais mis .j64 au lieu de j64 (sans le point)

     ^-^

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 930
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1093 le: Vendredi 08 Juin 2018, 20:24:04 pm »

  • merci à badaud pour le support  ^-

    Citer
    j'avais mis .j64 au lieu de j64 (sans le point)

    bizarre normalement même avec le "point" ça devrait fonctionner, faut que je regarde ça ...

    Hors ligne LarryCasey

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1094 le: Mercredi 13 Juin 2018, 16:21:27 pm »
  • J'ai un soucis avec la configuration du bouton "Start", le PC est dans la borne (avec un Jpac) :

     - si je configure Hardcade avec 1 des 4 boutons du jeux de la borne comme bouton "Start" c'est Ok
     - si je configure Hardcade avec le bouton "Start" (donc player one) de la borne, j'avance bien dans les menus, mais le retour (2 seconde ne fonctionne pas)


    Une idée ?

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 930
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1095 le: Jeudi 14 Juin 2018, 20:27:03 pm »


  • plutôt étrange comme problème, ton jpac est branché sur le clavier ou usb ?   perso j'ai jamais eu recours au jpac donc je connais pas trop son interface mais peut être que le bouton "start" utilise une config spécial , différente des autres bouton, tu a accès à des paramètre pour contrôler le jpac ?

    Hors ligne LarryCasey

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1096 le: Jeudi 14 Juin 2018, 21:16:37 pm »
  • C'est un ancien Jpac : donc clavier PS/2 banrcher sur le Jpac et Jpac brahcher sur le PC Via UN CABLE PS/2.

    Je dois pouvoir changer les touches programmées.. mais bon ?

    https://www.ultimarc.com/jpac2.html


    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1097 le: Dimanche 26 Août 2018, 18:30:50 pm »
  • Salut Acepad, salut à tous

    FSdemul fonctionne impec jusqu'au moment de sortir de l'émulateur pour moi, on revient en frame 2, mais ça me laisse une instance de démul ouverte derrière.

    Mais je suis une bille pour écrire les .bat et autres joyeusetés du même genre.


    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1098 le: Dimanche 02 Septembre 2018, 11:49:26 am »
  • EDIT : Trouvé mon problème.

    Il vaut mieux éditer la ligne de commande directement dans le .ini
    « Modifié: Lundi 17 Septembre 2018, 20:58:11 pm par badaud »
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    « Réponse #1099 le: Dimanche 16 Septembre 2018, 19:44:40 pm »
  • Ravi de constater que Dolphin et PCSX2 sont parfaitement gérés par Hardcade.  :)





    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.