Auteur Sujet: Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...  (Lu 229772 fois)

Hors ligne zebassprophet

  • Fuse Killer
  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 10565
  • Localisation: Metz
  • T'as pas 30 deniers?
    • Voir le profil
    • Rock'N'Concept
Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
« Réponse #560 le: Dimanche 13 Octobre 2013, 23:11:56 pm »
  • c'est decocher depuis la derniere reinstall ( a chaque reinstall la config revient en defaut)
    bon par contre pour le modele 2 toujours pareil

    quand je quitte hardcade, l'emu model2 tourne toujours (mal, l'image plante mais le son reste)

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #561 le: Dimanche 13 Octobre 2013, 23:17:14 pm »
  • merde :( bon va falloir que j'utilise une autre méthode de fermeture exclusive à model 2, on va y arriver ;)

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10565
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #562 le: Dimanche 13 Octobre 2013, 23:31:08 pm »
  • y'a ptet une option dans l'emu modele2 aussi faut que je regarde

    yop ptit bug qui m'est arrivé

    lors d'une recherche de rom pour le modele  3 (si j'en rajoute)
    aucun souci elle sont detecté

    pour le modele 2, il faut que je supprime l'emulo sinon il ne rajoute pas les nouvelles roms lors de la recherche

    « Modifié: Dimanche 13 Octobre 2013, 23:49:29 pm par zebassprophet »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #563 le: Lundi 14 Octobre 2013, 00:47:09 am »
  • en fait ça le fait avec tous les émulateurs ;) c'est normale les roms ne sont pas détectées automatiquement si tu rajoute des roms dans ton dossier roms, tu peux ajouter les roms dans ton dossier roms mais tu dois aller ensuite dans config.exe dans onglet "list roms" supprimer et recréer la liste des roms pour que les nouvelles soient prise en compte
    « Modifié: Lundi 14 Octobre 2013, 20:05:44 pm par acepad »

    Hors ligne lipide512

    • Famille
    • *
    • Messages: 1080
    • Localisation: Seine et Marne
    • Bonheur Pixel Perfect !
      • Voir le profil
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #564 le: Lundi 14 Octobre 2013, 07:30:00 am »
  • Petit détail concernant un install en mode vertical, la typo est étirée sur la hauteur. En plus de ne pas être très esthétique ce n’est pas super lisible. De souvenirs ça ne faisait pas ça avant.

    En tout cas chapeau pour le support ! :)

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #565 le: Lundi 14 Octobre 2013, 13:03:35 pm »
  • Lipide on ne peut rien te cacher ;)  j'étais sur que tu allez faire la remarque et tu as bien fait !

    en effet c'est parce que j'ai modifié pas mal de chose du coté des mode verticaux pour que ça fonctionne mieux en interne , mais je dois encore apporter pas mal d'amélioration de ce coté là comme déjà faire en sorte que la liste des roms ne soit pas étirée comme ça, mais également je compte faire un autre skin adapté au mode verticaux, parce que comme tu l'as dit plus haut actuellement c'est le skin horizontal qui est utilisé pour les mode verticaux du coup c'est un peu moche, ces amélioration sont à venir pour la (les) prochaine versions ;)

    Hors ligne lipide512

    • Famille
    • *
    • Messages: 1080
    • Localisation: Seine et Marne
    • Bonheur Pixel Perfect !
      • Voir le profil
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #566 le: Lundi 14 Octobre 2013, 16:45:54 pm »
  • voici le fichier de thème que j'utilise, perso le système actuel ne me pose pas de problème particulier :

    http://dl.free.fr/qU1HSHwnp







    Au besoin, le .psd se trouve sur l'adresse free.  ;)
    « Modifié: Lundi 14 Octobre 2013, 16:49:48 pm par lipide512 »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #567 le: Lundi 14 Octobre 2013, 21:24:16 pm »
  •  ^-^

    je pourrais faire une section "skins" sur le site pour mettre en téléchargement libre ?

    bon sinon pour model 2 je vais resortir une petite version dans quelques minute c'est en ligne voir ce que ça donne
    « Modifié: Lundi 14 Octobre 2013, 22:14:44 pm par acepad »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #568 le: Lundi 14 Octobre 2013, 22:11:49 pm »
  • voilà une petite version 2.0.0d en ligne avec quelques petites modifications pour model 2

    http://www.hardcade.net
    « Modifié: Samedi 29 Mars 2014, 12:07:15 pm par acepad »

    Hors ligne lipide512

    • Famille
    • *
    • Messages: 1080
    • Localisation: Seine et Marne
    • Bonheur Pixel Perfect !
      • Voir le profil
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #569 le: Lundi 14 Octobre 2013, 22:43:12 pm »
  • Citer
    je pourrais faire une section "skins" sur le site pour mettre en téléchargement libre ?
    Pas de problème, je te filerai les skins. Je dois en avoir en tout une dizaine.
    Je vais dl ta nouvelle version de hardcade et l'essayer de suite.

    edit : tout bon, ça marche pour moi - model2 quitte bien !  ^-^
    personne n'aurait un lien avec les videos pour les model2 ?  <:)
    « Modifié: Mardi 15 Octobre 2013, 00:11:18 am par lipide512 »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #570 le: Mardi 15 Octobre 2013, 00:17:45 am »

  • edit : tout bon, ça marche pour moi - model2 quitte bien !  ^-^
    personne n'aurait un lien avec les videos pour les model2 ?  <:)

     ^-^

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #571 le: Mardi 15 Octobre 2013, 13:02:53 pm »
  • je suis content que ça marche pour model 2 chez toi lipide,
    si zebassprophet peut me faire un petit retour c'est cool ;)

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10565
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #572 le: Mardi 15 Octobre 2013, 21:31:40 pm »
  • yop

    ici non
    j'ai toujours model 2 qui tourne en tache de fond quand je quitte :(

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #573 le: Mardi 15 Octobre 2013, 22:05:09 pm »
  • je ne comprend pas pourquoi ça ne marche pas chez toi :(

    c'est quoi ta configuration de PC ?

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10565
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #574 le: Mercredi 16 Octobre 2013, 10:57:09 am »
  • ca fait longtemps que c'est decocher ^^

    chuis sous seven pour info

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4298
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    Hardcade FrontEnd 2.0.0 THE new version !
    « Réponse #575 le: Mercredi 16 Octobre 2013, 11:12:51 am »
  • Vais voir dans la journée pour remonter une config pour la daytona, je pourrais moi aussi tester ;) (Hardcade est le frontend que j'ai choisis pour la daytona)