Auteur Sujet: (On recommence tout) restauration Jeutel en R-Type  (Lu 18301 fois)

Hors ligne Runik

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 144
  • Localisation: Fronton
    • Voir le profil
    • L'émulateur le plus cool de la ferme
projet de restauration Jeutel
« Réponse #16 le: Mercredi 26 Septembre 2012, 11:31:33 am »
  • Non mais quand je dis que c'est violent, c'est juste une constatation, car on a plus l'habitude de voir ce type de setup sur des candy cabs ...
    Après je trouve que ça lui va plutôt bien, c'est quand même une borne assez atypique et je dois dire que le rendu est sympa ;)

    Tu aurais fait la même chose avec une Jeutel classique bien roots, j'aurais trouvé ça dommage. Mais là j'attends avec impatience la suite  ;)

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8431
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #17 le: Mercredi 26 Septembre 2012, 11:43:59 am »
  • Euh... Pourquoi le 4ème boutons ce retrouve plus haut que les 3 autres =?= =?=


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10480
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #18 le: Mercredi 26 Septembre 2012, 11:55:05 am »
  • les bornes neo geo etait pas comme ç?

    Hors ligne Runik

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 144
    • Localisation: Fronton
      • Voir le profil
      • L'émulateur le plus cool de la ferme
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #19 le: Mercredi 26 Septembre 2012, 11:59:31 am »
  • Il me semble qu'il a dit que c'était temporaire, non ? Il y a 2 autres trous sur le même plan que le bouton tout seul pour chaque joueur, qui seront remplis par les boutons manquants quand il les aura reçus ...

    Edit :
    ... il ne manque que quelques 4 boutons blanc lumineux car j'ai vidé le stock de smallcab ^^.
    Ca confirme  =:))
    « Modifié: Mercredi 26 Septembre 2012, 12:02:23 pm par Runik »

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #20 le: Mercredi 26 Septembre 2012, 12:16:38 pm »

  • Tu aurais fait la même chose avec une Jeutel classique bien roots, j'aurais trouvé ça dommage.

    tout a fait d'accord  ^-

    et oui en effet j'attends encore les boutons manquants.

    Pour ce qui est de l’esthétique, il est certain que je vais m'approcher du desine des anciennes bornes Jap (notamment NeoGeo)



    j'ai hâte de recevoir mes dernières pièces d'autant que c'est ma dernière semaine de vacances ... :(

    Et dire que j'ai reçut mon Jpac hier, et que mon pc d'émulation est mort le même jour (carte mère hs).

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8431
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #21 le: Mercredi 26 Septembre 2012, 13:18:12 pm »
  • Pour ce qui est de l’esthétique, il est certain que je vais m'approcher du desine des anciennes bornes Jap (notamment NeoGeo)



    Ce n'est pas une borne jap, c'est une version US des "dédiées" Neo-Geo. :D

    Un peux de lecture sur hardMVs : http://www.hardmvs.com/html/cabphotos.htm


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #22 le: Mercredi 26 Septembre 2012, 13:24:24 pm »
  • Oui oarf ça va ... vous m'avez compris ...  :D

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #23 le: Samedi 06 Octobre 2012, 11:08:45 am »
  • et hop !

    MAJ après marouflage ....

    Marquee, vitre d'écran et panel changés. En attendant le 2em noueau panel ... Et cette fois, j'ais tous mes boutons blancs ...





    Hors ligne Seyel

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 142
    • Localisation: Nancy (54)
      • Voir le profil
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #24 le: Samedi 06 Octobre 2012, 11:20:47 am »
  • Félicitation elle est très belle
    j’étais dubitatif face au visuel , mais une fois appliquer ça le fait carrément :o ^-

    ps : merci pour les dimensions  <:)

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #25 le: Samedi 06 Octobre 2012, 11:29:20 am »
  • c'est vrai que le r9 détouré sur les sides en venilla d'origine  :o :-* :-*
    ça le fait 8)

    Hors ligne tornene2

    • Passionné
    • *
    • Messages: 199
    • Localisation: 63
      • Voir le profil
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #26 le: Samedi 06 Octobre 2012, 15:54:23 pm »
  • Très sympa,  ^-^

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #27 le: Lundi 08 Octobre 2012, 10:02:14 am »
  • merci pour les compliments, c'est encourageant  :-\

    reste a configurer le PC et ça ...  :(  :-(( je vais finir par perdre le peu de raison qu'il me reste ... Je dois avoir des soucis de pilotes, et AtomicFE est aussi complet que complexe.

    De plus je ne sais pas pourquoi, sur l'écran de ma borne, ça scintille (pique les yeux !) et les bords de l'écran sont mangés ... même en jouant avec les potards, rien y fait. Par exemplae, je ne vois pas la barre windows, et c'est comme ça tout le tour de l'écran. Au moins, le Jpac fait son boulo, et n'affiche pas le bios sans le jumper 31Khz ...

    Je me demande si je vais devoir recabler mon panel sur le Jpac ou pas ...

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #28 le: Mercredi 17 Octobre 2012, 21:51:44 pm »
  • slt
    est ce que tu pourais me donner la taille de l ecran et me dire si il reste de la place pour mettre plus grand sur les côtés?
    Merci
    Max

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #29 le: Vendredi 19 Octobre 2012, 18:20:04 pm »
  • L'écran fait 49cm de large et tu as 60cm entre les deux planches de la borne ;)

    Pour le moment mon projet avance, j'ai ajouté une diode derrière la fente de pièce, et foutu mon pc dedans.
    Reste a changer l'alimentation de ce dernier car elle est un peu juste. Il fini par s'éteindre au bout d'un moment.
    Le front end a paramètrer aussi, et il me manque encore un émulateur Amiga. Et comme mon PC principale a lui aussi quelques souci ...
    Bref heureusement que j'ai mon iPhone ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #30 le: Vendredi 19 Octobre 2012, 18:29:41 pm »
  • L'écran fait 49cm de large et tu as 60cm entre les deux planches de la borne ;)

    Pour le moment mon projet avance, j'ai ajouté une diode derrière la fente de pièce, et foutu mon pc dedans.
    Reste a changer l'alimentation de ce dernier car elle est un peu juste. Il fini par s'éteindre au bout d'un moment.
    Le front end a paramètrer aussi, et il me manque encore un émulateur Amiga. Et comme mon PC principale a lui aussi quelques souci ...
    Bref heureusement que j'ai mon iPhone ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    Merci
    Je vais surement avheter la même la semaine prochaine  :D
    Si tonpc coupe, tu es sur que ce n est pas à cusede l surchauffe? J ai deja eu le tour.
    Tu n as pas oublie de brancher l alim dela carte video?
    max

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    projet de restauration Jeutel
    « Réponse #31 le: Vendredi 19 Octobre 2012, 18:40:11 pm »
  • Vas y fonces ! Bien que je bave devant les candy cab, je suis vraiment content de cette borne. Belle, pas trop large, pas banale non plus même pour une Jeutel.

    Et oui je suis sur que c'est l'alimentation, car celle d'origine était plus puissante et comme elle est morte je l'ai remplacé par ce que j'avais au fond de mes placards. ;)

    edit

    une tite photo de plus ^^

    « Modifié: Samedi 20 Octobre 2012, 10:44:54 am par Black templar »