Auteur Sujet: Erreur Mala, fichier MaLa.exe.log  (Lu 758 fois)

Hors ligne padawan

  • Donneur Invétéré
  • Pratiquement VIP
  • *
  • Messages: 1353
  • Localisation: cambrousse City
  • Si vous me cherchez---> Je bidouille ᕕ( ಠ‿ಠ)ᕗ
    • Voir le profil
Erreur Mala, fichier MaLa.exe.log
« le: Mercredi 05 Juin 2013, 23:04:03 pm »
  • depuis le redemarrage de Mala, j'ai un message d'erreur
    voiçi le MaLa.exe.log
    Citer
    2013/05/18  00:16:25.76   Error: Object Class: TfrmMain, Object Function: LoadPictureCustom, Exception Class: EAccessViolation, Exception Message: Zugriffsverletzung bei Adresse 004BBD84 in Modul 'MaLa.exe'. Lesen von Adresse 021C1000
    2013/05/18  00:17:18.01   Error: Object Class: TfrmMain, Object Function: LoadPictureCustom, Exception Class: EAccessViolation, Exception Message: Zugriffsverletzung bei Adresse 004BBD84 in Modul 'Mala.exe'. Lesen von Adresse 02161000
    Mala ne démarre pas  :-\
    Vous y pigez quelque chose  :o

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2084
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    Erreur Mala, fichier MaLa.exe.log
    « Réponse #1 le: Jeudi 06 Juin 2013, 09:55:09 am »
  • Ca ressemble fort à ce qui est mentionné sur le sujet : http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=89830.0.
    Mais c'est une erreur de runtime de l'application Mala.exe, il vaudrait mieux que tu poses la question sur le forum de support Mala : http://forum.arcadecontrols.com/index.php/board,43.0.html
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne padawan

    • Donneur Invétéré
    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1353
    • Localisation: cambrousse City
    • Si vous me cherchez---> Je bidouille ᕕ( ಠ‿ಠ)ᕗ
      • Voir le profil
    Erreur Mala, fichier MaLa.exe.log
    « Réponse #2 le: Jeudi 06 Juin 2013, 10:29:30 am »
  • merci a toi,
    selon ce forum (en anglais) la personne a une erreur de snap  :-X
    La seule chose que j'ai faite (avant de tout caser lol ) a été de rajouter un jeux a ma game liste:
    Mutation Nation





    et j'ai vérifier l'image elle est en png et sa taille est équivalente aux autres...

    Vu que Mala est une application "portable", si je supprime tout son répertoire et que j’extraie un nouveau Mala, une fois mes reglages fait (retrogui, répertoire snap roms et mame.exe) tout sera propre et clean comme avant le drame ?

    Hors ligne padawan

    • Donneur Invétéré
    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1353
    • Localisation: cambrousse City
    • Si vous me cherchez---> Je bidouille ᕕ( ಠ‿ಠ)ᕗ
      • Voir le profil
    Erreur Mala, fichier MaLa.exe.log
    « Réponse #3 le: Jeudi 06 Juin 2013, 19:49:52 pm »
  • Bon ben j'ai tout refait a zéro, avec un Mala tout beau tout neuf  :-*
    C'est reparti mon kiki  ^-
    Le bug reste a suivre et j'espère ne reviendra pas....