Auteur Sujet: Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?  (Lu 2940 fois)

Hors ligne sushy18

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019 Bootlegger de cendrier Dealer de tokens
  • Game Cheater
  • *
  • Messages: 2273
  • Localisation: Bourges/Paris/cluster60
  • Dans l'arcade de pere en fils depuis aout 2014
    • Voir le profil
Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
« le: Dimanche 09 Novembre 2014, 11:30:45 am »
  • Hello les gens,
    Je mes suis pris d’intérêt pour 3 Grosses MAMA xbox

    j'en ai fait une en Flash Tzob 256kb  ^-^
    Une en Software avec Bios BFM ( à tester mais  ^-^ )

    et le dernier que j'ai juste tué jusqu'à la mort en voulant dessouder le modchip soudé a l'afghane aveugle..
    d’ailleurs elle m'affiche "SUSHI MA TUER(Gawa?:)
    bref on s'en fout c’était une version 1.1

    bref j'arrive à booter sur coinops des l'allumage de la box. jusque là tout va bien...

    CE que j'aimerais faire c'est allumer la box lorsque j'allume l'interrupteur générale de la borne en même temps que la platine, Neon etc... bien sur sans avoir a appuyer sur power ou eject.

    il semblerait qu'il y ait une solution a base de relais 12v...

    une autre plus simple qui consiste à souder les bornes de l'interrupteur "power"  ( comme si on restait appuyé dessus ) mais j'avoue que j'aime pas trop cette dernière idée..

    Bref si vous avez une idée , un tuto ou un lien..... ce serait avec grand plaisir....

    Merci
    Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
    Faudrait pas perdre de vue qu'une borne d'arcade c'est pas une console, c'est rarement plug n play, plus souvent plug n pschitt... (Funkycochise 2008)
    "Gratuit ? C'est déjà trop cher !!" ( Crying Freeman 2016)

    Hors ligne Tormak

    • Alias Tic
    • Pilier
    • *
    • Messages: 591
    • Localisation: Le Mans
    • Sire, Sire ! On en a gros !
      • Voir le profil
      • Salon Freeplay
    Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
    « Réponse #1 le: Dimanche 09 Novembre 2014, 11:42:56 am »
  • Salut !
    Moi sur la mienne, j'ai mis en court circuit l'interrupteur en soudant un pont, ça fonctionne nickel !

    C'est la solution la moins prise de tête que j'ai trouvé ;-)

    A plus !

    Tormak ;-)

    Hors ligne sushy18

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019 Bootlegger de cendrier Dealer de tokens
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2273
    • Localisation: Bourges/Paris/cluster60
    • Dans l'arcade de pere en fils depuis aout 2014
      • Voir le profil
    Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
    « Réponse #2 le: Dimanche 09 Novembre 2014, 11:59:02 am »
  • Merci ...
    des fois les solutions les plus simples sont souvent les meilleurs... ;D


    Merci Tic...heuuuu Tormak  ^-


    Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
    Faudrait pas perdre de vue qu'une borne d'arcade c'est pas une console, c'est rarement plug n play, plus souvent plug n pschitt... (Funkycochise 2008)
    "Gratuit ? C'est déjà trop cher !!" ( Crying Freeman 2016)

    Hors ligne Calybre

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Famille
    • *
    • Messages: 1171
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
    « Réponse #3 le: Dimanche 09 Novembre 2014, 12:23:16 pm »
  • C'est haram le jambon pour les touareg même jpeg !!  :D

     :fleche:

    Hors ligne sushy18

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019 Bootlegger de cendrier Dealer de tokens
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2273
    • Localisation: Bourges/Paris/cluster60
    • Dans l'arcade de pere en fils depuis aout 2014
      • Voir le profil
    Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
    « Réponse #4 le: Dimanche 09 Novembre 2014, 12:29:24 pm »
  • C'est haram le jambon pour les touareg même jpeg !!  :D

     :fleche:

    j'avoue ..mais celle ci ne collait pas a mon budget...


     =:))

    Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
    Faudrait pas perdre de vue qu'une borne d'arcade c'est pas une console, c'est rarement plug n play, plus souvent plug n pschitt... (Funkycochise 2008)
    "Gratuit ? C'est déjà trop cher !!" ( Crying Freeman 2016)

    Hors ligne badtz

    • Passionné
    • *
    • Messages: 182
    • Localisation: Rouen
      • Voir le profil
    Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
    « Réponse #5 le: Mercredi 19 Novembre 2014, 08:53:40 am »
  • Pour la mienne, je suis allé au plus simple, j'ai coincé le bouton power avec une petite vis.
    Comme ça, il est tout le temps appuyé et la console s'allume avec le reste de la borne.

    Hors ligne Sovietik

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Famille
    • *
    • Messages: 1036
    • Localisation: Paris 13eme
    • Mutafukaz
      • Voir le profil
      • A la conquête de l'Acropole !
    Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
    « Réponse #6 le: Mercredi 19 Novembre 2014, 09:09:41 am »
  • Pour la mienne, je suis allé au plus simple, j'ai coincé le bouton power avec une petite vis.
    Comme ça, il est tout le temps appuyé et la console s'allume avec le reste de la borne.

    +1
    C'est également de cette façon dont je m'y prendrai pour ma borne.

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
    « Réponse #7 le: Lundi 24 Novembre 2014, 17:58:19 pm »
  • idem, une vis appuyé sur le power  ^-

    Hors ligne moberno

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 32
    • Localisation: 85
      • Voir le profil
    Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
    « Réponse #8 le: Jeudi 27 Novembre 2014, 23:39:11 pm »
  • Bonjour

    et lorsque l'on éteint la xbox via l'interface, elle ne se rallume pas ? =?=

    Il faut donc après couper l'alim et la remettre ?

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    Comment allumer une Xbox Coinopsé des l'alimentation ?
    « Réponse #9 le: Vendredi 28 Novembre 2014, 07:16:17 am »
  • Oui.
    mais en général si tu eteins ta box via l interface c'est que tu ne joues plus, donc, tu coupes l'alimentation de ta borne.
    aucun intérêt d’éteindre la box si tu veux continuer à jouer.