Auteur Sujet: Pacman Battle Royale  (Lu 22787 fois)

Hors ligne Benoit33

  • Hardcore Gamer
  • *
  • Messages: 1821
  • Localisation: Bordeaux (33)
  • old school
    • Voir le profil
    • Ben_Factory

Hors ligne Black templar

  • Game Cheater
  • *
  • Messages: 2383
  • Localisation: Givors 69
    • Voir le profil
Pacman Battle Royale
« Réponse #65 le: Vendredi 26 Juin 2015, 15:35:41 pm »
  • oui j'ai vu, c'est justement ce que je trouve étrange  :D

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #66 le: Mercredi 08 Juillet 2015, 17:01:17 pm »
  • Les tiges longues.. effectivement au début j avais commandé des courts, pour au final changé, j ai eu peur de l'épaisseur du bois.. et puis la taille ça compte  :D

    Sinon pour les couleurs par joueur sous les boutons,je voulais coller à la borne d origine donc je vais rester en blanc.

    Hors ligne ryosama

    • Régulier
    • *
    • Messages: 55
    • Localisation: Bretagne
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #67 le: Jeudi 27 Août 2015, 13:57:13 pm »
  • Excellent ton projet. J'avais dans l'idée de faire la même chose mais le hack de 4 manettes xbox360 m'avait refroidit. Mais je vois que t'as trouvé un émulateur de manette, alors je vais pouvoir me lancer également de mon coté.
    Je vais suivre ton avancé en tout cas.

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1821
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #68 le: Lundi 31 Août 2015, 13:56:47 pm »
  • dommage que ça soiyt pas en full screen

    sinon j'ai un truc pour toi fil ton mail un pacman battle royal version année 80 j'avais refais tout les sprite suite à une version de base de Sjaak

    http://forum.arcadecontrols.com/index.php/topic,122718.200.html

    Hors ligne ryosama

    • Régulier
    • *
    • Messages: 55
    • Localisation: Bretagne
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #69 le: Lundi 31 Août 2015, 14:26:13 pm »
  • Il me semblait que la version de Sjaak était limitée a 200sec de jeu ?

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1821
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #70 le: Lundi 31 Août 2015, 14:36:59 pm »
  • possible j'ai jamais joué plus

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #71 le: Lundi 31 Août 2015, 16:01:54 pm »
  • Coucou

    Les vacances.. cela coupe tout.. et en plus pas le temps de wipper :) .. juste une pause en Arcadie avec des compagnons vraiment sympathiques !

    Donc, je te MP mon mail, pas de soucis. Mais idem, il me semblait que la version était limité en temps...

    J'en connais qui vont tester, photos à suivre bientôt alors ;)

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1821
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #72 le: Lundi 31 Août 2015, 18:17:25 pm »
  • j'ai fait tout les sprite et 5 niveaux les touches sont dans le fichier ini

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #73 le: Lundi 31 Août 2015, 18:40:32 pm »
  • Impatient de pouvoir tester cela  ^-

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1821
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #74 le: Lundi 31 Août 2015, 21:47:51 pm »
  • https://mega.nz/#fm/3hUxAKKZ

    essayez ça, après il faut allez sur le topic de sjaak et le saoulé un peu il le mettra peut être en free

    tu as demandé pour la version HD qu'il a faite ?

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #75 le: Mercredi 02 Septembre 2015, 20:58:39 pm »
  • Je me débrouille mal ... je n arrive à rien avec mega

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #76 le: Vendredi 02 Octobre 2015, 11:28:09 am »
  • Petit Up..

    Reste à Faire :
    - T Molding
    - Trouver des jeux (4 joueurs, vue de dessus, 1 bouton action + 1 bouton start)
    - Réussir à mettre Mame sur 2 écrans, cote à cote dont 1 inversé, tout ça sur un seul écran réel (j ai essayé avec MameUI mais pas de succès)
    - Trouver un outil de zoom pour Pacman / Ou réussir à récupérer sur Mega  :-X


    Je fais un petit up pour vos idées sur le 2 et 3 :)

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #77 le: Vendredi 02 Octobre 2015, 14:44:55 pm »
  • Quelqu'un maitriserait le code source de Mame ?

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1821
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #78 le: Dimanche 04 Octobre 2015, 10:37:18 am »
  • donne ton mail pour le jeu

    Hors ligne Aubrel

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1467
      • Voir le profil
      • Houba's Pages
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #79 le: Dimanche 04 Octobre 2015, 11:33:13 am »
  • Quelqu'un maitriserait le code source de Mame ?
    Je ne maitrise pas, mais si ton besoin reste réaliste, je peux peut-être regarder si tu veux  :ang: