Auteur Sujet: Pacman Battle Royale  (Lu 21949 fois)

Hors ligne vik

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 15
    • Voir le profil
Pacman Battle Royale
« Réponse #80 le: Mardi 14 Février 2017, 11:02:04 am »
  • J'ai fait un mod qui permet d'avoir une version arcade-like a partir de la version pc de pacman museum si ca interesse quelqu'un: https://github.com/vikbez/pacbrcade

    Hors ligne ryosama

    • Régulier
    • *
    • Messages: 55
    • Localisation: Bretagne
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #81 le: Mardi 14 Février 2017, 13:40:29 pm »
  • Excellent.
    Je vais tester tout ça.
    Bravo pour le proxy directx.

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #82 le: Mardi 14 Février 2017, 16:29:26 pm »
  • mais c'est énorme !  :-)=

    Hors ligne chiourme

    • Scotché
    • *
    • Messages: 484
    • Localisation: (89) Yonne
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #83 le: Mardi 14 Février 2017, 18:18:34 pm »
  • Sympa cette idée! :)
    Il faut preciser qu'il faut installer AutoHotKey.

    Je n'arrive pas a voir les modifs visuelles pour l'avoir comme la version arcade.
    Y'a moyen d'avoir les fichiers d3d9.dll directement compilés ?

    « Modifié: Mardi 14 Février 2017, 18:51:08 pm par chiourme »

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1808
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #84 le: Mardi 14 Février 2017, 21:07:50 pm »
  • enfin... j'achète le bois demain soir WIP en préavis

    Hors ligne vik

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 15
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #85 le: Mercredi 15 Février 2017, 08:40:27 am »
  • Sympa cette idée! :)
    Il faut preciser qu'il faut installer AutoHotKey.

    Je n'arrive pas a voir les modifs visuelles pour l'avoir comme la version arcade.
    Y'a moyen d'avoir les fichiers d3d9.dll directement compilés ?

    Euh ben oui dans l'onglet releases sur la page github t'as un pack avec tout dedans, (et aussi le.exe compilé de l'ahk dedans donc pas besoin d'installer ahk du tout normalement)

    Hors ligne chiourme

    • Scotché
    • *
    • Messages: 484
    • Localisation: (89) Yonne
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #86 le: Mercredi 15 Février 2017, 10:27:56 am »
  • Raaaah , j'avais pas fait gaffe !:D
    Ca marche niquel , merci =:))

    Hors ligne RetroGeeksStyle

    • Croisé quiche-espadrille
    • Addict
    • *
    • Messages: 320
    • Localisation: Trets
      • Voir le profil
      • association promtion Jeux rétro et univers Geek
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #87 le: Mercredi 15 Février 2017, 14:17:00 pm »
  • Super nouvelle et bravo pour le boulot! on a 2 tables cocktail en attente qui vont pouvoir avancer :)
    Mais petite question donc: il faut prendre quoi et il y a quel manip à faire?
    Merci encore et chapeau! :)
    Association Retro Geek's Style Arcade
    Promotion jeu vidéo d'arcade
    https://www.facebook.com/RetroGeeksStyleArcade

    Boutique en ligne de Bead sprite et autres goodies
    http://www.alittlemarket.com/boutique/retro_geek_style-310078.html

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8460
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #88 le: Mercredi 15 Février 2017, 15:57:56 pm »
  • La seule chose a faire est de lire ce qui est marqué sur github et de suivre les instructions...


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne ryosama

    • Régulier
    • *
    • Messages: 55
    • Localisation: Bretagne
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #89 le: Mercredi 15 Février 2017, 16:27:31 pm »
  • J'ai pas encore testé avec 4 manette USB "classique" mais déjà le redraw de l'interface et le script Autokey fonctionnent correctement sur ma config.

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #90 le: Mercredi 15 Février 2017, 20:00:29 pm »
  • qui nous fait un wip from scratch ?  :-*  :-)=

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1808
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #91 le: Mercredi 15 Février 2017, 20:45:10 pm »
  • j'ai commandé le mélaminé noire et jaune cet aprèm

    Hors ligne wikee

    • Scotché
    • *
    • Messages: 468
    • Localisation: 91 / 77
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #92 le: Mercredi 15 Février 2017, 22:15:50 pm »
  • Ah bien joué !
    Merci pour le partage je vais y jeter un coup d'oeil egalement


    New Astro City & Jeutel

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2356
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #93 le: Mercredi 15 Février 2017, 22:39:13 pm »
  • rhaaaaa un wip ajouté a ma liste !  :-*

    Hors ligne cedricbionic

    • alias Tif
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2344
    • Localisation: Lançon de Provence (13)
    • L'homme qui valait 379 Francs...
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #94 le: Jeudi 16 Février 2017, 18:22:11 pm »
  • j'ai commandé le mélaminé noire et jaune cet aprèm

    Allez Mec! il est chaud le Benoit!  :-)=

    j'ai hâte de suivre ce wip  ^-^
    "il a pas pris une ride c'est du très bon matos et ça fait marcher les petits producteurs comme on dit!" ©septembre 2017

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1808
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #95 le: Jeudi 16 Février 2017, 19:38:34 pm »
  • Depuis le temps que j'attends une version du jeu fullscreen pour faire la Borne, maintenant c'est bon il faut que je retrouve tout les plans que j'avais fait à l'époque.