Auteur Sujet: Adapter monnayeur jeutel sur mamecab  (Lu 2579 fois)

Hors ligne colwyn

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 813
  • Localisation: Drôme - Chabeuil
  • J'en prendrai pour un dollar !
    • Voir le profil
    • ChéOim
Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
« le: Mercredi 18 Mai 2016, 19:47:06 pm »
  • Dans ma Jeutel j'ai ça :





    Comment faire pour l'utiliser sur mon hack clavier ??
    Je pense que le monnayeur est en Francs mais ça je verrais après l'avoir adapté comment changer ça (si c'est possible)

    Je n'ai rien testé pour le moment, je préfère prendre un maximum d'info avant :)

    Merci de votre aide!
    « Modifié: Dimanche 22 Mai 2016, 14:17:42 pm par colwyn »
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Adapter monnayeur sur mamecab
    « Réponse #1 le: Vendredi 20 Mai 2016, 09:25:41 am »
  • Personne n'a d'idée ?
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #2 le: Dimanche 22 Mai 2016, 14:18:52 pm »
  • Toujours personne ?
    Même pas un début d'idée ?
    Car en  fait mon monnayeur a une nappe pleine de fils qui sort mais je ne vois pas ce que je peux en faire ?
    Et comment lui amener le jus?

    Serait il plus simple pour moi d'en acheter un neuf sur smallcab? Le soucis est qu'il faut que les dimensions coïncident.
    « Modifié: Dimanche 22 Mai 2016, 14:21:13 pm par colwyn »
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #3 le: Dimanche 22 Mai 2016, 14:34:30 pm »
  • tu dois avoir un microswitch qui est actionné par le passage de la pièce. Raccordes le a ton hack keyboard. ;)

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #4 le: Dimanche 22 Mai 2016, 14:37:35 pm »
  • tu dois avoir un microswitch qui est actionné par le passage de la pièce. Raccordes le a ton hack keyboard. ;)

    Alors je viens de démonter mon monnayeur de la porte. Le microswitch est connecté par une mini nappe au monnayeur.
    Car si je connecte que ce microswitch à mon hack clavier je n'aurai des crédits qu'en appuyant sur le bouton blanc devant sur le monnayeur et non en mettant une pièce ou coin ?








    Intérieur du monnayeur. Peut être reprogrammable avec les switchs ?



    Et dernière question comment je l'alimente?
    « Modifié: Dimanche 22 Mai 2016, 14:52:04 pm par colwyn »
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #5 le: Dimanche 22 Mai 2016, 14:56:23 pm »
  • pffff saloperie electronique ...
    prends un meca et roule. je peux pas trop t'aider avec ce machin.
    trouves ou sort la piece et ce qui active le credit. Tu auras deja un element de réponse.
    sinon, tu dégages ce machin et tu fabrique une rigole qui se termine par un microswitch.

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #6 le: Dimanche 22 Mai 2016, 15:15:06 pm »
  • pffff saloperie electronique ...
    prends un meca et roule. je peux pas trop t'aider avec ce machin.
    trouves ou sort la piece et ce qui active le credit. Tu auras deja un element de réponse.
    sinon, tu dégages ce machin et tu fabrique une rigole qui se termine par un microswitch.

    Les mecaniques acceptent pièces et jetons?
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #7 le: Dimanche 22 Mai 2016, 15:20:27 pm »
  • bah un mecanique tu le règles a ce que tu veux avec un tourne vis

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #8 le: Dimanche 22 Mai 2016, 15:40:58 pm »
  • Donc genre ça je pourrais y lacher des Sega coins ?

    http://www.smallcab.net/monnayeur-mcanique-euro-p-852.html
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #9 le: Dimanche 22 Mai 2016, 16:41:43 pm »
  • jamais vu ce model, mais normalement oui. comme ce sont des pieces mecaniques, il suffi de les régler voir retoucher et ça roule.

    J'ai encore modifié un monnayeur 100 Yens pour passer des jetons. J'ai due faire des reglages, et limer la fente et ça marche.

    sinon comme je le disais une rigole maison avec un switch au bout et roule.

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #10 le: Dimanche 22 Mai 2016, 16:50:45 pm »
  • jamais vu ce model, mais normalement oui. comme ce sont des pieces mecaniques, il suffi de les régler voir retoucher et ça roule.

    J'ai encore modifié un monnayeur 100 Yens pour passer des jetons. J'ai due faire des reglages, et limer la fente et ça marche.

    sinon comme je le disais une rigole maison avec un switch au bout et roule.

    Mmmm ok je vais voir. Je ne suis pas trop dans ce genre de bricoles mais je peux essayer... on trouve des plans ou des projets du genre?
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #11 le: Dimanche 22 Mai 2016, 16:55:41 pm »
  • aucune idée, mais ça doit pas etre bien sorcier a faire.

    voila deja ce qu'il faut comme monnayeur :
    http://www.smallcab.net/micro-switch-pour-monnayeur-p-361.html

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #12 le: Dimanche 22 Mai 2016, 16:58:12 pm »
  • aucune idée, mais ça doit pas etre bien sorcier a faire.

    voila deja ce qu'il faut comme monnayeur :
    http://www.smallcab.net/micro-switch-pour-monnayeur-p-361.html

    Ah ok il faut un microswitch specifique. Merci pour les infos!
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #13 le: Dimanche 22 Mai 2016, 17:00:03 pm »
  • ce ça que tu dois trouver dans ton electronique pour le relier a ton pc

    Hors ligne colwyn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 813
    • Localisation: Drôme - Chabeuil
    • J'en prendrai pour un dollar !
      • Voir le profil
      • ChéOim
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #14 le: Dimanche 22 Mai 2016, 17:05:17 pm »
  • ce ça que tu dois trouver dans ton electronique pour le relier a ton pc

    Ah ok je dois en avoir un comme ça tu penses?
    Venez Partager Vos Highscores!!
    Mon Blog traitant de NOS passions :  ChéOim
    Mes Photographies

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2339
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Adapter monnayeur jeutel sur mamecab
    « Réponse #15 le: Dimanche 22 Mai 2016, 17:07:12 pm »
  • normalement.

    une fois que la piece a passé toutes les protections elle doit arriver a la fente de sortie et passer par ce truc.
    reste a faire en sorte que la pièce arrive bien jusque là.