Auteur Sujet: HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3  (Lu 648 fois)

Hors ligne yannick60

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 817
  • Localisation: mouy oise
    • Voir le profil
HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
« le: Jeudi 19 Mars 2020, 21:31:16 pm »
  • Salut a tous,
    afin de tenir mon engagement "finir le outrun 2 en 1 mois".Je suis dans l'obligation de passer par le netboot car le matos commandé est bloqué par mondial relay jusqu'à mi-mai.
    J'ai donc besoin de vous.

    J'ai configuré la chihiro en mode netboot ( cavalier 9 en  2-3).
    Test avec le pic du tuto de solkan et sans pic

    Au moment du boot j'ai un défaut: error 26 "media board malfunctioning"

    Pourquoi?

    Une idée?






    « Modifié: Jeudi 19 Mars 2020, 21:37:18 pm par yannick60 »

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2428
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #1 le: Jeudi 19 Mars 2020, 22:57:32 pm »
  • J'ai justement tenté de m'amusé avec mes deux T3 hier et les 2 sont HS  >:(
    écran noir

    Un de mes post sur Neao Arcadia au sujet du netboot si ça peut t'aider :
    http://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?t=62049

    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne the_vidy

    • Pilier
    • *
    • Messages: 699
    • Localisation: 47 entre Agen et Villeneuve
      • Voir le profil
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #2 le: Vendredi 20 Mars 2020, 00:11:11 am »
  • Un truc tout con.
    Il y a 2 prise réseau sur cette carte mère.
    Je me suis fais chier un moment à netboot sur la mienne (genre une semaine) avant de me rendre compte que j'etais sur la mauvaise prise  ;D
    Recherche:
    Borne: Virtua racing (upright), Rave racer (single), air combat (même hs)
    Flipper: rollergames, stargate, baywatch...

    Hors ligne EK-TOMB

    • Addict
    • *
    • Messages: 394
    • Localisation: près de Bordeaux 33
      • Voir le profil
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #3 le: Vendredi 20 Mars 2020, 00:44:55 am »
  • Bonjour, ici tu trouvera la liste des codes erreurs wiki

    Error 26

    Display: OPTION BOARD MALFUNCTIONING.
    Cause: The NAOMI board key chip can not be recognized.
    Countermeasures: Make sure that you are using a correct key chip that meets the GD-ROM disk (If not so, change the present key chip with a correct one). Also make sure that the key chip is firmly inserted.

    donc un problème de pic, si tu en un officiel d'un autre jeu

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2114
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #4 le: Vendredi 20 Mars 2020, 08:31:21 am »
  • Je crois que, dans mon tuto, je donne le code du PIC pour Naomi. De mémoire, il est différent pour la Chihiro.
    Je peux essayer de dumper le mien si personne ne te trouve une version en ligne.
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne el_nino

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2428
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #5 le: Vendredi 20 Mars 2020, 08:44:03 am »
  • Effectivement le code du PIC chihiro n'est pas dispo, mais il doit exister un fichier spécifique pour le netboot "triforcetools.py" que je m'apprêtai à tester avant de me rendre compte que mes 2 T3 étaient HS  >:(

    Sinon c'est bien celui là ?
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne yannick60

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 817
    • Localisation: mouy oise
      • Voir le profil
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #6 le: Vendredi 20 Mars 2020, 11:58:24 am »
  • Merci pour vos retours.
    Si je mets mon pic original de outrun2 je peux lancer le jeu en NetBoot ou il faut un pic spécifique ?

    Edit: j'ai mis le pic de outrun 2,j'ai maintenant une erreur 31.Est du fait que mon pc ne soit pas branché à la chihiro? :-[
    « Modifié: Vendredi 20 Mars 2020, 12:34:22 pm par yannick60 »

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2114
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #7 le: Vendredi 20 Mars 2020, 12:49:51 pm »
  • Oui, l'erreur 31 peut être due au fait que ta Chihiro n'est pas connectée au moment du démarrage
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne yannick60

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 817
    • Localisation: mouy oise
      • Voir le profil
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #8 le: Vendredi 20 Mars 2020, 12:52:20 pm »
  • Il faut un windows spécial ou mon windows 10 peut faire l affaire ?

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2114
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #9 le: Vendredi 20 Mars 2020, 13:12:07 pm »
  • ca fonctionne sur windows 10 sans problèmes
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne yannick60

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 817
    • Localisation: mouy oise
      • Voir le profil
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #10 le: Vendredi 20 Mars 2020, 14:59:17 pm »
  • Bon ça ne marche toujours pas

    J'ai fait un ip config sur mon pc



    la config de ma chihiro





    J'y comprend rien  >:(

    Hors ligne EK-TOMB

    • Addict
    • *
    • Messages: 394
    • Localisation: près de Bordeaux 33
      • Voir le profil
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #11 le: Vendredi 20 Mars 2020, 15:18:48 pm »
  • bonjour, pour ta liaison éthernet ton masque de sous réseau est pas bon sur ta chihiro , si tu fait un ping PC a reguarder la chihiro sa dit quoi  =?=

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2114
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #12 le: Vendredi 20 Mars 2020, 15:28:11 pm »



  • Oulà, deux réseaux distincts sur ta machine. Bonjours la passerelle
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne yannick60

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 817
    • Localisation: mouy oise
      • Voir le profil
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #13 le: Vendredi 20 Mars 2020, 16:08:19 pm »
  • @ EKTOMB : Il faut que je mettes quoi en masque?

    Bon on reprend tout!

    J'ai fait un scan du réseau et mon PC reconnait la chihiro en 192.168.1.95



    Par acquis de conscience un ping



    Malgré ça,
    toujours erreur 31!!!!!!
    « Modifié: Vendredi 20 Mars 2020, 17:48:37 pm par yannick60 »

    Hors ligne EK-TOMB

    • Addict
    • *
    • Messages: 394
    • Localisation: près de Bordeaux 33
      • Voir le profil
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #14 le: Vendredi 20 Mars 2020, 20:03:47 pm »
  • Ok, tu utilise transfertgame ou le script pyton =?=

    Hors ligne yannick60

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 817
    • Localisation: mouy oise
      • Voir le profil
    HELP NETBOOT CHIHIRO TYPE 3
    « Réponse #15 le: Vendredi 20 Mars 2020, 20:45:11 pm »
  • Pour l instant rien du tout.je n envoi rien du tout je cherchais juste a avoir une com.
    Je ne sais même pas comment faire pour envoi le jeu dans la dimm.J ai la rom du jeu c’est tout :-\